[tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Espa-amp-ntildea]España[/tag] vencio por 1-0 en condicion de visitante a su similar de [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Francia]Francia[/tag] por las [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Eliminatorias-Brasil-2014]Eliminatorias Brasil 2014[/tag]. El equipo dirigido por Vicente del Bosque se impuso con gol del jugador del [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Barcelona]Barcelona[/tag], Pedro Rodr iguez a los 58 minutos.

El partido estuvo parejo en la primera mitad donde terminaron empatados a cero. En el complemento Nacho Monreal , quien sustituyo a Jordi Alba , metio un centro rasante que fue conectado por Pedro. El portero Lloris hizo un esfuerzo, pero no pudo sacar la pelota de su arco.

El conjunto galo comenzo a desordenarse por la expulsion dePaul Pogba a los 78 minutos por doble amarilla. Con este resultado, la 'Furia' se coloca en el primer lugar del grupo I, y se asegura la clasificacion directa al [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Mundial-Brasil-2014]Mundial Brasil 2014[/tag].

Por:MA/NetJoven