[video]eOP51BajAVM&feature=g-upl&context=G215670fAUAAAAAAACAA[/video] Fuente: You Tube Ganaron con lo justo. Chelsea vencio 1-0 al [Sunderland](http://www.netjoven.pe/deportes/74690/Video-del-Manchester- United-vs-Sunderland-1-0--ndash--Premier-League-2011.html) por una nueva fecha de la Liga Inglesa. El gol del triunfo fue marcado por Frankie Lampard. Los dirigidos por Villas-Boas salieron desde el primer minuto a buscar la victoria y encontraron rapidamente su recompensa, a los 13' el mediocampista [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Lampard]Lampard[/tag] vulnero el arco visitante luego de una tijera del 'Niño' Torres. Con esta victoria, [en=http://www.netjoven.pe/deportes/80807/Angel-Di-Maria-jugaria- en-el-Chelsea]Chelsea[/en] sumo 40 puntos y se ubico cuarto en la tabla de posiciones, por detras del Manchester United , Manchester City con 48 y el Tottenham con 46 unidades. Por: DB/NetJoven