[video]l7lWMBc6Sy8&feature=g-upl&context=G23288d8AUAAAAAAAGAA[/video] Ganaron, gustaron y golearon. Arsenal derroto por 3-0 al Aston Villa por la fecha 30 de la [**Premier League**](http://www.netjoven.pe/deportes/87195/Futbol-ingles-Chelsea-quiere- como-sea-a-Guardiola.html). Este triunfo permite que los dirigidos por Arsene [en=http://www.netjoven.pe/deportes/84046/Arsene-Wenger-Siendo- realistas-estamos-eliminados-de-la-Champions]Wenger[/en] se consoliden en el tercer lugar de posiciones con 58 puntos, mientras que los 'villanos' terminaron con 33 puntos. El partido se descompenso muy rapido, a los 16 minutos Gibbs abrio el marcador para los locales. Mientras pasaban los minutos el dominio de los 'gunners' era claro y la visita solo atinaba a defenderse. Por eso Theo [en=http://www.netjoven.pe/deportes/68918/Champions-League-2011-Arsenal- vencio-en-la-ida-1-0-a-Udinese]Walcott[/en] amplio la ventaja a dos sobre los 25 minutos de juego. Asi se irian al descanso. Ya en el complemento [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/lt-strong-gt-Arsenal]**Arsenal[/tag]** continuo con el control del juego, sin embargo no lograban aumentar el marcador recien a los 93 minutos Mikel Arteta sello la goleada mediante un espectacular tiro libre. Por: DB/NetJoven