Rosario Central de Argentina, donde milita el peruano Roberto Guizasola , vencio por 2-1 a Tiro Federal por la fecha 34 del Nacional B del futbol argentino. El peruano no tuvo minutos en la cancha debido a una lesion. Con gol de Federico Carrizo a los 2 minutos de empezado el partido Central ya se sentia seguro con los tres puntos, pero a los 11 minutos llegaria el empate para los locales por intermedio de Javier Rossia. En el segundo tiempo, Germ an Rivarola pondria el 1-2 final a favor de Rosario Central que lo acerca cada vez mas a los punteros de la tabla.

De esta forma, el 'canario' se mete en la pelea por las plazas de la promocion para volver a la Primera Divisi on del futbol argentino, se encuentra a tres puntos del cuarto lugar de la tabla a falta de 4 fechas del final del campeonato. Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven