Tienen pie y medio en semir. [**Real Madrid**](http://www.netjoven.pe/deportes/87430/Mourinho-No-soy-responsable- de-que-los-jugadores-no-quieran-declarar.html) goleo a domicilio al Apoel Nicosia por 3-0 y tiene practicamente asegurado su pase a las semifinales de la [en=http://www.netjoven.pe/deportes/87501/En-vivo-Apoel-vs-Real- Madrid-0-3---Minuto-a-Minuto---Champions-League]Champions[/en] League. La gran novedad del encuentro fue la inclusion del turco Nuri Sahin en reemplazo del suspendido Xabi Alonso. El encuentro comenzo movido, pero siempre con los 'galacticos' de dominadores, haciendo preveer que pronto llegarian los [**goles del Real Madrid**](http://www.netjoven.pe/deportes/87286/Goles-del-Real-Madrid-vs-Real- Sociedad-5-1---Liga-Espanola---Video.html). El primer gol llego recien a los 74' gacias a Benzem a luego de un gran centro de Ozil. La segunda anotacion fue de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Kak-amp-aacute]Kak a[/tag], el brasileño aseguro el marcador a los 82' y nuevamente Benzema sello la goleada a los 90'. Ahora Real Madrid tendra que cerrar la serie como local el proximo miercoles 4 cuando reciba a los chipriotas en el Estadio Santiago Bernabeu. Por: DB/NetJoven