barcelona vs real
madrid

Sigue el minuto a minuto del partido de hoy de la Liga BBVA del Barcelona vs Real Madrid. El encuentro se transmite en vivo a traves de la señal de ESPN.

Este clasico es lo que los fanaticos del deporte y del futbol europeo aguardaban. No solo estamos observando el enfrentamiento de los equipos mas importantes de España; los archirrivales (Cristiano Ronaldo y Lionel Messi) tambien se veran las caras.

Estas son las alineaciones para el partido de hoy de la Liga BBVA del Barcelona vs Real Madrid :

Barcelona : Victor Valdes; Jordi Alba, Gerard Pique, Javier Mascherano, Dani Alves; Sergio Busquets, Andres Iniesta, Xavi; Neymar, Alexis Sanchez y Lionel Messi.

Real Madrid : Iker Casillas; Álvaro Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo, Sami Khedira, Assier Illarramendi, Luka Modric, Ángel Di Maria; Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Minuto 93' - FIN DEL PARTIDO. ¡GANÓ EL BARCELONA POR 2 - 1!

Minuto 92' - Último minuto del partido. La desesperacion es ahora mas intensa.

Minuto 90' - Llego el minuto 90 y Jese Rodriguez por fin desconto con asistencia de Cristiano Ronaldo. ¡GOOOOL de REAL MADRID!

Minuto 85' - Nuevamente Victor Valdes se luce con una tremenda atajada. Parece que Real Madrid no lograra descontar.

Minuto 85' - Real Madrid nuevamente intenta ir a la ofensiva. Barcelona parece mas impenetrable que nunca.

Minuto 83' - Pedro Rodriguez entra en lugar de Neymar. Neymar se reitra entre aplausos y vitores.

Minuto 80' - Cristiano Ronaldo se gana su tarjeta amarilla por protestar.

Minuto 78' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Barcelona. ¡GOLAZO de Alexis Sanchez!

Minuto 77' - HUUUUUUUUUY! Messi pone nuevamente en peligro al Real Madrid que consigue salvarse por poco.

Minuto 76' - Cambio para el Barcelona. Se va Iniesta entre aplausos de los espectadores.

Minuto 74' - Iniesta dispara contra el Real Madrid. El tiro es desviado y es tiro de esquina para el Barcelona.

Minuto 73' - Tiro de esquina para el Barcelona. Podria ser el segundo gol para el Barca.

Minuto 71' - Benzema se perdio un golazo.

Minuto 71' - UUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFF. Benzema estuvo a punto de conseguir el descuento. El palo jugo a favor del Barcelona que sigue ganando el partido.

Minuto 70' - La hinchada pifea por derribe a Cristiano Ronaldo. Reclaman penal a favor de Real Madrid.

Minuto 69' - Cambio en Barcelona. Se va Cesc Fabregas y entra Alexis Sanchez

Minuto 67' - Real Madrid mas cerca de conseguir el descuento. Ha bajado la energia del Barcelona. Un descuido y podria aparecer el empate.

Minuto 63' - Nueva tarjeta amarilla para el Real Madrid. Amonestacion para Pepe, quien insiste en arremeter contra Lionel Messi.

Minuto 62' - Falta contra Messi. Un codazo derriba a la 'Pulga'.

Minuto 61' - Cambio para el Real Madrid. Sale Bale y entra Benzema.

Minuto 58' - Falta contra Iniesta. Tarjeta amarilla para Kheidra.

Minuto 57' - Gran oportunidad del Real Madrid. Disparo de Cristiano Ronaldo que se lo ataja Valdes. Un tiro libre del Real Madrid tambien es desaprovechado. Grande la participacion de Valdes en tapar el tiro.

Minuto 56' - Falta de Neymar. Tiro libre para Real Madrid.

Minuto 53' - Gran intento de Neymar por buscar el segundo gol del Barcelona.

Minuto 50' - Mal Cristiano. Quiso jugar de tacon para Marcelo y no le salio.

Minuto 47' - Nuevamente, falta de Sergio Ramos contra Iniesta. Aparentemente, fue intencional.

Minuto 45' - Inicio el segundo tiempo

FIN DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45' - Acaba el primer tiempo. Victoria parcial del Barcelona (1-0) Real Madrid.

Minuto 44' - Falta contra Gerard Pique por parte de Gareth Bale. Tiro libre para el Barcelona.

Minuto 43' - Cristiano Ronaldo la pico para buscar el descuento. Real Madrid estuvo muy cerca de conseguirlo.

Minuto 40' - Falta contra Lionel Messi. A cinco minutos de acabar el primer tiempo, Barca busca su segundo gol.

Minuto 37' - Fuera de lugar de Neymar. Se ha convertido en motivo de temor para el Real Madrid.

Minuto 34' - Tarjeta amarilla para Adriano Correia. Una barrida que derriba a Cristiano Ronaldo. Van dos amarillas para el Barcelona y una para el Real Madrid.

Minuto 33' - Real Madrid pierde posesion del balon. Real Madrid no se deja presionar por el equipo rival.

Minuto 32' - Falta de Lionel Messi. Tiro libre para el Real Madrid.

Minuto 30' - Juego de pases en el Barcelona intentando invadir una vez mas.

Minuto 28' - Real Madrid vuelve a buscar su chance, pero el Barcelona defiende bien.

Minuto 27' - Ángel Di Maria intenta un pase largo, pero impreciso.

Minuto 25' - Messi venia por la lateral. Intento centrar, pero el Barcelona logra despejar. El Barca aprovecha la oportunidad, pero la falla.

Minuto 23' - Pase largo de Javier Mascherano. El balon se va.

Minuto 20' - ¡SOLO MESSI! La 'Pulga' quiso colocarla, pero no le ligo. El Barcelona se pierde una gran oportunidad para sentenciar a su archirrival.

Minuto 18' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de NEYMAR! ¡El publico vitorea al Barcelona!

Minuto 17' - Neymar no pudo seguir e intento un disparo largo. Buen intento para el Barcelona. El estadio se llena de aplausos.

Minuto 15' - Disparo largo de Real Madrid se va. Real Madrid pierde su primera oportunidad de ponerse adelante. Ahora es el equipo de Cristiano Ronaldo el que comienza a presionar.

Minuto 12' - Dos faltas consecutivas de Sergio Ramos. Tarjeta amarilla para el jugador del Real Madrid.

Minuto 10' - Barcelona presiona fuerte en el area del Real Madrid. Un disparo de Messi rebota y Fabregas a punto de llegar.

Minuto 8' - Falta de Ramos, que se subio encima del que le defendia.

Minuto 7' - Sergio Buquets se lleva la primera tarjeta amarilla del clasico. Tiro libre para Real Madrid.

Minuto 6' - Falta contra Cristiano Ronaldo. Tiro libre para el Real Madrid.

Minuto 5' - Barcelona busca abrirse paso. La defensa del real Madrid presiona.

Minuto 4' - Disparo largo del Real Madrid fue atajado. Saque de linea de Barcelona.