En un partido muy disputado con poco juego, **Pe ñarol **hizo respetar la casa y vencio 1-0 a **V elez Sarsfield **en el estadio Centenario de Montevideo valido por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores.

El gol del equipo aurinegro fue obra de Dar io Rodriguez a los 44 minutos del primer tiempo con golpe de cabeza. El partido llevo un ritmo frenetico desde el primer minuto, teniendo la pelota mas el equipo visitante dirigido por Ricardo Gareca.

En la segunda parte el ritmo del juego cayo considerablemente en comparacion de la primera parte. En el minuto 56, el arbitro paraguayo Carlos Amarilla, anulo un gol a Juan Manuel Martinez con un claro contacto con la mano.

De este modo, Peñarol va con ventaja al partido de vuelta de las semifinales de la copa a disputarse el proximo 1ro de junio en Buenos Aires.

Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven