Foto: AFP **[España ](http://www.netjoven.pe/noticias/67586/Europeo-Sub-19-Espana- golea-5-0-a-Irlanda-y-avanza-a-la-final.html)**se convirtio en el Campe on de Europa tras vencer a la seleccion Sub 19 de Rep ublica Checa por 3-2. El encuentro se celebro en el Estadio de la Concordia de Ruman ia con 1024 espectadores.

Con la incorporacion de Albert Bl azquez en lugar del lesionado Daniel Carvajal, el seleccionador español presento lo mejor de su plantilla para disputar la gran final, con el capitan Pablo Sarabia, el centrocampista Gerard Deulofeu y el goleador Á lvaro Morata como principales referentes.

En el partido final fueron los checos los que se pusieron adelante en el marcador con gol de Krajci cuando terminaba la primera parte. En la segunda mitad, el equipo español empato el partido tuvieron que ir al tiempo extra. Patrik Lacha puso la ventaja para los checos pero Alc acer por partida doble le dio el triunfo al equipo español por 3-2.

Por: Helene Blas/NetJoven