Sigue el minuto a minuto del emocionate partido que afrotaran Manchester City vs Bayern Munich por el grupo A de la Champions League. El partido sera a la 1:45 de la tarde y se transmitira en vivo por Fox Sports.

Alineaciones Probables:

Manchester City : Hart; Richards, Kompany, Nastasic, Clichy; Toure, Fernandinho; Navas, Nasri, Aguero y Dzeko.

Bayern Munich : Neuer; Rafinha, Boateng, Dante, Alaba; Lahm, Schweinsteiger, Kroos; Muller, Robben, Ribery.

Final del partido en Inglaterra. Bayern Munich se impuso 3-1 a Manchester City y se coloco como unico lider en el grupo A de la Champions League

minuto 89: Negredo cabecea ligeramente desviado con la marca de Dante

minuto 86: UUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!! David Silva estrello un remate al palo. Se salva Bayern Munich sobre los ultimos minutos

minuto 85: Tarjeta roja para Jerome Boateng. El defensor cometio una falta contra Toure Yaya, quien se iba solo hacia el arco de Neuer

minuto 83: El frances ejecuto la falta y estrello su remate sobre la barrera

minuto 82: Falta contra Ribery en el borde del area del City. Tiro libre peligroso para Bayern Munich

minuto 79: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER CITY. Negredo anota el descuento con una excelente media vuelta

minuto 76: Milner casi anota el descuento pero Neuer la manda al corner

minuto 75: Schweinsteiger se retira e ingresa Shaquiri

minuto 72: Fuerte falta de Dante sobre Silva

minuto 69: Ingresa Silva y Milner y se retiran Aguero y Nasri

minuto 63: El portero ingles vuelve a salvar a su equipo. Esta vez despejo un fusil de Kroos

minuto 61: Robben patea desde fuera del area pero Hart evita el cuarto

minuto 59: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAYERN MUNICH. Robben pone el tercero luego de un error de Fernandinho en la mitad de la cancha

minuto 55: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAYERN MUNICH. Muller anota el segundo tras sacarse la marca de Hart

minuto 53: Remate de Robben que pasa cerca de la porteria de Hart

minuto 50: Bayern Munich sigue dominando el partido gracias a su posesion de balon

Empezo el segundo tiempo en Inglaterra

Termino el primer tiempo en el Etihad Stadium. Bayern Munich vence 1-0 al Manchester City con anotacion de Franck Ribery

minuto 44: Tarjeta amarilla para Toni Kroos por cortar un ataque celeste

minuto 41: Tarjeta amarilla para Sergio Aguero por infraccion contra Rafinha

minuto 39: Los pupilos de Pellegrini no encuentran la forma de vulnerar el arco rival. El entrenador prepara cambios para la segunda mitad

minuto 34: Schweinsteiger estrella el tiro libre en la barrera rival

minuto 34: Tiro libre peligroso a favor del cuadro bavaro.

minuto 33: Fernandinho y Schweinsteiger estan sentidos por un choque

minuto 30: UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFF!!!!! Robben saca un centro que le queda muy largo a Muller. El aleman estaba con el arco completamente vacio

minuto 28: Combinacion entre Muller y Alaba ocasiono peligro en el area del City

minuto 25: Los bavaros le juegan de igual a igual a los locales. En tanto, los citzens apelan al contragolpe

minuto 21: Bayern Munich es muy superior en la posesion del balon. Marca registrada de los equipos de Guardiola

minuto 17: Disparo de Kroos que se pierde fuera de la cancha

minuto 15: Remate de Schweinsteiger a las manos de Hart

minuto 14: Tiro de esquina a favor del Bayern Munich que despeja la defensa celeste

minuto 10: Pellegrini da varias indicaciones a sus dirigidos para que puedan empatar el encuentro

minuto 6: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAYERN MUNICH. Ribery abre el marcador con un fuerte remate desde fuera del area

minuto 05: Cabezazo de Richards a las manos de Neuer

minuto 04: Navas intenta por la derecha y provoca un corner a favor de su equipo

minuto 02: Josep Guardiola alineo a Ribery como falso '9'. La misma posicion de Messi en el Barcelona