Bienvenidos al partido entre Real Madrid vs M alaga por la jornada 28 de la Liga española **Alineaci ones: Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Lass, Xabi Alonso, Granero; Kaka, Cristiano Ronaldo y Benzema. M alaga: Caballero; Gamez, Mathijsen, Weligton, Monreal; Joaquin, Demichelis, Cazorla; Camacho, Isco y Rondon. Estadio: Santiago Bernabeu Hora: 3.30 de la tarde (hora peruana). Á bitro: Ayza Gamez Inicio del partido: Final del partido Minuto 92: Menuda falta que ha colado Cazorla. Entro por el palo de Iker, pero igual dio. Imparable. Un golazo y pinchando el Madrid Minuto 91: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL M ÁLAGA.... CAZORLA DE TIRO LIBRE GOLAZOOOOOOO BATE A CASILLAS Minuto 90: Falta peligrosisima a favor del Malaga. La busco Cazorla y Granero cayo en la trampa Minuto 87: AMARILLA PARA PEPE POR PERDER TIEMPO CON EL BALÓN Minuto 86: TERCER Y ÚLTIMO CAMBIO EN EL MADRID. SALE HIGUA ÍN POR BENZEMA Minuto 85: Fue claro el penalti de Camacho a Marcelo. Hubo zancadilla dentro del area Minuto 84: Dispara Khedira y Caballero, con los puños, se quita el problema de encima. Llego el Madrid. Va a salir tambien Higuain Minuto 81: Cuidado Tuvo una buena contra el Malaga, pero se paso Eliseu con el centro y Seba la pifio con el control. Respiraron los madridistas Minuto 79: Le toca a Granero. Sera el segundo cambio en el Madrid... Minuto 77: No mata el partido el Madrid, que ha notado la irrupcion de Mesut Özil en los focos Minuto 76: Ahora si que gobierna el Madrid. El Malaga esta fundido, pero esto sigue 1-0. Minuto 74: Off Side de Benzema para Cristiano y el linea vuelve a levantar la bandera. Tampoco estaba el portugues en posicion ilegal Minuto 70: Ufffffffffffffffff falla otra vez el Madrid. Jugadon de Mesut, que se fue de cinco, centro al corazon del area y Benzema no encontro porteria Minuto 69: FUERAAAAAAAAAAA se salva el Malaga. Rompe Ronaldo, asiste atras y Callejon con la cabeza se topa con el pie salvador de Monreal. El asistente no vio eso ultimo Minuto 68: Fuera de juego de Cristiano que no lo parecia. Hilo finisimo el de la bandera Minuto 67: SE VA KAK Á. ENTRA CALLEJÓN. PRIMER CAMBIO EN EL REAL MADRID Minuto 65: Ya esta hablando Mourinho con Callejon. Se supone que se ira Özil o Kaka Minuto 64: Volvia a sonar el toque de corneta en el Bernabeu. Volvio a volar el Madrid a la contra. El Malaga tiene que arriesgarse a eso Minuto 63: TARJETA AMARILLA PARA KHEDIRA POR UNA ENTRADA A ELISEU. El aleman no lo entiende Minuto 62: Uffffffffff Disparo de Kaka que sale por encima del larguero. Esta brillando el brasileño en estos ultimos minutos. Por hablar #bocachancla Minuto 61: Grande el portero del Malaga. Balon al espacio de Kaka, derechazo de Ronaldo y buenisima la mano del portero argentino. Minuto 59: Uffffffffffffff era el segundo. Bien ahora Kaka, ahora si, cede atras y Monreal llega antes que Benzema, que ya estaba preparandose para celebrar el 2-0 Minuto 55: Mal Kaka, que no se va de nadie. No esta mucho mejor Mesut y lo esta notando el Madrid Minuto 54: Tarjeta AMARILLA MUY CLARA PARA SERGIO SÁNCHEZ. Se le marchaba Marcelo y tuvo que pararle como fuese Minuto 53: Manda el Malaga y el Madrid vuela a la contra. Asi estan las cosas. Es lo que hay en el verde del Bernabeu Minuto 51: