Bienvenidos al partido entre Real Madrid vs Apoel por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League Real Madrid: Casillas - Marcelo, Pepe, Ramos, Varane, Altintop, Granero, Sahin, Kaka, Cristiano Ronaldo e Higuain. Entrenador: Jose Mourinho. Apoel: Pardo

• Boaventura, Jorge, Kaka, Poursaitides - Pinto, Morais - Charalabides, Manduca, Marcinho y Almeida Entrenador: Ivan Jovanovic. Hora: 1.45 p.m (hora peruana) Estadio: Santiago Bernabeu Á rbitro: Gianluca Rocchi Inicio del partido: TERMINA EL PARTIDO Minuto 92: Buena jugada de Cristiano Ronaldo, luego saco un remate inofensivo. Minuto 90: Real Madrid continua atacando con un Di Maria que quiere mas goles. Minuto 87: EN LONDRES: Chelsea 1-1 Benfica. Javi Garcia igualo a los 85. Minuto 86:ANULAN GOL AL APOEL, por posicion adelantada. Minuto 84:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL MADRID Ángel Di Maria. El argentino definio con un lujo para cerrar la goleada. Se fue solo al gol y le hizo un sombrerito al arquero. Minuto 82: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL APOEL Esteban Solari. Remate a un costado de Casillas. Minuto 81: PENAAAAAAALLLL PARA EL APOEAL Minuto 80: ose Callejon. Remate fuerte del recien ingresado. La bajo de pecho y le pego al ras. Minuto 79: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL MADRIDD Minuto 78: Ú ltimo cambio en Apoel: Helio Pinto dejo su lugar para el ingreso de Marinos Satsias Minuto 75: Le pego desde un costado, el portero Pardo volo todo lo que pudo, y el remate de CR7 cruzo todo el arco para meterse por el angulo del segundo palo. Minuto 74. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZZOOOOOO DEL REAL MADRID... RONALDO DE UN TIRE LIBRE FENOMENAL Minuto 73: Real Madrid pasa nuevamente apuros. Minuto 73: Los jugadores del Real Madrid han aflojado porque no se quieren perder la otra serie. Muy peligros Minuto 72: Ufffffffffffffff PAS Ó CERCA!!! Apoel casi consigue el empate. Minuto 68: Cambio en Apoel: Adorno ingreso por Manduca, el autor del gol. Minuto 66: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL APOEL-,.. Gustavo Manduca. Muy buena triangulaci on del conjunto chipriota y gran definicion ante Casillas.
    ** Minuto 65:
    Último cambio en Real Madrid:** Albiol ingreso por Granero. Minuto 62: Se le movieron y los escupio en el campo del Bernabeu. Luego reingreso, muy enojado Minuto 60: Queda sentido un jugador del Apoel, y se demora un poco el encuentro. Paulo Jorge del Apoel choco con Cristiano Ronaldo y se le cayeron dos dientes. Minuto 55: Remate fuerte de Charalambides desde larga distancia. Se fue desviado. Cambio en Madrid: Sale Higuain, entra Di Maria Minuto 52: Al parecer, sera un segundo tiempo de puro tramite. Los jugadores del Real Madrid no se pueden arriesgar a una suspension o lesion. Minuto 50: Remate fuerte de Granero desde fuera del area. Detiene bien el portero. Cambio en Madrid: Ingresa Callejon, sale Marcelo Empieza el segundo tiempo Termina el Primer Tiempo Minuto 45: Tendra la ultima el Apoel... Tiro de esquina para el equipo Chipriota Minuto 43: El Madrid baja un poco las revoluciones y deja espacios al Apoel Minuto 41: Ufffffffffffff Gran ocasion para Real Madrid! Minuto 41: Kaka (Real Madrid) remata al palo. Otra vez el brasileño, otra vez con su gesto buscando el palo largo desde dentro del area, pero esta vez el remate fue al poste. Poco a poco el Real Madrid esta encontrando los huecos en el area del APOEL y de nuevo, como en la ida, con Marcelo y Kaka como protagonistas. Se gusta el Real Madrid que tiene casi los dos pies en semifinales. Minuto 38: Falta de Marcinho sobre Ramos
    Minuto 36. Remate de Kaka, el brasileño le metio una comba y la manda al angulo Minuto 36: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOO DEL REAL MADRID Minuto 35: amit Alt?ntop (Real Madrid) no encuentra porteria. Minuto 32: Sigue controlando el partido el Madrid. Ronaldo Minuto 29: Queda sentido Sergio Ramos.. por un pelotazo Minuto 26: Gol de Cristiano Ronaldo (Real Madrid)! Buena contra que ha llevado Esteban Granero y que ha abierto a la izquierda donde ha aparecido Marcelo. Centro del brasileño de rosca, no llego Gonzalo Higuain al remate, pero si el portugues que acompañaba la jugada y entre la rodilla y el muslo ha golpeado el balon para hacer el 1-0. Minuto 26: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID Minuto 25: Poursaitides saca el peligro llegado por Crsitiano Minuto 23: Real Madrid ataca por todos lados, pero el gol se hace esperar Minuto 20: Uffffffffff Gran cruce de Ramos contra Almeida...sin embargo, el chipriota igual saco el centro y agarra Casillas Minuto 20: Nuevo corner para el Madrid que presiona... Minuto 19: Ailton (APOEL) comete falta sobre Pepe (Real Madrid). Minuto 17: Sergio Ramos (Real Madrid) se encuentra en posicion de fuera de juego. Minuto 16: Real Madrid obtiene un corner. Va Sahin Minuto 13: El dominio del Real Madrid CF es absoluto. En estos casi 13 minutos de partido apenas ha aparecido Iker Casillas y los de Jose Mouriho han tenido cuatro ocasiones de gol. Minuto 11: Remate de Ronaldo desviado.. la mandoo a las nubes. y se gana la pifia del estadio Minuto 9: Ufffffffff centro de MARCELO y el portero que suelta la pelota e Higuain que la tuvo, pero Boaventura saca el peligro Minuto 9: Marcelo se queja de un codazo queda sentido en el campo Minuto 8: Carga de Crsitiano sobre el portero, Se invalida todo Minuto 7: Tiro de esqui para el Madrid. Va Sahin Minuto 5: Uffffffff centro de Altintop que agarra el portero del Apoel Minuto 4: El Madrid presiona con tres hombres,, parece mayor numero de jugadores Minuto 3: Controla el partido el Madrid que toma la iniciativa desde el inicoo Minuto 1: Uffffffffff Ronaldo por derecha saca el centro e Higuain por poco bate al guardameta chipriota... Minuto 1: Caia e el area Ronaldo, pero el arbitro no cobra nada dice que se levante EMPIEZA EL PARTIDO TODO LISTO ¡¡ Se viene entonando el himno de la Champions.. Un estadio Bernabeu repleto