Sigue con nosotros el minuto a minuto del Real Madrid vs Galatasaray por Champions League. El encuentro se jugara a la 1:45 de la tarde y sera transmitido en vivo por ESPN.

Alineaciones Galatasaray vs Real Madrid.

Galatasaray: Muslera; Emmanuel Eboue, Baytar, Nounkeu , Inan, Hamit Altintop, Felipe Melo, Albert Riera, Wesley Sneijder, Burak Yilmaz y Didier Drogba.

Real Madrid: Iker Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Carvajal; Modric, Khedira, Isco, Cristiano Ronaldo, Di Maria; Benzema.

TERMIN Ó EL PARTIDO EN EL INFIERNO DE ESTAMBUL. Real Madrid vapuleo 6-1 al Galatasaray en Turquia y sumo su primer triunfo en la presente Champions League.

minuto 90: GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAZOOOOOO DE REAL MADRID. Cristiano Ronaldo se invento una jugada de lujo y anoto el mejor tanto de la tarde

minuto 88: Real Madrid tiene la posesion del balon y juega con la desesperacion del rival.

minuto 83: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY. Umut Bulut anota el descuento

minuto 80: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID. Benzema la empuja al arco tras pase de Cristiano Ronaldo

minuto 78: Se va Burak Yilmaz e ingresa Umut Bulut

minuto 77: Bruma envia un fuerte remate pero pasa por encima del arco

minuto 72: Muslera le saco el quinto gol a Gareth Bale

minuto 71: Ingresa Illarramendi y se retira Luka Modric

minuto 69: Real Madrid controla el partido a su antojo. Los locales ya quieren que se acabe el partido

minuto 65: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID : Cristiano Ronaldo fusila a Muslera en area chica

minuto 64: Gareth Bale ingreso por Isco

minuto 62: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID :Cristiano Ronaldo lo hizo tras un buena corrida de Ángel Di Maria

minuto 60: Fernando Muslera le ataja un disparo a Cristiano Ronaldo.

minuto 57: Los dirigidos por Carlo Ancelotti dominan el encuentro tras la anotacion de Benzema.

minuto 54: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID : Karim Benzema puso el segundo del Real Madrid con un disparo colocado

minuto 51: El segundo tiempo es muy disputado por ambos equipos. El segundo gol esta cerca

minuto 47: UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF!!!!!!! AHORA SE SALVA EL MADRID. Yilmaz se pierde una cabezazo completamente solo. Se perdio la mejor chance de empate

minuto 46: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFF!!!!!!! Ángel Di Maria desbordo y cedio para Ronaldo quien envio un remate a las manos de Muslera

Amrabat reemplaza al lesionado Drogba

Empezo el segundo tiempo en el Infierno de Estambul

Termino del primer tiempo en el Infierno de Estambul. Real Madrid se impone por 1-0 al Galatasaray con gol de Isco. Iker Casillas salio lesionado del campo a los 13 minutos e ingreso Diego Lopez.

minuto 45+4: Cristiano Ronaldo remata con violencia y Muslera despeja el balon

minuto 45+2: Al parecer el marfileño tendria una lesion grave y no ingresaria en el segundo tiempo

minuto 45: Drogba esta sentido por una falta de Pepe

minuto 42: La defensa del Madrid controla los ataques rivales. Galatasaray se desespera por conseguir el empate

minuto 37: Yilmaz ejecuta un cabezazo desviado

minuto 36: Galatasaray busca el empate por intermedio de Drogba y Sneijder

minuto 32: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID. Isco controla el balon de manera notable y define solo ante Muslera.

minuto 31: Tarjeta amarilla de Felipe Melo por una fuerte falta contra Khedira

minuto 29: UUUUUUUUFFFFFFFFF!!!!!!!! DIEGO LÓPEZ SALVA AL REAL MADRID. El portero atajo un cabezazo potente de Felipe Melo

minuto 28: Los locales vuelven a estar ofensivos. El partido se juega en cancha merengue

minuto 24: Galatasaray acecha el area de Diego Lopez. Dos tiros de esquina seguidos

minuto 23: El encuentro se torno parejo tras la entrada de Diego Lopez. Cualquiera podria abrir el marcador

minuto 20: Falta de Luka Modric contra Sneijder. Otro balon parado para el elenco turco

minuto 18: UUUUUUUUFFFFFF!!!! Jugadon de Benzema que culmino en un remate de Ángel Di Maria ligeramente desviado

minuto 16: Diego Lopez contiene el balon tras el tiro libre. Peligra el Real Madrid

minuto 16: Falta de Sergio Ramos contra Drogba. Tiro libre peligroso para el Galatasaray

minuto 13: Iker Casillas no puede continuar y se marcha descepcionado de la cancha. Ingresa Diego Lopez

minuto 12: Casillas se quedara en la cancha y Diego Lopez vuelve al banco de suplentes

minuto 10: En los primeros diez minutos del partido, Galatasaray maneja mejor el balon y ha tenido llegadas mas claras

minuto 9: Iker Casillas es golpeado por Sergio Ramos. Al parecer no podria continuar jugando el encuentro

minuto 5: Cristiano Ronaldo saca un remate que sale desviado

minuto 2: Iker Casillas despeja un disparo potente de Felipe Melo. La primera del partido la tuvieron los locales