Barcelona enfrentara a Santos por el trofeo Joan Gamper, esta tarde a partir de las 2:30 pm. Sigue con nosotros el minuto a minuto del primer partido donde participaran la dupla conformada por Lionel Messi y Neymar.

Alineaciones Confirmadas :

Santos jugara con Aranha, Rafael Galhardo, Edu Dracena, Durval, Leo, Leandrinho, Arouca, Cicero, Montillo, Thiago Ribeiro y Neilton.

Este es el once del Barcelona: Valdes, Alves, Pique, Mascherano, Alba, Busquets, Xavi, Iniesta, Messi, Pedro y Alexis.

minuto 90: Termino el partido en Barcelona. Lionel Messi y compañia vapulearon al Santos por un historico marcador de 8-0. El elenco cule solo tuvo por 10 minutos a la dupla formada por la 'Pulga' y Neymar.

minuto 88: Neymar se pierde su primer tanto con el equipo blaugrana. Un defensa del Santos llega con lo justo para desviar el remate

minuto 83:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA. Jean Marie Dongou anota el octavo para el Barza. Esto ya es una goleada historica

minuto 77: El 'Tata' Martino se alista para colocar variante con el objetivo de cuidar a sus figuras mas destacadas

minuto 74**: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA**. Adriano remata desde fuera del area y la clava en el angulo de la porteria rival

minuto 73: Los españoles no se cansan y buscan meter mas goles. Se sigue jugando el encuentro en la cancha del Santos

minuto 68: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA. Fabregas pone el segundo en su cuenta personal con un soberbio remate

minuto 62: El Santos no ha realizado ningun remate sobre el arco de Valdes. Los brasileños parecen resignados

minuto 56: Neymar intenta generar peligro pero es bien contenido por la defensa del Santos

minuto 52: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA : Cesc Fabregas anota el cuatro luego de una buena jugada del chileno Sanchez

Neymar ingreso en el equipo cule por Pedro Rodriguez

Empezo el segundo tiempo en el Camp Nou

Termino el primer tiempo en el Camp Nou. Barcelona fue muy superior al Santos y se impuso por 4-0 en la primera mitad del encuentro. El tridente conformado por Pedro, Alexis Sanchez y Lionel Messi anotaron los goles para el cuadro español. En tanto, el 'Peixe' no ha podido hacer nada ante el poderio cule.

minuto 40: Santos casi nunca toca la pelota. Barcelona juega a ritmo de entrenamiento

minuto 34: Sigue el peligro sobre arco brasileño. Esta vez Iniesta intenta un pase pero es interceptado por la defensa del 'Peixe'

minuto 28: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA. Pedro anota el cuarto tras un excelente pase de Jordi Alba. Ya es goleada en el Camp Nou a menos de media hora de partido

minuto 25: Los dirigidos por Martino siguen con dominio. Valdes es un espectador en el partido

minuto 20: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA. Lionel Messi habilita a Alexis Sanchez, quien remata colocado y vence la resistencia de Aranha

minuto 15: Los blaugranas mantienen el control de la pelota y contralan el partido a su antojo

minuto 11: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA. Los españoles estan imparables y encontraron el segundo tras un autogol de Leo

minuto 8: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA. Lionel Messi se saca la marca de Aranha y anota con el arco vacio.

minuto 5: Los cules se encuentran presionando la salida del rival.

minuto 2: Barcelona empezo a atacar desde el principio. En los primeros minutos se apodera del balon