Minuto 20: GOOOOOOL de CHIILEEEE! Beauausejour desborda manda el centro a ras y Sanchez conecta, 1 - 1.
Minuto 19: Chile controla la pelota de lado a lado sin lograr encontrar espacios para hacer daño.
Minuto 17: ¡UUUUUUUUF! ataque de Suarez que elimina a tres rivales remata peor Bravo desvia al tiro de esquina.
Minuto 16: Falta de Lugano sobre Suazo.
Minuto 15: Ataque Uruguayo por izquierda, Bravo logra controlar y marca el contragolpe para el equipo cchileno.
Minuto 14: Cambio en Chile, ingresa el 'mago' Valdivia por Jimenez.
Minuto 12: Tarjeta amarilla para Alexis Sanchez por simular una falta dentro del area.
Minuto 11: Sanchez se equivoca y es lateral en salida para Uruguay.
Minuto 10: Chile va con todo por el empate, remate de Vidal que se va desviado. Comienza otro partido. con el 1 - 0.
Minuto 9: Buen desborde de Suarez dentro del area, manda la pelota al centro y Álvaro Pereira solo la tuvo que meter. Bueno Gol de Uruguay.
Minuto 8: GOOOOOOOOOOOL URUGUUUUAYOOOO!
Minuto 7: Salida del equipo uruguayo con Pereira, no logra su proposito y Chile recupera.
Minuto 6: Ataque chileno con Isla, Caceres deseja al saque lateral.
Minuto 5: Contragolpe rapido uruguayo que Jara logra despejar
Minuto 4: Falta de Caceres innecesaria sobre Sanchez, se gana la tarjeta amarilla.
Minuto 3: Ataque uruugayo con Forlan, falta de Jimenez sobre Arevalo Rios se arma un conato de bronca .
Minuto 1: Cambio en Uruguay, entra Ávaro Gonzalez en lugar de Cavani.
Minuto 1: ¡UUUUUUUF! Ataque Chileno que Jimenez desperdicia en el area chica, se salva Uruguay. Arranco el segundo periodo. Queda todo listo para el comienzo del segundo tiempo. Sale Chile al terreno de juego, seguido por el equipo uruguayo. Salen los arbitro al terreno de jeugo, comandados por el paraguayo Amarilla. Primer Tiempo: Minuto 45 + 2: Fin del primer tiempo, el arbitro Amarilla marca el final del primer periodo.
Minuto 45 + 1: El arbitro Amarilla da un minuto mas de juego.
Minuto 44: ¡UUUUUF! Remate de Beausejour que se va cerca de poste de Muslera. Se salva nuevamente el equipo uruguayo.
Minuto 43: Buen partido de Isla por el lado derecho del ataque chileno, por el lado uruguayo Caceres logro controlar sus arremetidas.
Minuto 41: ¡UUUUUUUF! Tiro de Isla que choca en palo derecho del arco de Muslera, se salva Uruguay.
Minuto 41: Forlan se equivoc en el servicio y Chile sale en contragolpe.
Minuto 40: Falta de Medel sobre Masimiliano Pereira. Tiro libre de Forlan a 35 metros del arco de Bravo.
Minuto 40: Contragolpe uruguayo que Suarez no logroo controlar. chile se defiende.
Minuto 38: Chile controla el balon en campo contrario.
Minuto 36: Ataque chileno por derecha, Caceres se recompuso y evito que Jimenez defina. Bien por el defensa uruguayo.
Minuto 35: Falta de Perez sobre Alexis Sanchez. Amarilla se guarda las tarjetas.
Minuto 34: Remate de Vidal que Caceres logra contrarestar. Bien el defensa uruguayo.
Minuto 32: Forlan saca el tiro libre sin mayor peligro. Saca Bravo desde el fondo.
Minuto 30: Falta sobre Suarez de Vidal. el arbitro Amarilla no saco ninguna tarjeta luego de armarse un conato de bronca.
Minuto 29: Ataque uruguayo por deracha, Cavani no logra sacar el centro.
Minuto 27: Partido entretenido de ida y vuelta.
Minuto 26: Error en la defensa chilena que Forlan no supo definir. Se llevo al portero Bravo pero contreras logra desviar.
Minuto 22: Falta de contreras sobre Suarez. El chileno se gana la tarjeta amarilla.
Minuto 21: ¡UUUF! Remate de Vidal sobre el arco de Muslera, se va cerca.
Minuto 20. Chile maneja la pelota ante la marca asfixiante del equipo uruguayo.
Minuto 18: UUUUFF! Del pelotazo de Muslera, Suarez queda frente al arquero, remata desviado el uruguayo, Chile se salva
Minuto 18: Falta sobre Arevalo Rios, tiro libre en salida para Uruguay.
Minuto 16: Desborde de Beausejour por izquierda que Lugano logra despejar al tiro de esquina.
Minuto 14: Ataque chileno por derecha, Isla manda el centro pero queda pasado. Saque de meta de Muslera.
Minuto 13 Partido trabado en el medio. Uruguay trata de atacar por la derecha peor no tiene exito.
Minuto 10: Ataque de Chile. Falta de Pereira sobre Sanchez. Primera tarjeta amarilla del partido para Álvaro Pereira.
Minuto 8: Contragolpe de Chile, por derecha Isla gana la linea de Caceres y gana un tiro de esquina.
Minuto 7: Lateral para Uruguay que no logra adeñarse del balon.
Minuto 5: Uruguay controla la pelota, disparo de Cavani se va cerca. Se salva Chile.
Minuto 3: UUUUUUUf Centro peligroso de Forlan al area chica, Contreras la despeja al tiro de esquina.
Minuto 2: Falta de Medel sobre Suarez, tiro libre a 35 metros del arco de Bravo.
Minuto 1: Primera falta del aprtido. Jara sobre Cavani. El uruguayo se queda tendido en el campo de juego. Arranco el partido. Sacara el equipo el equipo chileno. Se realiza el orteo respectivo entre los capitanes, Bravo y Forlan. El estadio se encuentra abarrotado, cerca de 50.000 espectadores se encuentran en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Los equipos se encuentrancantando los himnos. Uruguay empezo. Es el turno d ela seleccion chilena. Las alineaciones son: Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Sebastian Coates, Diego Lugano, Martin Caceres; Egidio Arevalo Rios, Diego Perez, Diego Forlan, Edinson Cavani y Luis Suarez. DT: Óscar Washington Tabarez. Chile: Claudio Bravo; Pablo Contreras, Waldo Ponce, Gonzalo Jara; Mauricio Isla, Gary Medel, Arturo Vidal, Jean Beausejour, Luis Jimenez; Alexis Sanchez y Humberto Suazo. DT: Claudio Borghi Estadio: Malvinas Argentinas, Mendoza. Hora: 5:15 p.m. (America TV Canal 4) Á rbitro: Carlos Amarilla (Paraguay) Seguiremos informando Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven