Bienvenidos al partido entre Barcelona y Rea Madrid por los cuartos de final de la Copa del Rey ****Alineaciones: Barcelona : Pinto; Alves, Pique, Puyol, Abidal; Xavi, Busquets, Iniesta, Fabregas; Lionel Messi y Alexis Sanchez. DT: Josep Guardiola. ****Real Madrid : Casillas; Arbeola, Pepe, Ramos, Coentrao; Diarra, Xavi Alonso, Özil; Cristiano Ronaldo, Kaka e Higuain. DT: Jose Mourinho. Estadio: Camp Nou Á rbitro: Fernando Teixeira Hora : 4 p.m (hora peruana) Inicio del partido: Minuto 90+2: Termino el partido. El empate clasifica a los 'cules'. Minuto 90+1: Tarjeta amrilla para pepe, por fuerte entrada sobre Álves. Minuto 90: Tarjeta roja para Sergio Ramos de manera injusta, el arbitro señala una agresion sobre Busquets que nunca existio. Se jugaran 3 minutos mas. Minuto 88: peligrosa falta en ataque para Madrid, sube todo el conjunto merengue. rechaza la zaga azulgrana. Minuto 86: Corner a favor para el Madrid, el balon va a la posicion de Ramos y Cristiano. El luso le pega, pero desviado. Minuto 84: gran jugada individual de Messi pero el balon se pierde por centrimetros. ramos llego para salvar la porteria blanca. Minuto 82: Uffff el cobro de Messi pasa muy cerca de la porteria. Minuto 80: Falta favorable al Barcelona. Coentrao tiene que derribar a Messi luego de una perdida infantil de Ramos. Minuto 78: Cambio en Barcelona, se retira Alexis Sanchez e ingresa Mascherano. Guardiola quiere poner orden en el medio campo. Minuto 76: Se la perdio Cristiano. otro jugadon de Jugadon de Özil deja solo al poprtugues pero este le pega al aire. Minuto 74: Sombrero del frances y otra definicion exquisita del atacante merengue. Minuto 73: **GOLL DE MADRID !!! **Benzema pone el empate, se le prende una ilusion a los de 'Mou'. Minuto 71: Buen pase de Özil a Cristiano, el luso enacro a Pinto y no perdono. Minuto 70: GOLLLLLLL DE MADRID !!! Cristiano Ronaldo pone el descuento. Minuto 68: Buena posibilidad para Pedro pero el arbitro cobra off side. La falta no existia porque Coentrao habilitaba. Minuto 66: Buen centro de Arneloa al area, Callejon va pero no llega a impactar el balon. Buen ataque de los merengues. Minuto 64: Los dirigidos por Guardiola tocan a placer, saben que la historia ya esta definida, imponen el ritmo de las acciones. Minuto 62: Cambios en Real Madrid: Se retiran Kaka e Higuain, entran Callejon y Benzema Minuto 60: El publico del camp Nou comienza a cantarle a Mourinho: 'Mou nosotros te queremos' y despues entonan 'Mou eres un topo'. Minuto 58: Mourinho prepara los ingresos de Benzema y Callejon. Minuto 56: El dominio total del balon sigue siendo del Barcelona Minuto 54: Iniesta tiene una microrotura en el femoral de la pierna izquierda. Esperemos que vuelva pronto el crack de la seleccion española. Minuto 52: Los jugadores del Madrid le reclaman a Texeira por todos sus cobras, ya perdieron la paciencia con el arbitro central. Minuto 50: tarjeta Amarilla a Cristiano por protestar. Le anulan el gol a Ramos por falta sobre Alves. Hay un agarron al brasileño. Minuto 48: Falta clara de ramos sobre messi, el arbitro sanciona pero no saca tarjeta. Minuto 46: Comienza el segundo tiempo, no hay cambios. Fin del primer tiempo Minuto 46: Xavi boto la falta, la defensa rechazo la pelota, y Alves la engancho de primeras para matar al Madrid. GOLAZO de la moto con mayor cilindrada de la Liga, marco Alves. Barcelona 2-0 Madrid. Minuto 45: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Alves.. anota el segundo Minuto 44: Extraordinaria del astro del futbol mundial. Messi atrae a toda la defensa y toca de manera sutil para Pedrito en presencia de Cesc. Solo, a placer, el