Tigre no pudo con el Arsenal de Sarand i al empatar 2 a 2 por la septima fecha del torneo Apertura de Argentina. A los 70´ expulsaron al arquero del cuadro visitante, Cristian Campestrini.

El encuentro fue emotivo desde el inicio del encuentro, ya que el arquero del Arsenal atajo un penal de Carlos Luna. El visitante se puso al frente a los 32´ a traves de Emilio Zelaya.

En la segunda parte el local salio con todo para llevarse el triunfo, y es por eso que Diego Morales marco el empate de penal. Luego, Mariano Echevarr ia puso el segundo para los locales. Faltando cinco minutos para el final, Guillermo Burdisso de un fuerte cabezazo puso el empate y el alivio para los visitantes, ya que jugaba con un hombre menos.

Por: Erick Diaz/NetJoven