Sigue el minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs Juventus por la fase de grupos en la Champions League. El encuentro empezara a la 1:45 de la tarde y sera transmitido en vivo por Fox Sports.

Alineaciones Confirmadas:

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Ramos, Pepe, Marcelo; Illaramendi, Modric, Khedira; Di Maria, Cristiano Ronaldo, Benzema.

Juventus: Buffon; Caceres, Barzagli, Chiellini, Ogbonna; Vidal, Pirlo, Pogba, Marchisio; Tevez, Llorente.

Minuto a Minuto

Final de partido. Real Madrid 2 Juventus 1. Cristiano Ronaldo termino encajando los goles para el conjunto 'blanco', mientras que** Fernando Llorente** desconto. Un segundo tiempo algo apagado con respecto a los primeros 45 minutos.

Minuto 90+2: Carlo Ancelotti habla con un fatigado Cristiano Ronaldo para que ponga orden en la cancha y aguanten los minutos que faltan.

Minuto 90: Buena corrida de Morata para que continue la contra, pero Arturo Vidal fue con todo para botar el balon.

Minuto 88: Arturo Vidal queda tendido en el cesped luego que le diera calambre en la pierna derecha.

Minuto 87: Mart in Caceres vuelve a sacar el balon de la cabeza de Gareth Bale.

Minuto 86: Á lvaro Morata intento de remate aunque muy arriba del arco defendido por Bufffon. Cristiano Ronaldo lo recrimino por no pasarlo.

Minuto 85: Marchisio no llega al pase largo de Pogba que intentan ganar las espaldas de los defensores.

Minuto 84:Giovinco se engolocino y no quiso disparar cuando podia, espero la marca de Arbeloa y Sergio Ramos termino despejando.

Minuto 83: Luka Modrid dispara muy abierto y Buffon sacara de meta.

Minuto 81: Fuera de lugar de Carlos T evez quien corria solo, aunque en posicion ilicita.

Minuto 80: Muy buena marca de C aceres que estorba aBale para que la chute de cabeza.

Minuto 79: Contra del Real Madrid que Morata termina con un suave disparo.

Minuto 79: El tiro libre lo cobro Giovinco que choca en la barrera.

Minuto 78: Cambio en Real Madrid. Ingresa el canterano Á lvaro Morata y sale Di Mar ia.

Minuto 78: Tarjeta amarilla para Modric, luego de cometer infraccion a Giovinco. Tevez se para frente al balon.

Minuto 77: Gareth Bale pico y gano a la defensa, aunque no dio mas y centro afuera.

Minuto 76: Muy buena combinacion entre Di Maria e Isco, aunque la jugada termino en manos de Buffon que salio rapido.

Minuto 74: Marcelo probo y la 'redonda' salio muy pero muy arriba.

Minuto 73: Iker Casillas muy molesto con la barrera que se movio y dejo espacios en el disparo de tiro libre de Giovinco , el cual se fue a la tribuna.

Minuto 72: UUUUUUUFFFFFFFFF lo que se perdio Sami Khedira quien quiso sombrear aBuffon , pero lo hizo pesimo y el guadamete solo protege el balon.

Minuto 72: Cambio en Real Madrid. Ingresa Isco y sale Illarramendi.

Minuto 70: El arbitro esta dejando jugar ante las caidas de los jugadores, este ya no compra.

Minuto 68: Cambio en Juventus. SaleOgbonna e ingresa Giovinco.

Minuto 67: Falta de Martin Caceres que salto para cabecear y termino golpeando a Ramos y Khedira.

Minuto 66: Cambio de Real Madrid. Sale Karim Benzema e ingresa el gales Gareth Bale.

Minuto 64: Mal centro de Marcelo que no estpa fino y se va al saque de banda.

Minuto 63: Gran subida de Marcelo que corrio casi toda la cancha, aunque el centro fue malo yBuffon sin problemas coge la pelota.

Minuto 61: Arturo Vidal quiso patear el balon y termino disparando el cesped. Rapidamente pidio penal aunque era imposible que cobren algo asi.

Minuto 60: UUUUUUUFFFFFFFFFFFF Karim Benzema se perdio una clarisima oportunidad de gol tras pase de Arbeloa. Buffon estaba al otro palo. No es el partido del frances.

Minuto 59: Cambio en Juventus. Andrea Pirlo sale de la cancha muy aplaudido por todo el estadio e ingresa Asamoah.

Minuto 58: Centro de Ronaldo en busca de Ramos , pero Barzagli fue el encargado de rechazar.

Minuto 57: Falta de Arturo Vidal a Modric , el chileno esta muy caliente.

Minuto 55: Tremendo disparo de Illarramendi que reboto en un volante y saque de banda para el Real Madrid.

Minuto 54: Juventus retrocedio mas y no suelta el balon, ahora lo cuida mucho mas por la diferencia numerica de jugadores.

Minuto 51: Karim Benzema sigue en la nube y no encuentra su lugar en la cancha.

Minuto 50: Mart in Caceres saca al corner centro de Di Mar ia a Benzema.

Minuto 49: Cambio en Juventus , ingresa Leandro Bonucci y sale el autor del gol, Fernando Llorente.

Minuto 48: Tiro libre deRonaldo que choca en la barrera.

Minuto 47: Tarjeta roja para el defensa central Chiellini tras un frenar con el brazo a Cristiano Ronaldo que exagero en la caida.