Mal Benzema, que piso area, no se la dio a Cristiano y luego perdio toda opcion de remate Minuto 49: Buen envio de Serio Sanchez y fuerte por arriba Ramos, firme. El Malaga sigue a lo suyo Minuto 48: Falta de Isco a Lass. Aplaude el Bernabeu a Van Nistelrooy, que comienza a calentar en la banda Empieza el segundo tiempo Termina el primer tiempo Minuto 44: El frances se lanza al ataque y acaba tirandose a la piscina viendo la cara de Monreal Minuto 42: Se queda el Malaga con la pelota y se cabrea el Bernabeu, al que no le gusta que su equipo se repliegue. Minuto 40: Toca maravillosamente bien el Malaga en el campo del Madrid. Joaquin, otro que esta creciendo Minuto 39: Remate de Ramos que se estrella contra el muro malaguista. Se rie ahora Joaquin de Kaka. Menudo traje que le ha hecho con dos recortes Minuto 37: Vaya regalito de Pepe, que salto sin reglas y le dio con la rodilla a Isco en la espalda. Minuto 35: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOLL DEL MADRID...BENZEMA SE UN SOBREBIO CABEZAZO SIN MARCA PONE EL PRIMERO. Minuto 33: Que bien el Malaga. Muy buenos Isco y Cazorla. Demasiado sueltos Minuto 32: Falta contra Cristiano que sale fuera del campo..El arbitro no cobra nada y el partido continua Minuto 31: Gran quite de Demichelis, que no esta nada mal jugando por delante de la defensa. Providencial en unos cuantos cortes Minuto 28: Falta de Demichelis por detras a Cristiano. No pito nada Ayza Gamez. Era hasta de amarilla Minuto 28: Uffffffffffffff la tuvo Benzema ante Cabllero su remate se abrio y se fue afuera por poco Minuto 25: Heeeyyy Pide penalti el Bernabeu. Entro Cristiano dentro del area, acudio Camacho al rescate y el portugues acabo por los suelos. No es penalti Minuto 22: Tiro de esquina para el Madrid.. la lucho Kaka Minuto 19: Vaya contra que ha estropeado Kaka. Cristiano y Benzema volaron para nada Minuto 18: Falta clara de Ramos. Comienza a aparecer Isco, otro que baila como Cazorla con una pelota. Malos minutos ahora del Madrid Minuto 16: Corner ahora para el Malaga, liberado. El partido no tiene dueño Minuto 15: Uffffffffffffffff LA TUVO EL M ÁLAGAAAAAAAA. Monreal rompe a Lass, se la da a Isco y el ex del Valencia, con todo a favor, cruza demasiadoooo... Que ocasion. Muy suelto el equipo de Pellegrini Minuto 14: Tiene ahora el cuero el Malaga, que tiene buenas ideas en campo contrario. Muy interesante Minuto 12: Tiro la falta Özil y no supero la barrera. Se acabo el coto privado de Cristiano en esa parcela Minuto 10: Otro saque de esquina para el Madrid. Atencion con estas cosas Minuto 8: Presiona el merengue. Corner para el Madrid. Rompia Marcelo y Sergio Sanchez subsano su error Minuto 7: Le toco ahora a Kaka. Derechazo del brasileño que atrapa el guardameta malaguista. A la carga los merengues. Esta bonito el asunto Minuto 6: CABALLEROOOOOOOO. Piensa Özil, se la traga Sergio Sanchez, y Willy despeja con el cuerpo el remate de Cristiano en el uno contra uno Minuto 4: Ufffffffffffffffffff remate de Rondon y Casilla se luce con un tapadon abajo..Despeja Pepe Minuto 3: Bien parado en el campo el Malaga que toca mejor. Minuto 2: Uffffffffffffff agarra CABALLERO. Centra Lass y el remate de primeras de Karim lo atrapa Willy. Primer aviso en el Bernabeu Empieza el partidoEN EL BERNAB ÉU!**