Olimpo no pudo ganar como local a Godoy Cruz al empatar 2 a 2 por la fecha 7 del torneo Apertura Argentina 2011. Fue un partido entretenido, donde abrio la septima fecha de dicho torneo.

La primera parte no fue buena, en esta parte del partido hubo muchas faltas y el juego se hizo muy cortado. El equipo visitante se quedo con un hombre menos a los 37´ por expulsion de Zelmar Garc ia.

Antes que terminara el primer tiempo, S anchez puso el primero para el conjunto mendocino, luego a los 60´ los locales lograron el empate por medio de Furch , el mismo jugador termino originando el autogol de Ceballos.

Cuando Olimpo estaba en su mejor momento, Caruso consiguio el empate para Godoy Cruz. El marcador no se movio mas y luego de un segundo tiempo muy emocionante el encuentro termino con el empate a dos.

Por: Erick Diaz/NetJoven