Sigue el minuto a minuto del partido entre Uruguay vs Jordania por el repechaje rumbo al Mundial Brasil 2014. El encuentro sera a las 6:00 de la tarde y se transmitira en vivo por CMD.

**Alineaciones:

Uruguay: **Martin Silva; Maxi Pereira, Lugano, Godin, Martin Caceres; Lodeiro, Arevalo Rios, Cebolla Rodriguez, Stuani, Cavani y Luis Suarez DT: Óscar Tabarez

Jordania: Shatnawi, Nassar, Khattab, Aljammal, Adnan Hasan, Ibrahim, Zahran, Salim, Abu Hashhash, Aqel y Aldmeiri DT: Hossam Hassan

Minuto a minuto:

Final del partido. Uruguay y Jordania igualaron 0-0 en Montevideo y logr o la clasificacion. Los 'charruas' estaran en el Mundial Brasil 2014

minuto 90: Falta a favor de Jordania y amarilla para Godin

minuto 86: Cambio en Jordania. Se retira Salim e ingresa Raushdeh

minuto 85: Nuevo corner para los 'charruas' que buscan la apertura

minuto 82: Tiro de equina para Uruguay

minuto 79: Buena combinacion entre Rodriguez y Ramirez que termina controlando el arquero de Jordania Shatnawi

minuto 73: Jordania se fue animando con el correr de los minutos y esta pisando el campo rival con mas frecuencia

minuto 54: Martin Caceres queda sentido en el campo

minuto 53: Uruguay jugando practicamente dentro del area de Jordania. Esta cerca el primero

minuto 52: La defensa visitante aleja el peligro de la manera que puede

minuto 51: Corner para los 'charruas'

minuto 49: Tiro libre para Uruguay

Se inici o el segundo tiempo

**
**

Final del primer tiempo. Uruguay y Jordania igualan 0-0. Los 'charr uas' quieren celebrar la clasificacion con una victoria

minuto 45: El arbitro añade un minuto mas al primer tiempo

minuto 44: UUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFF!! Se salva Jordania. Godin se la pierde de cabeza solo ante el arco

minuto 42: Remate de cabeza de Salim que Silva ataja sin problemas

minuto 37: Cayo el partido en intensidad

minuto 32: Se animo Jordania con Aljammal y su remate se fue muy desviado del arco de Muslera

minuto 29: UUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF!! Pase profundo para Edinson Cavani que se fue sacando a los defensores rivales, pero lamentablemente su remate se fue desviado

minuto 25: Centro de Stuani desde la derecha que se va al saque de meta

minuto 25: Uruguay volcado en ataque en busca de la apertura

minuto 24: Nueva falta de Jordania y el arbitro ya deberia sacar mas amarillas

minuto 23: Ibrahim desperdicio un contragolpe para la visita

minuto 22: Tiro libre para Uruguay

minuto 21: Tarjeta amarilla para Aldmeiri en Jordania

minuto 20: Nicolas Lodeiro prueba de lejos y el balon se va desviado por poco

minuto 16: Hashhash corta un avance de Lodeiro