Arsenal gano 2 a 1 al Sunderland en el Emirates Stadium por la octava fecha de la [**Premier League 2011**](http://www.netjoven.pe/noticias/tag/Premier- League-2011/). Con este triunfo los 'gunners' suman diez puntos colocandose en la decima posicion

Al comenzar el encuentro, Arsenal abrio el marcador a traves de Van Persie , con un disparo dentro del area, venciendo al arquero del Sunderland. Luego el encuentro estuvo manejado por los locales, pero a los 31´ de un majestuoso tiro libre de Sebastian Larsson marco el empate para los visitantes.

En la segunda parte, los locales tenian mas el balon pero no encontraban profundidad. Al minuto 82´ aparecio una vez mas su goleador y el mejor jugador de su equipo, Van Persie, ya que puso el segundo de un tiro libre dandole el triunfo a los 'gunners'.

Por: Erick Diaz/NetJoven