Bienvenidos al encuentro entre [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Real- Madrid]Real Madrid[/tag] y [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Ajax]Ajax[/tag] por la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/UEFA]UEFA[/tag] [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Champions-League]Champions League[/tag] 2012-13.
Alineaciones

REAL MADRID: Adan; Nacho, Varane, Carvallo, Coentrao; Khedira, Modric, Callejon; Kaka, Cristiano Ronaldo y Benzema. DT: Jose Mourinho.

AJAX: Vermeer, Moisander, Alderwereld, Blind, Van Rhijn, Poulsen, De Jong, Eriksen, Boerrigter, Sana y Babel. DT: F. De Boer.

Á RBITRO: Pavel Kralovec (CZE)

ESTADIO: Santiago Bernabeu

HORA: 2: 45 pm (hora peruana)

Incidencias

Minuto 90: Termino el partido, Real Madrid consiguio una buena goleada.

Minuto 88: GOLLLLLL DE MADRID !!!!! Callejon cabecea de gran manera un centro de Morata.

Minuto 86: Gran remate de Callejon pasa cerca.

Minuto 84: Fuera de juego de Morata. Si lo parece. Adan le tuvo que dar el brazalete a Pepe por orden de Mou

Minuto 82: AMARILLA PARA CRISTIANO POR UNA PATADA SIN SENTIDO

Minuto 80: La falta de De Jong se pierde por encima del larguero. El Madrid, ni mucho menos, es el de la primera parte

Minuto 78: TARJETA AMARILLA PARA RICARDO CARVALHO POR UNA ZANCADILLA A BOERRIGTER

Minuto 76: BUENA PARADAAAAAAAA DE ADÁN. Disparo de Eriksen y la atrapa Antonio. No era facil. Para parar no hace falta ser el capitan

Minuto 74: PEPE SE PONE EL BRAZALETE QUE TEN ÍA ADÁN. Ya estara contento Mourinho

Minuto 72: Pues, se ha mosqueado Mourinho con eso. Queria que el brazalete se lo pusiese Pepe

Minuto 68: Sigue teniendo el balon el Ajax, que se cree capaz de todo. Se lo esta permitiendo el Madrid

Minuto 66: UFFFF se salvo el Real Madrid, nuevamente Boerrigter llevo peligro con un remate dentro del area.

Minuto 64: ARRIBAAAAAAAAAA. Alto el chut de Benzema, al que no detectan los holandeses

Munito 62: Crece el Ajax aprovechando el bajon del Madrid, que se estaba tomando un tiempo

Minuto 60:GOLLLLLL DEL AJAXXXX !!!!!!! Boerrigter pone el descuento despues de un balon perdido en el area luego de una mala salida de Adan.

Minuto 58: Saque de esquina a favor del Ajax. Cerro francamente bien Varane

Minuto 56: Huy huy huuuuuuuuuuuy. Centra Varane y cabecea desviado Benzema con todo a favor. Podia estar en fuera de juego

Minuto 54: FUERAAAAAAAAAAA. Ahora si finalizo el Ajax. Disparo desviado de Blind

Minuto 52: Los laterales del Ajax intentan llevar peligro sin suerte.

Minuto 50: Que bien el Madrid. Acabo despejando un defensa del Ajax. Esta disfrutando el Bernabeu

Minuto 48: **GGOOLLLLLLLL DE KAKAAAA !!!!!!!! ** El brasileño pone el segundo despues de un pase de Modric.

Minuto 46: Siguen los mismos en los dos equipos. Recordemos, eso si, que ya hubo dos cambios por lesion en la primera mitad: Pepe por Coentrao y Schone por Poulsen

Comnezo el segundo tiempo.

Minuto 45: Termino el primer tiempo, los merengues ganan a velocidad de entrenamiento.

Minuto 43: Cambio en el Ajax. Se marcha Poulsen y entra Schone

Minuto 41: UFFFFF impresionante remate de Khedira es desviado por el arquero al corner. Casi el tercero.

Minuto 39: Estropeo la falta el Ajax y corrio el Madrid, aunque la contra murio en Pepe, que tambien quiere marcar algun golito

Minuto 37: Falta de Nacho a Boerrigter y casi es penalti. Muy cerca del area, cerca de linea de fondo

Minuto 35: Buen pase de Eriksen, la pincha francamente bien Hoesen, pero acaba despejando Nacho, que juega con los cinco sentidos

Minuto 33: UUUUFFFFFFFFF. Cristiano pega otra falta, la pelota toca en un rival y, con suerte, se la queda Vermeer, que ya estaba vendido en el suelo.

Minuto 31: ¿Donde vaaaaaaaaamos, Nachoooo? Chut del chaval desde la frontal y el balon se lo queda un espectador madridista. No pasa nada, hombre

Minuto 29: Jugadon de kaka, el brasileño se deshace de dos , se mete a cancha visitante y remata fuerte, casi el tercero.

Minuto 27: Otro pase maravilloso de Modric a la espalda de los centrales y Callejon, que corresponde al croata, la pincha y cruza delante de Vermeer para hacer el 2-0. Al palo y a la jaula. Lo anunciabamos

Minuto 25: GOLLLLL DE REALLL MADRIDDD !!!!!!! Pase de Modric genial para Callejon, quien controla y pone el 2-0.

Minuto 23: Nacho se coloca de lateral izquierdo y Varane hara de '2'. Carvalho y Pepe seran los centrales

Minuto 21: No controla el Ajax al Madrid, que ya ha marcado y ha mandado un balon al palo. Huele a mala noche para los holandeses

Minuto 19: Benzema con la personal, encaro remato pero el arquero aleman despeja al tiro de esquina.

Minuto 17: GOLLLLLLL DE REALLL MADRIDDDD !!! Cristiano Ronaldo pone el primero. CR7 recibe el balon en el medio del area y fusilo al arquero holandes.

Minuto 15: COENTRAOOOOOOO, AL PALOOOOOOOOOOOOOO. Juega Modric para Fabio y el zurdazo del luso lo repele el palo derecho de la meta visitante. Huuuuuuuy Coentraoooooo

Minuto 13: La quiere tener ahora el Ajax. Es su estilo y no va a cambiar, y mucho menos hoy

Minuto 11: Tiro de esquina para el Ajax despues de un cierra de Carvallo.

Minuto 9: Kaka juega con Cristiano una buena pared, el luso remata pero no llevo mucha direccion.

Minuto 7: Gol anulado para el Real Madrid. Benzema fue encontrado adelantado despues de un pase de Kaka.

Minuto 5: Imprecisos los dos equipos con la pelota. Demasiados errores en los pases, algunos presumiblemente faciles

Minuto 3: Poulsen interviene un buen pase de Modric para Benzema, se venia el frances si pasaba el balon.

Minuto 1: Ajax ha salido a presionar en campo merengue. No dejan salir a Nacho en la primera.