Sigue elminuto a minuto con nosotros del partido entre Newell's Old Boys vs Atl etico Mineiro por la semifinal de la Copa Libertadores. El partido sera en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario a partir de la7:50 de la noche, transmitido por Fox Sports.

Alineaciones confirmadas:

Newell's Old Boys : Guzman; Heinze, Caceres, Casco, Vergini; Bernardi, Mateo, Perez, Rodriguez; Scocco, Figueroa. DT: Gerardo Martino

Atl etico Mineiro: Victor; Gilberto Silva, Rafael Marques, Richarlyson, Marcos Rocha; Ronaldinho, Josue, Pierre; Tardelli, Bernard, Jo. DT:Cuca

Estadio: Marcelo Bielsa

**
Incidencias:**

Final del partido. Newell's Old Boys consigue una victoria muy imporante en busca de su objetivo, que es la Copa Libertadores 2013. Ahora ira a Brasil con una ventaja que si bien no es definitiva, le permite llegar m as tranquilo. Maxi Rodriguez e Ignacio Scocco marcaron los goles para el equipo de Rosario.

minuto 83: Ahora se mando al ataque Atletico Mineiro en busca del descuento

minuto 80: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! De Newell's Old Boys. Ignacio Scocco con un genial tiro libre pone las cosas 2-0 en Rosario. GOLAZO!

minuto 78: Ingresa a la cancha RINALDO CRUZADO y se retira Pablo Perez en Newell's

minuto 76: Primera modificacion en Newell's. Se retira Figueroa e ingresa Tonso

minuto 75: Gol anulado para Atletico Mineiro. Tras un tiro libre cobrado por Ronaldinho y un remate de cabeza sobre el arco de Newell's, Guzman da rebote y Jo la añade. Al parecer si estaba en fuera de juego

minuto 73: UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!! Casi llega el segundo para Newell's. Maxi Rodriguez realizo una gran jugada en el area brasileña y tras una serie de rebotes, se salva Atletico Mineiro.

minuto 72: Nueva jugada clara de gol para Newell's. Scocco remata al arco de media vuelta y la pelota da en un central del Mineiro y se desvia al corner

minuto 67: Nueva tarjeta amarilla para Newell's. Pablo Perez fue amonestado

minuto 65: Falta sobre Ignacio Scocco. Tiro libre para Newell's que desperto en el partido

minuto 64: Explota el estadio Marcelo Bielsa

minuto 62: Tarjeta amarilla para Maxi Rodriguez por sacarse la camiseta en la celebracion

minuto 61: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!! De Newell's Old Boys. Maxi Rodriguez de un muy buen remate de cabeza vence a Victor. Golazo de Newell's

minuto 60: Muy bien Casco por izquierda en Newell's. Tiro de esquina nuevamente para el equipo rosarino

minuto 57: UUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF!!! Gran jugada de Maxi Rodriguez que saca un remate de punta y Victor la manda al corner

minuto 55: Newell's pierde el balon muy rapido ahora. El equipo de Ronaldinho esta mejor en el campo

minuto 49: Como en el inicio del primer tiempo, Newell's intenta meter en su campo al Atletico Mineiro

minuto 46: Se la perdio Ronaldinho. El crack le pego desviado luego que la pelota le quedara muy alta. Cerca Mineiro

Se inicio el segundo tiempo. Mueve Newell's**
**

**
**

Final del primer tiempo. Newell's Old Boys y Atl etico Mineiro empatan sin goles en el primer partido por la semifinal de la Copa Libertadores 2013. Empezo muy bien el local los primeros minutos, pero el equipo brasileño se logro parar bien en la cancha y equilibrar el juego

minuto 45: El arbitro añade 3 minutos mas

minuto 41: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF!!! Gran pase de Ronaldinho para Bernard que estaba solo frente a Guzman. El arquero de Newell's le gano en el mano a mano

minuto 39: Pase largo de Heinze para Casco que controlo y saco el centro para Scocco, la pelota termino en el tiro de esquina

minuto 37: Se la perdio Scocco, que realizo una gran jugada y definio de punta sobre el arco de Victor que controlo bien el balon. Buena jugada de Newell's

minuto 34: Nuevo corner para el Mineiro que presiona muy arriba a Newell's en salida

minuto 33: Corner para el Mineiro que salio rapido de contragolpe

minuto 30: Tiro libre para Newell's. Gilberto Silva empujo a Scocco sobre la derecha y el arbitro pito la falta

minuto 27: Primera tarjeta amarilla del partido. Bernard le entro fuerte a Casco y fue amonestado

minuto 25: Responde Newell's. Buena jugada de Ignacio Scocco que le pega al arco y Victor la manda al tiro de esquina

minuto 24: UUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFF!!! Centro de Ronaldinho que no llevaba peligro al arco de Newell's, y se le escapa a Guzman que recupera el balon. Casi llega el primero para el Mineiro

minuto 23: Tiro de esquina para el Atletico Mineiro

minuto 22: Newell's intenta abrir la cancha constantemente, pero Atletico Mineiro lee costantemente la jugada

minuto 18: El partido bajo en intensidad, no hay llegadas en los arcos

minuto 15: El equipo brasileño se ha parado mejor en el campo, tiene mas la pelota

minuto 12: Muy cortado el partido, Perez le entro fuerte a Ronaldinho y el arbitro chileno cobra la falta

minuto 10: Nuevo tiro libre, ahora para Newell's

minuto 8: Falta en la mitad de la cancha sobre Tardelli de Mateo

minuto 7: Tiro de esquina para Newell's que esta mucho mejor en el campo de juego. Desconocido el Mineiro

minuto 5: La gente de Newell's Old Boys reclama una una falta con el codo sobre Scocco que el arbitro no cobra

minuto 3: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF!! Se salvo Atletico Mineiro. Centro desde la derecha para Maxi Rodriguez que le pego de volea al arco y Victor la mando al corner

minuto 3: Primera falta del partido y fue sobre Ignacio Scocco en la mitad de la cancha

minuto 2: Caceres, lateral derecho de Newell's llega a linea de fondo y no puede sacar el centro. Saque de meta para el Mineiro

minuto 1: Newell's intenta tener la pelota