Chievo Verona de[Rinaldo Cruzado](http://www.netjoven.pe/deportes/87741/Futbol- Italiano-Rinaldo-Cruzado-espera-ganarle-a-Juan-Vargas.html) vencio como visitante a la Fiorentina de[Juan Varga](http://www.netjoven.pe/deportes/87741/Futbol-Italiano-Rinaldo-Cruzado- espera-ganarle-a-Juan- Vargas.html)[s](http://www.netjoven.pe/deportes/87741/Futbol-Italiano- Rinaldo-Cruzado-espera-ganarle-a-Juan-Vargas.html) por 2 a 1 en la fecha 30 de la Serie A de Italia.

Juan Vargas volvio a ser titular, como ultimamente lo ha sido, y jugo los 90 minutos. Por su parte, Cruzado regreso al titularato luego de varias jornadas y jugo hasta el minuto 83, en donde fue cambiado por Andreolli.

El primero del encuentro lo marco Sergio Pellissier a los 24 minutos para el Chievo. Empato el serbio Adem Ljajic recien a los 71 y Luca Rigoni marco el gol del triunfo para el equipo de Cruzado en el minuto 88.

Con este resultado, Fiorentina se acerca a los puestos de descenso mientras que Chievo mantiene la decima posicion.

Ambos peruanos tuvieron un desempeño aceptable y Sergio Markari an podra tenerlos en cuenta, si es que mantienen el nivel como para ser titulares en sus respectivos equipos, en el partido ante Colombia por las Eliminatorias. Por: PO/NetJoven