Ronaldo

Sigue el minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs Atl etico de Madrid por la septima fecha de la Liga BBVA. El encuentro sera transmitido en vivo por DirecTV, a partir de las 3:00 p.m. en el Santiago Bernabeu.

Posibles alineaciones :

Real Madrid : Diego Lopez; Pepe, Sergio Ramos, Arbeloa, Fabio Coentrao; Khedira, Illaramendi, Di Maria, Isco; Cristiano Ronaldo, Karim Benzema DT : Carlo Ancelotti.

Atl etico de Madrid: Courtois; Godin, Miranda, Juanfran, Filipe Luis; Tiago, Gabi, Arda Tura, Koke; David Villa, Diego Costa DT : Diego Simeone.

Final del partido, Real Madrid 0 Atletico de Madrid 1. El gol lo hizo la figura del partido, Diego Costa al minuto 11 de juego. Atletico de Madrid acompaña a Barcelona el la cima de la Liga BBVA con 21 puntos cada uno.

minuto 90+3: Courtois recibe el balon y la pisa, Bale va a quitarle y termina pateando su mano.

minuto 90+2: Cabezazo de Ronaldo al medio que Courtois agarra tranquilo y se tira al cesped.

minuto 90: Casi casi, Morata recibio incomodo y ante la salida de Courtois disparo rapido y no pudo conectar bien al balon.

minuto 89: Real Madrid va con todo en busca del empate. Todo Atletico metido en su area.

minuto 87: Último cambio en el Atl etico de Madrid, sale Arda Turan y hace su ingreso el 'Cebolla' Rodr iguez.

minuto 87:Tiago busca el gol rematando al arco pero pasa cerca del arco.

minuto 86: Sale David Villa , ingresa Ra ul Gracia.

minuto 85: Cambio en el Atl etico de Madrid, sale Diego Costa el autor del gol e ingresa Leo Baptistao.

minuto 84: UUUUUUUUUFFFFFFFFFFF Y RECONTRA UFFFFFFFFFFFF Á lvaro Morata casi anota de tijerita, bien el arquero Courtois , muy atento a la jugada.

minuto 82: Tras recibir faltas todo el partido, Diego Costa pide cambio.

minuto 79: UUUUUUUUUFFFFFFFFFF Koke dispara y hace temblar al poste, casi llega el segundo.

minuto 77: Tarjeta amarilla para Pepe por falta aDiego Costa en una jugada de mano a mano.

minuto 75: Sergio Ramos entra fuerte a Diego Costa que todo el partido estuvo en el suelo.

minuto 76: Tarjeta amarilla para Á lvaro Arbeloa tras fuerte falta a Tiago.

minuto 75: Morata se hizo una buena jugada, llego a la linea y centro al ras, pero Benzema no estaba en el area.

minuto 73: Cambio en el Real Madrid , sale Isco e ingresa Morata.

minuto 72: Ronaldo no esta fino, se impulso, salto y cabeceo muy arriba de la porteria.

minuto 70: Ronaldo dispara y Courtois muy atento pero da rebote que Modrid no aprovecha y la tira muy arriba.

minuto 67: Atletico intento por todos lados pero la defensa de Real Madrid no lo dejo generar peligro, terminando con disparo de Villa muy desviado.

minuto 66: Sergio Ramos comete falta a Diego Costa.

minuto 65: UUUUUFFFFFFBale dispara con la zurda y Courtois muy bien ubicada la agarra sin problemas.

minuto 64: Sergio Ramos corta el contragolpe deDiego Costa que luego comete falta al español.

minuto 62: Cristiano Ronaldo dispara el tiro libre muy muy arriba de la porteria, se pierde una gran chance de gol.

minuto 61: Falta muy cerca del area de Filipe Luis aBale. ApuntaRonaldo.

minuto 60: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF Diego Costa falla mano a mano ante Diego Lopez, lo que se perdio el delantero, ojala no se lamente al final del partido.

minuto 56: Real Madrid no encuentra espacios y bota la pelota en busca de cabezazos o alguna maravilla de Ronaldo , pero aun nada.

minuto 55: Todo Atletico metido en su campo.

minuto 54: Atl etico de Madrid ya se paro mejor en la cancha y Real Madrid esta regalando faltas.

minuto 53: Falta de Bale a Miranda , agarron.

minuto 51: Contra del Real Madrid que termina en un centro de Ronaldo buscando a Benzema , pero fue muy desviado y Courrtois agarra comodamente.

minuto 50: UUUUUUUUUUFFFFFFFFF Pepe salva al Real Madrid luego de interceder el disparo de Diego Costa que estaba solo.

minuto 49: Real Madrid vuelve a presionar, mientras que Atl etico se defiende con todo.

minuto 47: Tarjeta amarilla para Diego Costa.

minuto 45: Cambio del Real Madrid, sale Di Maria, ingresa Bale.

minuto 45: Cambio del Real Madrid, Modrid ingreso por Illaramendi.

minuto 45: David Villa sufre de un codazo deArbeloa que el arbitro no lo vio.

