Bienvenidos al partido entre Santos vs Juan Aurich por la Copa Libertadores. ****Alineaciones: Santos: Rafael; Fucile, Edu Bracena, Durval, Juan; Ibson, Henrique, Arouca, Henrique Ganso; Neymar y Borges. DT Muricy Ramalho Juan Aurich: Penny; Guizasola, Fleitas, Contreras, Quina; Rojas, Valencia, Khan, Cueto; Tejada y Zuñiga. DT Diego Umaña Estadio: Vila Belmiro (Sao Paulo) **Hora: **8:00 pm (hora peruana) Á rbitro: Patricio Lousteau ****Inicio del partido: Minuto 90: Termino el partido Santos supero ampliamente a Juan Aurich. Los chiclayanos no fueron rival para el actual campeon de la Copa. Minuto 88: Buen centro de Valencia, tejada intenta el cabezazo pero Dracena manda el balon al corner. El centro de Khan va muy elevado. Minuto 86: Ganso rota el balon en el medio sector mientras lo mediocampistas de Aurich solo atinan a mirar. El partido ya esta decidido. Minuto 84: Fuerte falta de Contreras sobre Neymar, el delantero paulista se encuentra tirado en el campo esperando ser atendido. Minuto 82: Fleitas se equivoca y le regala el balon a Neymar, el atacante empieza la contra pero se resbala y solo le queda bajar el balon para empezar un nuevo ataque. Minuto 80: Buen pase de ganso para Elano, el recien ingresado intenta con un remate pero el balon choca en la defensa roja. Minuto 78: Santos es el completo dominador del partido, controlan el balon en terreno chiclayano, hasta por momentos se podria decir que hacen lo que quieren. Minuto 76: UFFF Borges se la pierde en el area chica, el delantero recibio un buen centro de Ganso la cabezea pero su disparo sale desviado, Penny estaba vencido. Minuto 74: Cambio en Aurich ingresa Molina por Ugaz. CAmbio en Santos ingresa Elano por Ibson. Buen intento de Borges que Penny manda al tiro de esquina. Minuto 72: Buena jugada individual de Neymar tras un tiro de esquina, 'Ney' pasa para Arouca pero el remate de su compañero sale muy elevado. Minuto 70: Cambio en Aurich se retira el mediocampista Ortiz para el ingreso del colombiano Valencia. El cafetero intentara darle futbol al medio campo rojo. Minuto 68: Centro de Neymar para Borges pero el arquero Penny salta como un gato para embolsar el balon a pesar de lo complicado que se veia. Minuto 66: Centro de Ganso que no encuentr ninguna cabeza local, la lluvia esta les le jugo en contra al delantero del Santos. Minuto 64: Buena presion de Juan Aurich, Ganso hace una buena jugada se va por la banda derecha pero la defensa chiclayana se las ingenia para quitarle el balon. Minuto 62: Buen desborde de Ugaz, el peruano llega hasta el borde del area e intenta un remate, lamentablemente el balon sale muy despacio. Minuto 60: Cueto intenta, desborda juega para Khan y este le manda un buen pase a tejada, pero el 'pana' no puede controlar. Minuto 58: GOLLL DE SANTOS !!! Neymar consigue el segundo, se encuentra un balon a bordes del area y solo coloca el balon al palo mas lejano de Penny. Minuto 56: Buen intento de Neymar desde fuera del area, otro disparo mas al arco visitante. Al parecer el gol local esta por llegar. Minuto 54: Buen disparo de Ganso, el balon cae un una velocidad increible y al aruqero chiclayano solo le queda despejarla al tiro de esquina. Minuto 52: Santos ha salido decidido a conseguir el segundo gol. Neymar se recoge al tres cuartos de cancha, hace una pared con Ganso pero Fleitas sale bien para despejar. Minuto 50: Buen intento de Neymar, lamentablemente para los intereses brasileños la pelota sale desviada del arco pero por muy poco. Minuto 48: Intento de Ganso perto se cruza bien Ugaz para hacerse con el balon. El rechazo cae en los pies de Arouca. Minuto 