Sufrieron hasta el ultimo momento. Arsenal derroto al [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Newcastle]Newcastle[/tag] por 2-1 en el partido que cerro la vigesimoctava fecha de la [**Premier League**](http://www.netjoven.pe/deportes/86365/Futbol-Ingles-Yaya-Toure-y- Mario-Balotelli-se-agarraron-a-golpes.html). Con esta victoria los de londres suman 52 puntos ubicandose en el cuarto lugar de la tabla, mientras que los visitantes van sextos con 44 unidades. Todo comenzo cuesta arriba para los 'gunners' porque las 'urracas' se pusieron adelante en el marcador gracias a un gol del frances Hatem Ben 14', pero la alegria no duro mucho porque un minuto despues Robin Van Persie puso la paridad. Despues de eso, [en=http://www.netjoven.pe/deportes/86133/Futbol-ingles-Arsenal-ficho-a- Lukas-Podolski]Arsenal[/en] se fue con todo al ataque convirtiendo al arquero visitante, Tim Krul, en figura del encuentro. Cuando todo hacia parecer que acabaria en empate aparecio el belga Thomas Vermaelen 95' para anotar el tanto de la victoria, desatando la euforia en estadio Emirates. Por: DB/NetJoven