En el partido de ayer 27 de julio hizo brillar a dos figuras del futbol. Por un lado, el joven Neymar que se perfila como el mas importante futbolista y por el otro el consagrado [**Ronaldinho Gaucho**](http://www.netjoven.pe/noticias/65261/Futbol-brasileno-Ronaldinho- Gaucho-se-retiraria-del-futbol-a-fin-de-ano.html), jugador del Flamengo , que con tres goles, fue el artifice de la victoria sobre el Santos en el partido de la duodecima jornada del Campeonato Brasileño.

'Este partido entrara en la historia', afirmo Vanderlei Luxemburgo, DT de Flamengo al terminar el partido. 'Vi grandes partidos, pero este parecia ping- pong. Ronaldo mostro su talento y Santos demostro que es una locura de futbol habilidoso. El futbol mundial salio enriquecido', agrego Luxemburgo, incredulo por lo que vio desde el banco.

El partido iba 3-0 ganando el Santos , pero el equipo de la estrella brasileña volteo el partido empatando en el primer tiempo. En la segunda mitad, Neymar parecia imponerse pero Ronaldinho fue el protagonista de la noche y se encargo de convertir jugadas en goles. En total, Neymar anoto 2 goles y Ronaldinho 3. Asi, el brasileño de 31 años puso al equipo carioca en el tercer lugar, con 24 puntos, a cuatro del lider Corinthians.

Por: Helene Blas/ NetJoven