Sigue elminuto a minuto del partido de infarto que disputaranArsenal vs N apoli en el Emirates Stadium por la segunda fecha de la Champions League. El partido sera a la 1:45 de la tarde y sera televisado en vivo por ESPN.

Posibles Alineaciones:

Arsenal : Szczesny; Sagna, Mertesacker, Koscielny, Gibbs; Flamini, Arteta, Ramsey, Rosicky, Özil y Giroud.

N apoli: Reina; Mesto, Albiol, Britos, Zuñiga; Behrami, Inler, Callejon, Hamsik, Insigne y Pandev.

Minuto a minuto:

minuto 90: Giroud se la pierde. Parece que fue la ultima chance clara del encuentro

minuto 86: Gibbs desperdio una clara de aumentar el marcador

minuto 82: Federico Fernandez ingreso por Raul Albiol

minuto 79: Los Gunners parecen controlar el partido y firman su triunfo por 2-0

minuto 73: Corner para el equipo italiano.

minuto 70: Napoli se muestra mas ofensivo en los ultimos minutos. Estan llegando con mas frecuencia sobre arco rival

minuto 66: Camilo Zuñiga remata desde afuera pero desviado

minuto 61: Sale Pandev e ingresa Mertens

minuto 60: Lorenzo Insigne manda un disparo que pasa cerca de la porteria de Szczesny

minuto 57: El elenco ingles controla todo el campo. Un contraagolpe podria significar el tercer gol

minuto 53: Inler y Callejon se desesperan y rematan al arco como sea. Ambos intentos salieron desviados

minuto 50: Tiro libre para el Arsenal. Los de Wenger buscan marcar el tercero para liquidar el encuentro

minuto 48: Callejon se escapo pero Arteta llega a tiempo para quitarle la pelota

minuto 45: UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!! Oliver Giroud se genero una chance para Rosicky, quien no pudo rematar al arco rival

Se reanuda el segundo tiempo sin variantes. Saca el Napoli

minuto 45: El arbitro pone fin a esta primera mitad y no añade mas minutos

minuto 41: Falta en ataque de Flamini cuando el Arsenal buscaba el tercer gol

minuto 38: Tiro libre para el Napoli que busca el descuento antes de irse al descanso

minuto 35: Lorenzo Insigne remata mordido dentro del area y Szczesny logra atrapar el balon

minuto 31: Muy buen partido de Ozil en el Arsenal. El aleman es el conductor de los 'Gunners' y ha tenido a mal traer a los defensores del Napoli

minuto 28: El arbitro del partido le llama la atencion a Flamini por una entrada peligrosa sobre un jugador del Napoli

minuto 25: Tiro libre para el Napoli por falta sobre Lorenzo Insigne

minuto 24: El Arsenal de contragolpe encuentra muchos espacios y puede cerrar el partido en cualquier momento

minuto 21:UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF!!! Britos de cabeza luego de un corner se pierde el descuento para el Napoli

minuto 18: Lorenzo Insigne remata de media distancia y el balon se pierde desviado

minuto 14: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL. Oliver Giroud anoto el segundo tras un remate potente en area.

minuto 11: Mesut Ozil no solo anoto el gol del triunfo parcial sino que controla los tiempos del equipo

minuto 7:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL. Mesut Ozil anota el primero del partido con un excelente remate colocado. Su primer gol con camiseta 'Gunner'.

minuto 5: En los primeros cinco minutos del encuentro, Arsenal se muestra mas ofensivo y mas cerca de conseguir el primero

minuto 2: Primer corner para los locales. Se muestran mas ofensivos en el comienzo del partido