Vive con nosotros elminuto a minuto del partido entre Olimpia vs Atl etico Mineiro por la final de la Copa Libertadores 2013. El partido se jugara a las 7:50 de la noche en el estadio Defensores del Chaco de Paraguay.

Alineaciones:

Olimpia: Martin Silva; Julio Manzur, Herminio Miranda, Salustiano Candia; Alejandro Silva, Wilson Pittoni, Eduardo Aranda, Matias Gimenez, Nelson Benitez; Juan Manuel Salgueiro y Fredy Bareiro. DT : Éver Almeida.

Atl etico Mineiro: Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Rever, Richarlyson; Pierre, Josue, Luan, Ronaldinho Gaucho; Diego Tardelli y Jo. DT : Alexi Stival 'Cuca'.

Á rbitro: El argentino Nestor Fabian Pittana, auxiliado en las bandas por sus compatriotas Hernan Maidana y Juan P. Belati.

Estadio: Defensores del Chaco, de Asuncion

Incidencias:

minuto 93: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!! De Olimpia. Pittoni con un soberbio tiro libre deja sin opcion a Victor. GOLAZO

minuto 87: Bareiro se vuelve a perder el segundo para Olimpia

minuto 82: UUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF!!!!!! Se salva Atletico Mineiro del segundo de Olimpia. Remate de Ferreyra que choca en un defensor, Bareiro con todo el arco libre no puede anotar

minuto 80: Tarjeta amarilla para Richarlyson en Atletico Mineiro

minuto 79: Cambio en Atletico Mineiro. Se retira Jo e ingresa Alecsandro

minuto 78: UUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFF!! Se salvo Olimpia. Martin Silva le gano el mano a mano a Jo y permite que su equipo todavia mantenga una ventaja de 1-0.

minuto 75: Peligroso tiro libre a favor de Olimpia

minuto 70: Falta sobre Marcos Rocha. Tiro libre para Atletico Mineiro

minuto 68: Remate de Guilherme sobre el arco de Olimpia, pero el arquero controla de buena manera

minuto 64: Nuevo cambio en Atletico Mineiro. Se retira Ronaldinho e ingresa Guilherme

minuto 64: Cambio en el equipo brasileño se retiro Luan e ingreso Rosinei

minuto 63: Corner despues de mucho tiempo para Atletico Mineiro

minuto 60: No esta bien el Atletico Mineiro, Ronaldinho no aparece y el equipo brasileño no tiene la pelota

minuto 56: Remate de media distancia de Jo sobre el arco de Olimpia. El portero atrapa sin problemas

minuto 52: Falta sobre la mitad de la cancha sobre Alejandro Silva para Olimpia

minuto 49:UUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF!! Diego Tardelli casi empata el partido tras una gran accion personal

minuto 48: Olimpia ha salido en busca del segundo gol

Ya se juega el segundo tiempo. Mueve Atletico Mineiro

Se va a iniciar el segundo tiempo. Cambio en Olimpia, se retira Gimenez e ingresa Ferreyra

**
**

Final del primer tiempo. Olimpia gana 1-0 al Atl etico Mineiro merecidamente. El equipo paraguayo merecio mas por lo que genero, pero no pudo concretar. Ronaldinho no encuentra el balon y el equipo brasileño sufre.

minuto 45: Tarjeta amarilla para Richarlyson en Atletico Mineiro

minuto 45: Se añaden dos minutos mas al primer tiempo

minuto 44: Casi anota Fredy Bareiro para Olimpia. El defensor del equipo brasileño la manda al corner

minuto 42: Primera tarjeta amarilla en Atletico Mineiro. Josue fue amonestado

minuto 41: Olimpia se pierde el segundo. Juan Manuel Salgueiro no supo si rematar o dar pase cuando estaba solo frente a Victor

minuto 40: Remate de Diego Tardelli de fuera del area que el arquero de Olimpia controla de buena manera

minuto 37: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF!! Se salva Atletico Mineiro. Salgueiro saca el remate y la pelota de desvia. Victor solo la miraba, corner para Olimpia

minuto 36: Tiro libre para Olimpia por una falta de Luan sobre Pittoni

minuto 31: Martin Silva, le quita el grito de gol a Diego Tardelli

minuto 27: Nuevo corner para el equipo brasileño

minuto 26: Tiro de esquina para Atletico Mineiro

minuto 25: Falta sobre Ronaldinho en Atletico Mineiro

minuto 23: Tarjeta amarilla para Alejandro Silva en Olimpia por quitarse la camiseta en la celebracion del gol

minuto 22:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!! De Olimpia. Alejandro Silva tras una excelente jugada personal remato de zurda y vencio a Victor. Golazo de Olimpia

minuto 20: UUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFF!! Diego Tardelli se pierde el primero. Buen pase que deja solo al delantero brasileño que no define de la mejor manera

minuto 17: Tarjeta amarilla para Miranda en Olimpia por una falta sobre Tardelli

minuto 14: Remate de Aranda que mas parecia un busca pie y Salgueiro no llega a conectar el balon. Clara jugada de gol para Olimpia

minuto 11: Bien parado en la cancha Atletico Mineiro, el equipo brasileño no ha salido a meterse atras y sale a buscar el partido

minuto 9: Tarjeta amarilla para Gimenez en Olimpia

minuto 8: Buena jugada de Juan Manuel Salgueiro que termina en un tiro de esquina para Olimpia

minuto 6: Diego Tardelli anotaba para Atletico Mineiro pero el delantero brasileño se encontraba en fuera de juego

minuto 5: Falta sobre Marcos Rocha cerca a la mitad de la cancha. Tiro libre para Atletico Mineiro

minuto 1: Primer remate de Olimpia, Benitez prueba y la pelota se pierde desviada.