El Wolfsburgo pudo vencer de local 2 a 1 al Schalke 04. Con este resultado los visitantes dejaron la punta de la Bundesliga 2011. El peruano Jefferson Farf an jugo los nueve minutos y dio pase del unico gol de su equipo.

El partido comenzo parejo y no se daban espacios, pero los visitantes a los 12´ abrieron el marcador a traves de **Ra ul **con un gran pase de Jefferson Farfan. Los locales nunca bajaron los brazos y es por eso que a los 33´ a traves de Mandzukic de un fuerte cabezazo puso el empate.

En el segundo tiempo, los locales estaban mas cerca del segundo gol, mientras que los visitantes solamente se dedicaban a esperar, por lo tanto, a los 82´, nuevamente Mandzukic, puso el segundo y el triunfo para el Wolfsburgo.

Por: Erick Diaz/NetJoven.