Sigue el minuto a minuto del Manchester United vs Liverpool por la Copa de la Liga inglesa. El encuentro se jugara a la 1:30 de la tarde y sera transmitido en vivo por ESPN+.

Posibles alineaciones Manchester United vs Liverpool.

Alineaci on Manchester United: De Gea, Smalling, Evans, Buttner, Rafael, Giggs, Nani, Kagawa, Rooney, Jones, Chicharito

Alineaci on Liverpool: Mignolet, Toure, Skrtel, Sakho, Jose Enrique, Gerrard, Lucas, Henderson, Suarez, Moses, Sturridge.

minuto 90+3: Final del partido. Manchester United gano 1 a 0 al Liverpool con gol de 'Chicharito ' Hern andez y paso a la siguiente fase de la Copa de la Liga inglesa.

minuto 89: Cambio en Manchester United. Sale Nani e ingresa Welbeck.

minuto 88: El arbitro cobra posicion adelantada de jugada peligrosa de Sturrigde.

minuto 87: UUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFF Henderson dispara y De Gea 'vuela' para que el United siga ganando.

minuto 86: Falta infantil de Evans a **Raheem Sterling **cuando el volante del Liverpool ya la habia perdido.

minuto 81: Cambio deLiverpool. Sale Moses y hace su ingreso Raheem Sterling.

minuto 79: Buen contragolpe de Manchester United queAdnan Januzajtermina pateando pero choco en Skrtel y sin problemas Mignolet la coge.

minuto 77:B uttner pide penal tras caerse en el area por agarron de Skrtel. El arbitro considera que no es penal.

minuto 76: Otra vez Mignolet que vuelve a tirar afuera tras fuerte remate de un volante del United.

minuto 75: Mignolet rechaza al corner el tiro libre ejecutado por Rooney.

minuto 75: Tiro libre muy peligroso a favor del Manchester United. Rooney se prepara.

minuto 74: Sale Shinji Kagawa , entra Adnan Januzaj.

minuto 74: Sale el autor del gol, 'Chicharito ' Hernandez e ingresaMichael Carrick.

minuto 73: UUUUUFFFFFFF Y RECONTRA UUUUFFFFF Su arez de tiro libre casi anota, el balon rozo en la barrera y luego el parante del United.

minuto 72: Tiro libre para Liverpool.

minuto 71: De Gea se convierte en heroe de United que atajo el cabezazo de Moses.

minuto 70: Liverpool esta atacando mas, pero sus disparos son muy desviados.

minuto 69: Luis Suarez de un zurdazo tira el balon a la red defendido por De Gea.

minuto 63: UUUUUUUUFFFFFFFFF Shinji Kagawa saca un disparo potente que golpea en el palo y se va afuera.

minuto 57: Tiro desviado de Su arez que choca en jugador del United y al corner.

minuto 55: Evans tira el balon al corner tras ataque peligroso del Liverpool que domina el partido.

minuto 53: UUUUUUFFFFFFFF se vuelve a salvar el United tras un disparo de Henderson que pasa cerca del palo.

minuto 50: UUUUUUUUFFFFFF centro de Toru e que Sturrigde no logro alcanzar. Liverpool ha reaccionado tras el gol.

minuto 46: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL del Manchester United , gol del 'Chicharito ' Hern andez. Centro de Rooney y Hern andez aprovecha descuido de la defensa y anota un gol de vestuario.

minuto 45: Inicio el segundo tiempo.

minuto 45+1: Final del primer tiempo,Manchester United 0Liverpool 0.

minuto 42: Centro muy peligroso de Kagawa que los centrales delLiverpool lo resolvieron bien.

minuto 41: Falta y tarjeta amarilla para Giggs tras falta a Moses.

minuto 39: Falta y tarjeta amarilla para Lucas Leiva.

minuto 38: Smalling salva al United al barrerse y acabar la jugada.

minuto 37: Tremenda falta de Skrtel a Nani en un contragolpe.

minuto 36: Falta muy dura de Giggs a Sturrigde.

minuto 35: Manchester reacciona y rota el balon por toda la cancha.

minuto 33: Corner paraLiverpool que termina en las manos de De Gea.

minuto 32: Siguen los ataques de la visita. Tiro de esquina para los 'Reds'

minuto 31: Las revoluciones del partido han bajado pero sigue el dominio del Liverpool.

minuto 25: Entre Suarez y Sturridge ocasionan mucho peligro en el area rival.

minuto 21: Suarez estuvo a punto de marcar el primero, sin embargo, De Gea achico bien el espacio. Esta mas cerca el Liverpool

minuto 19: La mas clara del partido la tuvo Liverpool. Sturridge se escapo por el centro pero su remate salio desviado

minuto 17: Suarez intenta disparar de media vuelta pero es bloqueado por los zagueros rivales

minuto 13: Tercer tiro de esquina para los locales.

minuto 11: La primera para el Liverpool. Buttner bloquea un pase que se dirigia para Sturridge. El delantero se encontraba solo

minuto 9: Kagawa patea a las manos de Mignolet. El primer tiro sobre el arco de los 'Reds'

minuto 7: Disparo de Rooney que deriba en un nuevo tiro de esquina para el United

minuto 4: David Moyes presento un equipo alterno para este encuentro

minuto 3: El United sale con todo por el primero. Nani dispara y su remate termina el corner