Sigue el minuto a minuto del Barcelona vs Celtic por la sexta fecha de Champions League. El partido se jugara a las 2:45 de la tarde y se transmitira en vivo por ESPN.

**Alineaciones confirmadas:

Barcelona:** Pinto; Montoya, Pique, Mascherano, Adriano; Busquets, Xavi, Sergi Roberto; Neymar, Pedro, Alexis ** DT:** Gerardo Martino

**Celtic: Forster; Lustig, Ambrose, Van Dijk, Ledley; Matthews, Brown, Biton, Boerrigter; Samaras y Pukki ** DT: Neil Lennon

**Minuto a minuto: **

Final del partido. El Barcelona aplast o de local al Celtic y aseguro el primer lugar del grupo H

minuto 90: El arbitro añade 1 minuto mas al partido

minuto 87: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Del Celtic. Samaras pone el decuento en el Camp Nou de cabeza

minuto 86: Nuevo tiro libre para el Celtic

minuto 85: Barcelona mas cerca del septimo que Celtic del descuento

minuto 82: Tiro libre para el Celtic

minuto 79: Cambio en Barcelona. Ovacion para Neymar que se retira del campo por Dongou

minuto 76: Corner para el Barcelona

minuto 75: Barcelona maneja a placer el encuentro. Hay un solo equipo en el Camp Nou

minuto 72: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! De Barcelona. Tello pone el sexto luego de un centro desde la izquierda. Golea y gusta el equipo cule

minuto 70: Cambio en Celtic se retiro Biton e ingreso Commons

minuto 68: Desborde de Tello por Izquierda que termina en saque de meta para el Celtic

minuto 63: Cambio en Barcelona. Se retira Sanchez e ingresa Tello

minuto 60: Falta de Montoya y tiro libre para el Celtic

minuto 57: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!! De Barcelona. La gente de pie en el Camp Nou luego de un gran gol de Neymar. El brasileño gana siempre el mano a mano y pone el quinto

minuto 54: El Barcelona de Gerardo Martino aleja los fantasmas y viene mostrando un gran nivel

minuto 51: Barcelona no saca el pie del acelerador y va por mas en el Camp Nou

minuto 48:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! De Neymar. Gran pared con Xavi Hernandez que finaliza el brasileño con un tremendo remate de zurda

**
**

Se inici o el segundo tiempo

**
**

Final del primer tiempo. Barcelona se va al descanso con una gran ventaja y saldr a mas tranquilo al segundo tiempo. Celtic hace lo que puede en el Camp Nou y se come una goleada

minuto 43: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!! De Barcelona. Gran jugada colectiva del equipo cule que finaliza Neymar de gran manera. Golazo!

minuto 39: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!! De Barcelona. Pedro pone el segundo luego de un gran pase de Neymar

minuto 35: El partido ha caido en emocion. No hay llegadas claras en ambos arcos

minuto 33: Samaras no pudo en un mano a mano con Pique y el central del Barcelona salva a su equipo del empate

minuto 26: Pique la tuvo nuevamente dentro del area, pero en esta ocasion no pudo definir bien

minuto 24: Falta de Montoya sobre Samaras y tiro libre para el Celtic

minuto 21: Luego de una gran jugada de Neymar, Lustig manda el balon al tiro de esquina

minuto 18: Sin idea el conjunto visitante. Recupera el balon e inmediatamente lo pierde sin dar tres pases seguidos

minuto 15: Barcelona con el marcador a favor controla el partido con tranquilidad

minuto 10: Tiro de esquina para el Barcelona

minuto 8: Se anima a salir un poco mas el Celtic con el resultado en contra

minuto 6: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!! Del Barcelona. Luego de una serie de rebotes, Gerard Pique se encuentra con el balon en el area chica y la manda a guardar

minuto 5: Gran pase de Pedro para Neymar que Van Dijk manda al corner

minuto 3: El Celtic pierde el balon muy rapido

minuto 2: Centro de Xavi para Neymar que no llega a conectar el balon