chico de oro, el hombre que marca en cuanta competicion se le pone por delante, mata al Madrid Minuto 43: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PEDRO Minuto 42: Ya ejerce Xavi su magisterio, abre a Alves Minuto 42: Juego peligroso de Kaka. El Madrid descansa de todo su despliegue fisico Minuto 41: Saque de puerta, salio airoso Coentrao del duelo ante Messi. El que siempre esta ganando su particular choque, es Cristiano a Alves Minuto 40: Tambien muy polemica la chilena de Ramos que golpea en la mano de Abidal. Mucho trabajo para Andujar y, sobre todo, para Teixeira en el cesped. Minuto 39: Corto muy bien Abidal porque el cambio de juego blanco llevaba peligro. Minuto 35: Jugadon del Barça, pero Pepe se cruza ante Alexis. Posible penalti y el arbitro señala corner. Minuto 35: Messi se fue de Coentrao, pero CR7, en defensa, la mando a corner!!! Minuto 34: Despeja el Barcelona, esta vez no llego Puyol. Minuto 33: Sale Mourinho a protestar una falta a CR7. Amarilla para Ramos tambien por protestar. Minuto 33: El Madrid perdono hasta decir basta y ahora lo puede pagar, pero el equipo esta muy junto en la defensa. Minuto 32: Banda a favor del Barcelona, pegada al corner. Minuto 31: La pierde Özil tras un slalom y hay banda para el Barcelona Minuto 30: El Baça esta muy mal en la salida de balon. Ahora reclama el Barça tarjeta para Ramos por una accion sobre Alexis. Teixeira no quiere saber nada. Minuto 29: Iniesta no puede y va a salir Pedrito Minuto 28: Error de Pinto en la salida de balon, se la entrega a Higuain, y el Pipa con todo a favor, y compañeros para empujar a puerta vacia la manda al muñeco Minuto 27: Volvio a perdonar el Madrid, soberbio Özil, pero los blancos no tienen fortuna de cara a gol Minuto 25: Control de muchos quilates de Özil tras un pase largo de Pepe. Minuto 25: Lo intento Messi con un centro-chut, pero Casillas bloco, muy atento Minuto 24: Messi se fue de Coentrao y este le hizo una tijera. Falta a favor del Barça, escorada al flanco derecho Minuto 23: Rodilla contra Rodilla de Lass y Alexis. La tiene el Barça Minuto 22: Guardiola ha salido una vez del banquillo, Mou ninguna. Emilio Contreras no pierde detalle in situ Minuto 21: Fuera de juego del Pipa y si era. Minuto 20: Fuera de juego de Alexis. Minuto 19: PUEDE HABER MANO DE BUSQUETS Y POR TANTO PENALTI!!! Lo acabamos de ver repetido. Muy polemico. Minuto 16: Aparecio el mejor jugador del mundo y se hizo el silencio en todo el globo Minuto 15: Recupero Cesc, se la cedio a Messi, quien en una baldosa quiso poner un balon tocadito que se perdio a la derecha de Iker Casillas Minuto 12: El Madrid perdona al Barcelona en varias ocasiones. Minuto 10: El Barça toca y toca, no quiere que el Real le lleve a su terreno. Minuto 7: Falta a favor del Barcelona, cuando Pepe y Cesc seguian una jugada que estaba parada. Minuto 6: No llego a Alexis a un pase de Cesc y recupera el Madrid el dominio Minuto 5: El Madrid que presiona en toda la cancha. Este si es un planteamiento digno, en principio. Minuto 5: Saque de puerta para Casillas. Domina el Madrid Minuto 4: Falta que bota Xabi Alonso, NO HABÍA FUERA DE JUEGO, y Cristiano con Higuain llegaban como lobos, pero Pinto salvo la jugada invalidada. Que locura de arranque!!! Minuto 3: LA TUVO EL PIPA!!!!!!!!! Pero hab ia fuera de juego Minuto 2: Mano de Pique, habra falta lateral para el Madrid, la forzo Kaka. Minuto 1: UFFFFFFFFFFFFFFFF la tuvo el Pipita solo frente a Pinto y la manda afuera Minuto 1: a que perdono el Pipita!!!! Fallo monumental de la zaga cule, Pique no llega, y en el primer balon del partido Higuain encara a Pinto y cruza en exceso.