Sigue el minuto a minuto con nosotros del partido entre Atl etico Mineiro vs Newell's Old Boys por la semifinal de la Copa Libertadores. El partido se jugara en Belo Horizonte a partir de la 7:50 de la noche, transmitido por Fox Sports.

En el partido de ida, el equipo argentino saco una importante ventaja de 2-0. Ahora Ronaldinho y compañia buscaran voltear ese resultado y lograr un pase a la final de la Copa Libertadores 2013.

Alineaciones:

Atl etico Mineiro: Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Gilberto Silva, Richarlyson; Pierre, Josue, Diego Tardelli; Ronaldinho; Bernard y Jo

Newell's : Guzman; Caceres, Vergini, Heinze, Casco; Mateo, Bernardi, Cruzado; Figueroa, Maxi Rodriguez; Scocco

Incidencias:

**Atl etico Mineiro es finalista de la Copa Libertadores 2013. Vencio por penales a Newell's Old Boys 5-4 y accedio a su primera final del tonero continental

minuto 90+6: Corner para Atletico Mineiro. Explota el estadio

minuto 90+5: GOOOOOOOOOOOOOOOLL!! De Atletico Mineiro. Guilherme anota tras un gran remate de larda distancia. Igual el global

minuto 90+4: UUUUUUUUUUUUFFFFFFF!! Se salva Newells. Guilherme le pega tras un pase de Luan y la pelota se pierde fuera

minuto 90+3: Nuevo cambio en Atletico Mineiro. Sale Bernard e ingresa Guilherme

minuto 90+2: Cambio en Atletico Mineiro. Ingresa Alecsancro y sale Tardelli

minuto 90: Se reanuda el partido

minuto 77: Se detiene el partido. Se apagaron algunas luces del estadio y arbitro paraliza las acciones

minuto 75: Falta sobre Rodriguez en Newells. Tiro libre para el conjunto rosarino

minuto 72: Cambio en Newells. Se retira Figueroa e ingresa Tonso

minuto 69: Sin idea el Atletico Mineiro, no crea situaciones

minuto 65: Mucho mejor Newells en este segundo tiempo

minuto 61: Falta sobre Cruzado y tiro libre peligroso para Newells

minuto 57: Tarjera amarilla para Casco en Newells

minuto 54: Newells pierde una gran oportunidad de contragolpe, Martino se vuelve loco

**

Final del primer tiempo. El equipo argentino con este resultado de 1-0 todav ia es finalista de la Copa Libertadores 2013.

minuto 45+8: Tarjeta amarilla para Bernard por reclamar un penal que no existio

minuto 45+7: Scocco saca un gran remate de media distancia y el arquero de Atletico Mineiro responde de buena manera

minuto 45+5: Tiro libre para Atletico Mineiro, que busca la igualdad en el global antes de ir al descanso

minuto 45+3: Nuevamente aparece Guzman para salvar a Newells

minuto 45+1: Tiro libre a favor de Newells despues de mucho tiempo

minuto 45: El arbitro añade 9 minutos mas a este primer tiempo por el tiempo perdido en atender al arquero de Newells

minuto 43: Se reanuda el juego tras muchos minutos por el golpe sufrido por Guzman

minuto 35: Queda sentido el arquero de Newells tras un choque con Tardelli

minuto 34: UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFF!!! Atajadon de Guzman a Bernard.

minuto 30: Nuevo tiro de esquina para Atletico Mineiro

minuto 27: UUUUUUUUUUUUFFFFFFFF!! Se salva Atletico Mineiro. Maxi Rodriguez, con una gran jugada casi pone el empate en el partido

minuto 25: Primer cambio del partido. Se retira lesionado Gabriel Heinze e ingresa Victor Lopez en Newells

minuto 22: Dura falta de Caceres sobre Bernard y el jugador de Newell's se gana una tarjeta amarilla

minuto 18: Nuevamente Heinze tendido en el campo. Gilberto Silva choco con el en el aire luego de un centro y el argentino quedo muy sentido

minuto 16: Tiro de esquina para Atletico Mineiro ahora. Le va a pegar Ronaldinho

minuto 15: Buena jugada de Newell's. Rinaldo Cruzado remata sobre la marca de un defensor de Atletico Mineiro y la pelota se va al corner

minuto 13: Heinze quedo tendido en el campo por una fuerte falta de Pierre que ve la primera tarjeta amarilla del partido

minuto 11: El partido es muy intenso en el inicio. Atletico Mineiro salio con todo en busca de descontar la serie y lo logro muy temprano

minuto 7: UUUUUUUUFFFFFFFFFF!! Se salva Newell's. Rocha por derecha saca un gran remate y la pelota se pierde desviada

minuto 5: Gran jugada de Rinaldo Cruzado, que suelta el pase para Maxi Rodriguez, pero el linea cobra fuera de juego

minuto 4: Ha salido con todo el equipo brasileño. Muy agresivo en los primeros minutos

minuto 2: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! De Atletico Mineiro. Bernand descuenta el marcador global tras un gran pase de Ronaldinho. Ahora el marcador esta 1-2 a favor del equipo rosarino