Sigue con nosotros el minuto a minuto del partido entre el Real Madrid vs Borussia Dortmund por un cupo a la final de Wembley. El partido se transmitira en vivo por ESPN y Fox Sports.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

REAL MADRID: Diego Lopez; Essien, Varane, Ramos, Coentrao; Xabi Alonso, Modric; Di Maria, Özil, Ronaldo; Higuain. DT: Jose Mourinho.

BORUSSIA DORTMUND: Weidenfeller; Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer; Bender, Gundogan; Blaszczykowski, Gotze, Reus; Lewandowski. DT: Jurgen Klopp

Á RBITRO: Howard Webb (INGLATERRA).
ESTADIO: Santiago Bernabeu.

Termino el partido en el Santiago Bernabeu con 2 a 0 a favor del Madrid. El marcador global termina 4-3 y clasifican los alemanes a la final de Wembley

minuto 90+3: Corner para el Real Madrid. Gana Sergio Ramos pero se va afuera

minuto 90+2: Le quedan tres minutos al Real Madrid para clasificar a la final

minuto 90: Felipe Santana entra por Blaszczykowski

minuto 87: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Sergio Ramos hace vibrar el estadio con el segundo del Madrid. Le quedan 5 minutos para lograr la hazaña

minuto 86: Lewandowski deja el campo para el ingreso de Kehl

minuto 84: Sergio Ramos cabecea al cuerpo de Weidenfeller. El partido se volvio en un vendaval blanco

minuto 82:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Karim Benzema anota el primero para los españoles. El equipo de Mourinho sueña con el milagro

minuto 80: Amarilla para Sami Khedira por frenar el contragolpe del Dortmund

minuto 78: Amarilla para Sergio Ramos

minuto 76: El partido se torna mas luchado que jugado. Los jugadores de ambos equipos estan poniendo todo en la cancha

minuto 75: Otra vez Lewandowski. Michael Essien salva en la linea al Madrid, tras el disparo del goleador polaco

minuto 71: Primera aparicion de Kaka, que remata dentro del area pero sale desviado

minuto 69: Cristiano Ronaldo casi anota el primero del partido. Su disparo se fue por encima de la porteria de Weidenfeller

minuto 67: Entra Khedira por Xabi Alonso ante las arremetidas del Dortmund

minuto 66: Di Maria recibe al borde del area rival pero se quedo sin ideas y la manda afuera

minuto 64: El equipo aleman es mucho mas que los españoles. Los cambios paracen haber desordenado a los blancos

minuto 62: Otra vez el Dortmund. Lewandowski cabecea ligeramente desviado. El primero de los amarillos esta cerca

minuto 61: UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. Se salva el Madrid. Diego Lopez le saca un pelota a Gundogan que remato a quemarropa al arco de los locales.

minuto 58: El partido se juega en la cancha visitante, mientras esperan un error de los merengues para concretar un contragolpe

minuto 55: Cambios en el Real Madrid: Entran Kaka y Karim Benzema, salen Coentrao e Higuain

minuto 54: El mejor momento para el Dortmund en el partido, que esta cerca de liquidar la llave

minuto 52: Borussia esta jugando al contragolpe y esta haciendo mucho daño a los españoles. Los pupilos de Klopp atacan con mas claridad

minuto 49: UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. Robert Lewandowski tuvo en sus pies la posibilidad de liquidar la eliminatoria. Remata con violencia pero su misil hace vibrar el palo de Diego Lopez. Se salva el Madrid

minuto 48: Lewandowski se encuentra un balon en el area, pero su remate se va por arriba del arco

minuto 48: Hummels se muestra como el patron de la defensa alemana. Sale con claridad y quita muy bien la pelota

minuto 46: Real Madrid vuelve a ir con todo al ataque. Dos corners a menos de un minuto de iniciada la segunda parte

Empezo el segundo tiempo del partido

Termino el primer tiempo con empate a cero. Hasta ahora el Dortmund es el clasificado a la final de Wembley por una ventaja de 4-1 en el global

minuto 45+1: Pesimo remate de CR7 que se va muy lejos del arco rival

minuto 45: Amarilla para Bender tras una falta contra Crisitiano Ronaldo

minuto 42: Gundogan se gana la primera tarjeta amarilla para el Dortmund

minuto 41: Blaszczykowski se crea una oportunidad de remate, pero Lopez controla el disparo

minuto 39: Los dirigidos por Jose Mourinho intentan con centros, pero los defensas rivales se imponen fisicamente

minuto 37: Real Madrid no encuentra por donde entrar al arco de Weidenfeller. Esta muy apresurado por lograr el primer gol y la ansiedad no le permite elaborar juego

minuto 34: Primer tiro de esquina para el Borussia

minuto 31: El Dortmund esta manejando tiempo del partido. Se esta jugando al ritmo de los alemanes

minuto 28: El partido se ha tornado peleado en la mitad del terreno de juego.

minuto 25: Amarilla para Fabio Coentrao por una durisima falta contra Lewandowski

minuto 23: El Madrid se encuentra volcado al ataque, pero deja muchos espacios en la zona defensiva, que puede ser aprovechado por Reus

minuto 21: El Borussia intenta por medio de Piszczek, que quiso entrar solo cuando tenia a tres compañeros en la area con clara opcion de pase

minuto 18: Los madrileños siguen presionando a los alemanes. El partido se torna ataque y defensa con la salida del enganche del Borussia, Mario Gotze

minuto 14: UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. Mesut Ozil falla el tercer mano a mano del partido. El Real ha tenido claras oportunidades de anotar el primero

minuto 13: Sale Mario Gotze, ingresa Grooskreutz

minuto 13:UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. Cristiano Ronaldo la tuvo solo ante Weidenfeller pero tapa el arquero

minuto 12: Lewandowski casi anota para Dortmund pero Diego Lopez ataja su disparo

minuto 11: Mario Gotze al parecer no pude continuar. Se sintio en una jugada al comienzo del partido

minuto 10: Gana Gonzalo Higuain de cabeza pero su testazo sale desviado

minuto 10: Falta de Schmelzer. Tiro libre para el Madrid.

minuto 8: Cristiano Ronaldo intenta con un remate desde afuera del area, sin embargo se le va desviado al saque de meta

minuto 7: Gundogan es el mejor jugador por parte de los amarillos. Se da la maña de frenar solo el ataque de los españoles

minuto 6: Corner para la Casa Blanca. Sigue buscando el primero el equipo de Jose Mourinho

minuto 3: UFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. Primera oportunidad para el Madrid. Gonzalo Higuain se la pierde solo ante Weidenfeller que achico bien el espacio

minuto 3: El elenco merengue controla el balon al principio del partido.

primer minuto: Corner para el Real Madrid, que empieza motivado por el ambiente en el Bernabeu.