46: Comenzo el segundo tiempo, de inmediato Neymar prueba con un remate al arco de Penny. El reinicio se viene demorando por falta de iluminacion electrica. Los jugadores se van al descanso. La lluvia sigue muy intensa, ahora se ven relampagos en el cielo. Minuto 45: Termino el primer tiempo, Santos gana bien aprovecho su ataque mas peligros y domino el balon. Claro dominador frente a uno que solo se limito a cuidar su arco. Minuto 44: Fucile intenta el desborde, lo logra pero Cueta llega para apoyar en la defensa. El tiro libre sera en salida para los chiclayanos. Minuto 42: Arouca conetca con Juan, este manda la pelota al area visitante pero el centro queda muy arriba. Paso el peligro. Minuto 40: Santos domina el partido a su manera, rota el balon de un lado a otro para esperando que los visitantes se desesperen y salgan dejando espacios. Minuto 38: Neymar avanza contra la marca de Rojas y saca el remate, el balon paso rozando el poste derecho de Penny. Minuto 36: Khan intenta pasar al area brasileña pero el balon choca en la mano de Juan, el arbitro no lo ve y deja que el juego siga su rumbo. Minuto 34: Otro balon al area chiclayana, lo locales intentan aprovechar que los visitantes estan tirados en ataque por el empate esperando agarrar mal parada a la defensa roja. Minuto 32: Buen centro de Ganso al area chica, Neymar intento cabecearla pero Fleitas lo adelanto despejando el balon. Minuto 30: Buena jugada de Arouca , el mediocampista conecto una buena pared con Neymar pero la defensa chiclayana responde bien para bloquear el remate. Minuto 28: Tarjeta amarilla para Arouca por fuerte falta sobre Rojas, el mediocampista peruano se esta ganando todas la patadas locales. Minuto 26: Buena trepada de Juan por la banda derecha, el lateral llego hasta el fondo y mando el centro pero el balon no encontro una cabeza local. Pudo ser. Minuto 24: Fuerte falta de Rojas sobre Neymar, el peruano se pudo haber ganado la tarjeta amarilla pero el arbitro no penso asi. Minuto 22: El partido se ha vuelto intenso en el medio campo, ambos equipos se disputan la redonda con fuerza y rudeza. Minuto 20: Al fin un ataque rojo, Tejadallego bien a tres cuartos de cancha y ensayo un remate , el balon llego medio complicado alas manos de Rafael debido a la intensa lluvia. Minuto 18: Buena pared en el medio campo entre Neymar y Ganso, al final la jugada termina con el en un remate al arco chiclayano pero con poca fuerza. Minuto 15: GOLLLL DE SANTOS !!!! Edu dracena pone el primero despues de un rebote dejado por Penny. Minuto 13: Ahora le toco a Ganso, el mediocampista remato desde afuera intentando sorprender pero el portero visitante desvio corner. Minuto 11: Buen intento de Fleitas, el defensa piso el area local y mediante un cabezazo intento llevar peligro, pero el portero local controlo bien. Minuto 9: Otra buena llegada de Neymar, el delantero es el mas peligroso, esta vez llevo a dos y se metio al area. Minuto 7: Gran jugada de Neymar, el delantero se llevo a tres chiclayanos y toco a un costado para el remate de Ganso, felizmente para los intereses visitantes el balon fue muy elevado. Minuto 5: Buena jugada colectiva de Santos, los delanteros blancos llegaron al area chiclayana pero una buena salida de Penny evito el primero. Minuto 3: El arbitro cobro falta de Neymar cuando el brasileño venia disputando un balon con Rojas en el centro del area. Minuto 1: Comenzo el partido el balon en poder de los brasileños. Primer remate de Gnso desde fuera del area, el arquero Penny responde bien. Los equipos ya estan en el campo de juego. El partido se juega bajo una lluvia torrencial.