Barcelona y Real Madrid protagonizaron esta tarde un partidazo. Los merengues ganaron 2-1 y rompieron esa racha negativa jugando en el Camp Nou. Los dirigidos por Mourinho le sacaron siete puntos de ventaja a cuatro fechas del final. Los goles del partido fueron obra de Khedira a los 17 minutos del primer tiempo, luego de un centro que dejo colgando el arquero Valdes. En el complemento, Barcelona fue mas decidido y encontro la pariedad por intermedio de Alexis , tambien producto de un rebote de Casillas. Sin embargo, tres minutos despues, Ronaldo puso en silencio el estadio luego de un remate cruzado que dejo sin vida a Valdes. Con este triunfo, el Madrid hizo 88 puntos, mientras que los de Guardiola se quedaron con 81 puntos. Mira aqui el Minuto a Minuto del [**Barcelona vs Real Madrid en vivo**](http://www.netjoven.pe/deportes/89865/En-vivo- Barcelona-vs-Real-Madrid---Minuto-a-Minuto---Liga-espanola.html)