Sigue con nosotros el minuto a minuto del Barcelona vs Ajax por Champions League. El encuentro se jugara a la 1:45 de la tarde y sera transmitido en vivo por Fox Sports.

Alineaciones confirmadas :

FC Barcelona : Valdes; Alves, Pique, Mascherano, Adriano; Fabregas, Busquets, Iniesta, Sanchez, Messi y Neymar.

Ajax : Vermeer; Rhjn, Moisander, Denswil, Boilesen; Blind, Poulsen, Duarte, De Jong, Sigthorsson y Bojan.

Termino el partido, Barcelona goleo 4-0 al Ajax. Triplete de Lionel Messi y uno deGerar Piqu e.

minuto 90: Bartra despeja centro peligroso.

minuto 86: ATAJADÓN de V ictor Valdes luego de un potente remate de Bojan.

minuto 85: UUUUUFFFFFLionel Messi dispara un tiro libre que choca en la barrera y se desvia hacia el corner.

minuto 84: Tarjeta amarilla para Denswil tras falta a S anchez.

minuto 79: Sale Gerar Pique aplaudido, ingresa Marc Bartra.

minuto 78: Sale Blind, entra Schone en el Ajax.

minuto 76: V ÍCTOR VALDÉS ataja el penal ejecutado por Kolbeinn Sigthorsson.

minuto 75: Penal a favor del Ajax cometido por Mascherano a Duarte.

minuto 74: GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL Lionel 'La Pulga ' Messi anota un hat-trick, el delantero recibe solo, engaña con disparar y remata al arco.

minuto 72: Sale Moisander , ingresa **Ven der Hoorn **en el Ajax.

minuto 71: Se retira Neymar , ingresa Pedro Rodr iguez.

minuto 70: Sale F abregas, entra Xavi Hern andez.

minuto 68: GOOOOOOOL de Gerar Piqu e, un testarazo hacia abajo tras un buen centro de Neymar.

minuto 67: Neymar cabecea bien pero el defensa del Ajax estaba muy bien parado e interrumpio el destino.

minuto 62: Daniel Alves cae en el area y pide penal, aunque el arbitro no compro.

minuto 61: Anulan jugada peligrosa de Bojan por offside.

minuto 56: UUUUUUFFFFFFF casi vuelve a anotarMessi tras un centro que la 'pulga' no le agarro bien.

minuto 54: GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL Lionel Messi , anota su segundo tanto tras desprenderse de la marca de Denswil y disparar con la zurda.

minuto 52: Van Rhijn frena a Neymar con una patada hacia atras, el brasilero le reclama.

minuto 48: Ajax salio con todo y rota la redonda a su antojo, aunque no logra llegar al area de Vald es.

Inicia el segundo tiempo.

minuto 45: Fnal del primer tiempo. Barcelona 1 Ajax 0, el unico tanto lo anoto Lionel Messi de tiro libre, una verdadera perla del astro argentino.

minuto 44: UUUUUUUFFFFF ahora Lionel Messi tras una jugada individual y disparo al medio sin potencia.

minuto 43: UUUUUUUUFFFFFF Neymar dispara muy arriba y falla una gran oportunidad de gol.

minuto 40: Falta muy dura de Duarte a F abregas, el equipo holandes pega mucho al defender.

minuto 37: V ictor Valdes nuevamente paro el balon, aunque el disparo de Duarte fue hacia el medio.

minuto 36: Alexis Sanchez desperdicia jugada peligrosa al devolver mal el pase a Messi.

minuto 33: UUUUUFFFFF Neymar dispara y Vermeer muy atento lo coge tranquilamente.

minuto 30: V ictor Valdes salva al equipo 'cule' tras cabezazo de un jugador del Ajax.

minuto 29: Bojan dispara deviado y Valdes se tira por sea caso.

minuto 28: Ajax intenta aprovechar errores defensivos del Barcelona , pero este no logra terminar la jugada.

minuto 24: Falta muy dura de Moisander a Iniesta , el español queda muy adolorido en el cesped. Tarjeta amarilla para el finlandes.

minuto 21: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAZO, Lionel Mess i anoto de tiro libre. Barcelona 1-0 Ajax.

minuto 20: Falta a Messi , muy cerca del area.

minuto 19: Ajax no encuentra la forma de incomodar al arquero Vald es.

minuto 15: Corner paraBarcelona. El ataque cule es constante

minuto 12: Todo el equipo de Frank de Boer esta replegado. Apelan a lograr un contragolpe

minuto 8: Bojan intento una jugada personal pero fue frenado por Mascherano

minuto 5: Remate de Cesc Fabregas que sale lejos del arco. Llega muy facil el Barcelona

minuto 4: Los blaugranas controlan el balon como es costumbre. El partido se juega en cancha visitante

Bojan se reencuentra con el publico cule. El delantero es de las canteras del Barcelona