Sigue con nosotros el minuto a minuto del partido entre Juventus vs Real Madrid por la fase de grupos en la Champions League. El partido se jugara a las 2:45 de la tarde y sera transmitido en vivo por Fox Sports.

Alineaciones confirmadas:

**Real Madrid: **Casillas; Sergio Ramos, Varane, Pepe, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira, Modric; Bale, Cristiano y Benzema.

**Juventus: **Buffon; Caceres, Barzagli, Bonucci, Asamoah; Pirlo, Pogba, Vidal, Marchisio; Tevez y Llorente.

Minuto a Minuto:

Termino el partido en Turin. Real Madrid empato 2-2 ante Juventus en Italia. Para los merengues marcaron Cristiano Ronaldo y Gareth Bale, mientras que Arturo Vidal y Fernando Llorente lo hicieron para los bianconeros

minuto 87: Ingresa Giovinco y se va Llorente

minuto 86: Ronaldo se fue hasta el fondo para sacar un centro pero no habia nadie en el area

minuto 80: Se retira Carlos Tevez para permitir el ingreso de Quagliarella

minuto 78: Violento remate de Tevez que es bloquado por Casillas

minuto 75: Se retira Bale e ingresa Ángel Di Maria

minuto 73: Sergio Ramos remata pero Buffon bloquea el disparo

minuto 70: Sale Xabi Alonso e ingresa Assier Illarramendi

minuto 68: El partido se torno de ida y vuelta tras la anotacion de Llorente

minuto 64: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LLORENTE. El español conecta un cabezazo para poner el empate en el marcador. Partidazo en Turin

minuto 59: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GARETH BALE. El gales fusila a Buffon y coloca el segundo para Real Madrid

minuto 57: Pogba se le escapa a Sergio Ramos y genero peligro sobre el arco de Casillas

minuto 55: Real Madrid esta motivado tras el empate y busca ganar en Turin

minuto 50: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO. 'CR7' se escapa por la izquierda y anota ante la salida de Buffon

Empezo el segundo tiempo en Italia

Termino el primer tiempo. Juventus se impone 1-0 a Real Madrid con gol de Arturo Vidal

minuto 41: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS. Vidal patea al angulo y deja sin opcion a Casillas

minuto 40: Howard Webb cobra penal a favor de la Juventus. Vidal se para frente al balon

minuto 38: UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!! Marchisio remata con mucha violencia pero es desviado por Casillas

minuto 36: Pogba envia un disparo que sale por arriba del arco de Real Madrid

minuto 33: Bale busca colocar el balon pero se va desviado

minuto 31: Vidal no puede controlar un balon aereo y permite que Casillas se haga con el balon

minuto 27: UUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!! Cabezazo de Llorente que es atajado de manera espectacular por Casillas

minuto 25: Pirlo dispara desde unos 25 metros lejos de la porteria merengue

minuto 21: Vidal intenta un remate desde lejos pero se va desviado

minuto 18: Juventus tiene la posesion del balon, mientras que Real Madrid apela al contragolpe con Cristiano Ronaldo y Bale.

minuto 15: Pogba envia un centro 'venenoso' que despeja bien Iker Casillas

minuto 13: Bale se escapa y dispara potente a las manos de Buffon

minuto 11: El 'Apache' intenta por izquierda pero es neutralizado por la defensa rival

minuto 9: Cristiano Ronaldo desborda a Asamoah y dispara cerca del arco defendido por Buffon

minuto 5: Varane controla bien una arremetida de Carlos Tevez

minuto 2: La visita controla la pelota en su cancha, mientras la 'Vieja Señora' espera tener la pelota para generar una llegada al arco