Sigue el minuto a minuto con nosotros del partido entre Boca Juniors vs. Newell's Old Boys por los cuartos de final de la Copa Libertadores. El partido sera en la 'Bombonera' de Buenos Aires a partir de la 7:30 de la noche, transmitido por Fox Sports.

**ALINEACIONES CONFIRMADAS:
**

Boca Juniors: Orion; Marin, Caruzzo, Burdisso, Rodriguez; Erbes, Somoza, Erviti, Riquelme; Martinez, Blandi.
DT: Carlos Bianchi

Newell's Old Boys : Guzman; Caceres, Vergini, Heinze, Casco; Perez, Mateo, Cruzado; Figueroa, Rodriguez, Scocco.
DT: Gerardo Martino

ESCENARIO: Alberto J. Armando - Buenos Aires

Incidencias:****

**
**

Final del partido, buen empate a cero de Newll's Old Boys frente a Boca Juniors por ida de los cuartos de final. Buen partido de Rinaldo Cruzado, el peruano cumplio una buena tarea. La proxima semana sera la vuelta en Rosario.

minuto 94: Remate de Sanchez Miño que se pierde desviado

minuto 93: Tarjeta amarilla par Burdisso y Vergini. Burdisso expulsado por doble amarilla

minuto 92: Tiro de esquina para Boca en una de las ultimas

minuto 90: El arbitro da 3 minutos mas

minuto 89: Cambio en Newll's. Se va Ignacio Scocco, ingresa Urruti

minuto 88: Tarjeta amarilla para Burdisso

minuto 87: Boca va con todo en los minutos finales, Newll's se metio atras

minuto 83: Remate de Blandi totalmente desviado, es el que mas intento en el equipo de Carlos Bianchi

minuto 82: Nuevo cambio en Boca Juniors, se retira Walter Erviti, ingresa Juan Sanches Miño

minuto 81: Boca sale un poco en estos minutos finales

minuto 78: Corner para Newll's Old Boys que es mas que Boca Juniors

minuto 75: Cambio en Boca Juniors, se retiro Martinez e ingreso Acosta

minuto 72: Se complico en la salida Casco y genero peligro en su arco. Corner para Boca Juniors

minuto 69: Cambio en Newll's. Se fue Figueroa y entro Tonso

minuto 68: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!! SE SALVA BOCAA. Orion salvo a su equipo del primer gol del partido luego de una volea espectacular de Scocco

minuto 67: UUUFFFFFFF!!! Se salvo Boca, buena jugada del equipo Martino, remate de Maxi Rodriguez que se pierde al saque de meta

minuto 65: Despertaron los hinchas 'xeneizes'. Tiro libre para Boca

minuto 64: Primera llegada clara de gol para Boca en este segundo tiempo. Nuevamente Blandi remata y ataja bien Guzman

minuto 63: Boca Juniors ha bajado mucho su rendimiento con respecto al primer tiempo, un poco mejor Newll's

minuto 60: Muy luchado es el partido ahora, poco juego

minuto 57: Tiro libre para Boca Juniors por falta sobre el Burrito Martinez

minuto 56: Es mas equilibrado el partido, Boca no es el mismo del primer tiempo

minuto 54: Tiro de esquina para el equipo del Tata Martino, buena contra del rosarino

minuto 52: Remate de Blandi tras una mala salida de Newll's, saque de meta

minuto 49: Muy parecido al inicio del primer tiempo estos primeros minutos. Newll's mejor

minuto 47: Newll's sale al parecer con otra actitud, salio nuevamente a presionar a Boca

Se inicio el segundo tiempo. No hay cambios en los equipos. Mueve Boca Juniors

Final del primer tiempo, la saca barata Newll's Old Boys en la Bombonera frente a un Boca Juniors que fue mas a lo largo de esta primera etapa. Martino debe replantear el partido, se le podria complicar en el complemento

minuto 45: El arbitro dio 1 minuto mas

minuto 43: Tiro que ejecutara Riquelme a favor de Boca

minuto 41: Paso el vendaval para el equipo rosarino, pudo tener la pelota despues de muchos minutos

minuto 38: Nueva tarjeta amarilla para Newll's, le toco a Milton Casco

minuto 36: Nueva jugada clara para Boca Juniors luego del corner, Burdisso no conecta bien de cabeza y se la pierde

minuto 36: Amarilla para Ignacio Scocco por protestar

minuto 35: Tiro de esquina para Boca luego de un rebote de Guzman tras tiro libre de Riquelme

minuto 34: Tiro libre muy peligroso para Boca Juniors, esta mal el equipo de Martino, es mas ahora el 'xeneize'

minuto 33: Sufre Newll's Old Boys, el equipo de Carlos Bianchi lo incomoda y no lo deja jugar, merece el primero Boca

minuto 29: Tiro de esquina para Boca que esta mejor en estos momentos y busca abrir el marcador

minuto 26: Incomodo ahora Newll's en el campo, Boca no lo deja jugar

minuto 22: UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF! Nuevamente Boca se la pierde, otra vez centro por abajo desde el sector derecho y Blandi no llega para finalizar

minuto 21: Se paro mejor en la cancha Boca Juniors, muy parejo el partido

minuto 17: Heinze queda sentido en la mitad de la cancha tras recibir una falta de Riquelme

minuto 15: Buena incursion de Marin por el lado derecho que saca el centro y no llega Blandi para finalizar. Se salvo Newll's

minuto 13: Intenta manejar mejor la pelota Boca, la presion de Newll's es muy intensa en el medio

minuto 9: Gran jugada de Rinaldo Cruzado por la izquierda. Se resbalo el peruano y no pudo sacar el centro. Es mas Newll's

minuto 7: Primera pelota que toca Orion. Centro desde la izquierda que Pablo Perez piboteo al medio donde no llegaba nadie

minuto 6: Buena jugada de Scocco por la derecha, dejo en el camino a dos jugadores de Boca, Erviti mando la pelota al lateral

minuto 4: UUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFF!! Primera para Boca. Gran tapada de Guzman en un mano a mano con Walter Erviti

minuto 3: Newll's se ha parado bien en la cancha, juega de igual a igual

minuto 2: Falta de Casco sobre Erviti, cuando el jugador de Boca salia de contra

minuto 1: Tiro libre para Newll's