Inicio el segundo tiempo del partido entre Real Madrid vs Atletico de Madrid.

Se preparan para ingresar los extottenham, Modric y Bale. Primer partido de Bale en el Santiago Bernabeu.

Termino el primer tiempo del partido. Real Madrid 0 Atl etico de Madrid 1. El unico gol lo hizo Diego Costa. Real Madrid esta siendo muy irregular en el partido y le falta el ultimo pase. Buen trabajo de marca del Atl etico de Madrid que saco del partido a Isco y Ronaldo.

minuto 45:Real Madrid no logra el pase final y hace enojar al tecnico Ancelotti.

minuto 44: Cabezazo muy alto de Cristiano Ronaldo. Al portugues se le nota muy ofuscado.

minuto 42: Tarjeta amarilla para Koke tras falta a Arbeloa y hacer faltas reiterativamente que el arbitro lo dejo pasar.

minuto 41: Diego Costa discute con Diego L opez, se dijeron de todo, hasta acordandose de sus mamitas.

minuto 40: Pepe despeja un centro y reclama a sus compañeros que marquen.

minuto 39: Tarjeta amarilla para Fabio Coentrao tras falta peligrosa y reiterativa.

minuto 37: Muy arriba sale el disparo de Arda Turan tras recibir un centro de Diego Costa.

minuto 35: Falta deIllaramendi , el Real Madrid se llena de faltas en esta primera mitad.

minuto 32: Diego Costa se retuerce de dolor tras choque con Arbeloa , el brasilero al parecer cayo mal.

minuto 31: El partido es de ida y vuelta, pero ninguno llega al area rival.

minuto 28: Tiago cabecea muy arriba de la porteria de Diego L opez, desperdicia una oportunidad de corner en la cual estaba solo.

minuto 27: Pepe saca el balon del area tras pase al area de Villa.

minuto 26: UUUUUUFFFFFFFF otra vez Karim Benzema de cabeza, aunque ahora impacta contra el palo.

minuto 25: David Villa desperdicia una jugada muy peligrosa al parar mal el balon.

minuto 24: Entrada muy dura de Filipe Luis a Ronaldo que termina en el suelo.

minuto 23: UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFF Courtois salva al Atletico de Madrid de un cabezazo de Benzema , casi llega el empate. Gran atajada.

minuto 21: Cristiano Ronaldo no tiene espacios y decidio pegarle a la primera que tenga, aunque disparo muy lejos de la porteria de Courtois.

minuto 20: La defensa no da espacios a Ronaldo que hizo muy poco en lo que va del partido.

minuto 17: Atl etico de Madrid esta haciendo un festival de pases que termino en offside deFilipe Luis.

minuto 14: UUUUYYYY, Arda Turan queda en el suelo retorciendose de dolor luego que el balon le diera en sus partes intimas.

minuto 13: UUUUUUUUFFFFFF Pepe salva de otro mano a mano de Diego Costa contraDiego L opez.

minuto 10: GGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL del Atl etico de Madrid, el goleador Diego Costa bate a Diego L opez en un mano a mano. Buen pase de Koke.

minuto 9: Carlo Ancelotti empieza a dar las primeras indicaciones desde el banquillo. No parece muy conforme con lo que esta haciendo su equipo.

minuto 8: Real Madrid rota el balon aunque falla en algunos toque y recupera rapidamente la redonda.

minuto 6: Falta muy peligrosa de Diego Costa a Pepe , se salvo de la amarilla.

minuto 4:Real Madrid rota el balon, aunque el ultimo pase falla.

minuto 2: Atl etico de Madrid intenta jugar a la contra, Ramos yPepe muy atentos.

minuto 1: Real Madrid salio con todo hacia el arco de Courtois , pero la defensa se planta bien atras.