Sigue con nosotros el minuto a minuto del partido entre Ajax vs Barcelona por la cuarta fecha de la Champions League. El encuentro iniciara a las** 2:45 de la tarde** y sera transmitido en vivo por Fox Sports.

**Alineaciones confirmadas:

Ajax:** Cillessen; Van Rhijn, Veltman, Moisander, Boilesen; Klaassen, Blind, Serero; Schone, Hoesen, Fischer DT: Frank de Boer

**Barcelona: **Pinto; Puyol, Pique, Mascherano, Montoya; Song, Xavi, Iniesta; Pedro, Cesc, Neymar DT: Gerardo Martino

Minuto a minuto:

Final del partido. El Ajax derrot o a Barcelona en condicion de local y pelara por llegar a la siguiente fase de la Champions League

minuto 92: Todo Barcelona en campo de Ajax

minuto 87: Neymar estaba solo ante Cillessen, pero el linea marco fuera de juego

minuto 86: En Barcelona reclaman un penal sobre Pedro muy dudoso

minuto 83: Cambio en Ajax. Se retira Hoesen e ingresa Duarte

minuto 82: Nuevo cambio en la visita que busca el empate. Se retira Fabregas e ingresa Traore

minuto 80: Corner para el Barcelona

minuto 78: El partido ha bajado en intensidad. Ya no hay llegadas claras en los arcos

minuto 73: Cambio en Barcelona. Se retira Xabi e ingresa Sergi Roberto

minuto 67: Falta de Montoya sobre Serero y tiro libre para Ajax que se toma un respiro

minuto 66: Barcelona muy adelantado en la cancha buscando el empate

minuto 61: Tiro de esquina para Barcelona

minuto 59: Amarilla para Van Rhijn en Ajax

minuto 58: Barcelona con un jugador mas es absoluto dominador del partido

minuto 56:UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFF!!! Se salva Ajax luego de un gran pase de Iniesta para Neymar. El arquero la manda al corner

minuto 53: Falta de Neymar que golpeo a un jugador del Ajax y se gana la amarilla

minuto 48: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!! De Barcelona. Xavi se encarga de cambiar el penal por gol y pone el descuento

minuto 47: Penal y Roja para Ajax. Veltman desde atras corto a Neymar dentro del area y el arbitro pita la falta

minuto 46: Falta sobre Pique y tiro libre para Barcelona

**
**

Se inici o el segundo tiempo

**
**

Final del primer tiempo. Ajax le gana bien al Barcelona por 2-0 en condici on de local. Los dirigidos por Frank de Boer han mostrado gran superioridad sobre los de Gerardo Martino

minuto 45: Falta sobre Fabregas y tiro libre para el Barcelona en la ultima del primer tiempo

minuto 43: Falta de Neymar que pinta de cuerpo entero el momento de frustracion del Barcelona

minuto 41: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! De Ajax. Hoesen anota el segundo luego de un error de Javier Mascherano

minuto 38: Amarilla para Fabregas en Barcelona

minuto 36: Pese a la ventaja. Ajax juega mejor y merece el segundo. Barcelona no reacciona

minuto 34: Cambio en Ajax. Se retira lesionado Boilesen e ingresa Poulsen

minuto 30: Falta de Pique y tiro libre peligroso para Ajax que busca el segundo

minuto 28: Falta de Mascherano y tiro libre para el Ajax

minuto 25: Neymar estuvo cerca del empate luego de un arranque en diagonal

minuto 24: Barcelona no encuentra el balon. No pueden dar dos pases los cules

minuto 22: UUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFF!!! Se salva Barcelona. Schoen remata desde el borde del area y Pinto solo miraba

minuto 20: Tiro de esquina para el Ajax

minuto 18: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! De Ajax Serero tras un centro desde la derecha entro al area y definio al primer palo de Pinto

minuto 16: Remate de Blind desde la izquierda y Pinto observa como se va al saque de meta

minuto 13: UUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF!!! Centro desde la derecha de Pedro para Neymar. El balon le termina quedando a Fabregas que remata y se termina yendo al corner

minuto 12: Sufre la defensa del Barcelona que solo atina a rechazar el balon

minuto 10: Centro desde la derecha de Schone para Hoesen que le pega en primera y aparece Pinto por primera vez para atajar el balon

minuto 9: Corre mucho el Ajax y no deja jugar al Barcelona por el momento. Claro dominador el equipo local

minuto 6: Fuerte falta de Schone sobre Neymar y se gana la primera amarilla del partido

minuto 5: Centro desde la izquierda de Boilesen que pega en Puyol y se va al lateral

minuto 4: La presion alta de Ajax provoca el error de los jugadores del Barcelona

minuto 3: Por el momento Ajax controla el partido y el balon

minuto 2: Mano de Fabregas y tiro libre para el Ajax

minuto 1: Falta sobre Neymar