Minuto 46: UUUUUUUUFFFFFFFFFFFF Buena salida de Casillas que despeja el balon con los puños y no deja que Pogba reciba solo.

Minuto 46: Real Madrid quiso sorprender pero los pases no fueron certeros.

Inicio el segundo tiempo.

Termino el primer tiempo. Real Madrid 2 Juventus 1.Cristiano Ronaldo marco doblete, mientras que Fernando Llorente marco el unico tanto del cuadro visitante.

Minuto 45+2: Mart in Caceres quita el balon con facilidad a Benzema que sigue sin aparecer.

Minuto 44: Choque sudamericano, Arturo Vidal pateo el pie deMarcelo tras quitarle el balon. Fue una falta muy dura, aunque sin intencion.

Minuto 44: Sigue la presion de Juventus desde arriba, aunque Llorente comete falta a Khedira.

Minuto 43: Arturo Vidal ingreso al campo con algo de dolor, ojala el volante pueda continuar para un buen espectaculo.

Minuto 42: Se para el encuentro tras choque entre Benzema y Vidal , por lo que el chileno sintio dolor en la rodilla.

Minuto 40: UUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFF el disparo de Cristiano Ronaldo pasa muy cerca del arco de Juventus tras pase de Benzema y Ronaldo la para ante la mirada de 3 defensores de la 'Juve'

Minuto 39: Mal centro de Á lvaro Arbeloa que Chiellini la saca sin dudar un segundo.

Minuto 39: Buen cruce de Pepe a Pogba que acaba en saque de meta.

Minuto 37: Karim Benzema esta perdido arriba por lo que baja para tocar el balon en lo que va de partido.

Minuto 36: Gran salto y cabezazo de Cristiano Ronaldo que al final termina en las manos de Buff on que estaba muy bien parado.

Minuto 35: La presion deJuventus es tal, que Cristiano Ronaldo bajo a ayudar a la defensa.

Minuto 34: Gareth Bale sale del banquillo para hacer sus ejercicios de calentamiento.

Minuto 33: Carlos T evez dispara yCasillas no tiene problemas para cogerlo.

Minuto 32: Andrea Pirlo se encuentra el balon cara a cara con Casillas y este patea casi cayendose y manda aufera de la cancha.

Minuto 32: Pepe se tira con todo para detener el disparo de Marchisio.

Minuto 31: Mal centro de Pogba en busca de Llorente , que al final termina sacando Modric.

Minuto 30: Chiellini salva a laJuventus y saca el pase de Di Maria a Ronaldo que esperaba solo la pelota.

Minuto 28: GGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL Cristiano Ronaldo logra anotar desde los doce pasos y se pone en ventaja de 2 a 1. Buff on atino la direccion, pero no el lugar de disparo.

Minuto 27: Penal para el Real Madrid tras agarron de Chiellini aSergio Ramos , jugada infantil del defensor de la Juventus. Ronaldo se para para ejecutar.

Minuto 26: Agarron de Arturo Vidal a Cristiano Ronaldo, el arbitro lo advierte.

Minuto 25: Centro de Andrea Pirlo que termina en las manos de Iker Casillas.

Minuto 24: Disparo de Modric que se va a la tribuna, jugada seguida, Pogba tambien dispara desviado. Partidazo de ida y vuelta.

Minuto 23: Real Madrid reacciona tras el empate, aunque no logra encontrar a Benzema y Ronaldo, quienes estan muy bien marcados.

Minuto 22: GGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Fernando Llorente anota el empate en el Santiago Bernabeu ,Iker Casillas dejo rebote al cabezazo de Pogba y el delantero aprovecho su soledad para anotar.

Minuto 20: Juventus esta llegando mas al arco del Real Madird , el club 'blanco' rota y rota pero no hace mas daño.

Minuto 19: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFF Carlos T evez desborda por la banda derecha y saca un potente remate que se va apenas arriba del arco.

Minuto 18: Tarjeta amarilla para Illarramendi tras comenter falta al argentino Carlos Tevez, logrando parar el contragolpe.

Minuto 16: UUUUUUFFFFFF Mart in Caceres dispara de volea luego del despeje de un defensor 'merengue'. El disparo fue bueno y paso cerca de la valla defendida por Iker Casillas.

Minuto 15: Carlos Tevez se anima a disparar aunque el disparo se fue muy desviado.

Minuto 14: Jugada preparada de la Juventus que no le salio bien, puesto que Sergio Ramos despejo la redonda.

Minuto 12: Buen despeje de Iker Casillas , impidiendo el cabezazo de Fernando Llorente , luego Vidal tiro un mal centro.

Minuto 10: La defensa de Juventus saca sin problemas el centro de Di Mar ia. Ambos clubes quieren jugar a la contra y defensivamente ambos ponen mucha presion.

Minuto 9: Cristiano Ronaldo recibe falta de Chiellini. Di Mar ia centrara en busca de alguna cabeza.

Minuto 8: Falta de Arturo Vidal aLuka Modric.

Minuto 6: Real Madrid agarra confianza y empieza a rotar el balon con mas facilidad. Gran presion de Juventus.

Minuto 4: GGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Cristiano Ronaldo que recibe gran pase de Di Mar ia y este se escapa de Buff on y anota.

Minuto 2: UUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Iker Casillas salva al Real Madrid tras una volada espectacular, ante un gran remate de Marchisio.

Minuto 1: Juventus presiona desde su campo y no deja salir al Real Madrid.