Foto: Referencial Dejo pasar su gran oportunidad. [en=http://www.netjoven.pe/deportes/84969/Goles-del-AC-Milan-vs-Juventus-1-1 ---Serie-A]Juventus[/en] empato 1-1 ante el Bolonia en su partido postergado por la fecha 23, y dejo pasar la oportunidad de colocarse como puntero de la [**Liga Italiana**](http://www.netjoven.pe/deportes/85934/Futbol-Italiano-Parma-y- Fiorentina-empataron-2-2.html). Tdo empezo cuesta arriba para la 'vieja señora' porque los locales fueron quienes se pusieron adelante en el marcador gracias a un tanto de Marco Di Vaio (17'), asi se irian al descanso. Ya en el complemento, los turineses igualaron por intermedio de Mirko Vucinic (58'). Con este resultado, Juventus sumo 52 unidades quedando a dos puntos del puntero, [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Milan]Milan[/tag]. Mientras que el Bolonia cayo hasta la mitad de tabla con 32 unidades. Por: DB/NetJoven