Brasil se enfrenta a Italia por la punta del Grupo 1 en la Copa Confederaciones 2013. Te presetamos en minuto a minuto de este encuentro, que sera transmitido desde las 2:00 por la señal de ATV.

**
**

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

**
**

BRASIL: Julio Cesar; Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo; Hernanes, Luiz Gustavo, Óscar, Hulk, Neymar y Fred.
DT: Luiz Felipe Scolari

ITALIA: Buffon; Abate, Bonucci, Chiellini, DeSciglio; Aquilani, Candreva, Montolivo, Marchisio, Diamanti y Balotelli.
DT: Cesare Prandelli

Á RBITRO: Ravshan Irmatov.

ESCENARIO: Arena Fonte Nova.

Final del encuentro. Brasil termina clasificado como primero en el grupo A, mientas que Italia acabo segundo. Gano el Scratch en un entretenido partido por 4-2

minuto 91: Balotelli se prepara a ejecutar un tiro libre desde la izquierda

minuto 88: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL. Fred pone el segundo para el Scratch, tras recoger un rebote de Buffon. El delantero del Fluminense liquida el encuentro

minuto 86: Scolari se desespera dando indicaciones a sus pupilos. Desde la salida de Neymar, los brasileños han renunciado al ataque

minuto 81: Balotelli remata colocado y se va afuera por poco

minuto 79:UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFF. Se salvo Brasil. Maggio remata un potente cabezazo que remece el palo de Julio Cesar.

minuto 78: El 'Nene' ejecuta un tiro libre que se estrella en la barrera

minuto 77: Infraccion de Hernanes en contra de Mario Balotelli

minuto 75: Último cambio en la escuadra verdeamarilla. Ingresa Fernando y se va Hulk

minuto 72: Stephan El Shaarawy entro por Diamanti.

minuto 69: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA. El defensa Chiellini marca el descuento para los europeos. Los brasileños reclaman una falta en la accion de juego

minuto 68: Se retira del campo Neymar e ingresa Bernard

minuto 65: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL. Excelente pase de Marcelo y mejor aun el aguante de Fred, que define con violencia al arco de Buffon

minuto 61: Casi llega el empate de la azurra. Balotelli ejecuta un potente tiro libre que Julio Cesar despeja con las manos

minuto 59: Italia busca el empate con todo en el area rival. Podria entrar Stephan El Sharaawy

minuto 54: GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOO DE BRASIL. Magistral remate de tiro libre de Neymar que clava un disparo al angulo superior de Buffon.

minuto 52: Falta fuerte de Maggio contra Neymar. Tiro libre peligroso para Brasil

minuto 50: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE ITALIA. Genial pase de Mario Balotelli para Giacherini, quien define cruzado ante Julio Cesar

minuto 49: Neymar se preparaa para ejecutar un tiro libre desde la izquierda

minuto 46: Lo mismo que en el comienzo del partido. Fred remata desde el centro pero le salio muy debil a las manos de Buffon

Arranca el segundo tiempo. Saca Italia.

minuto 45: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE BRASIL. Cabezazo de Fred que tapa Buffon y aprovecha el rebote Dante.

minuto 43: Tarjeta amarilla para el volante carioca Luiz Gustavo

minuto 41: Se le escapa un balon a Dante, que no pudo aprovechar Balotelli.

minuto 39: Falta de Marchisio en contra de Oscar. Amarilla para el volante del Juventus

minuto 38: Posesion del balon: Brasil 64% e Italia 36%.

minuto 35: Buffon despeja un centro peligroso que iba directo a la cabeza de Thiago Silva

minuto 35: Centro hacia el medio de Hernanes y Hulk la tira afuera

minuto 32: Otra lesion en el Fonta Nova Arena. Se va golpeado David Luiz e ingresa Dante

minuto 29: Segundo cambio en Italia por lesion antes de los 30 minutos de juego

minuto 29: El jugador del Milan no podra continuar. Ingresa a la cancha Christian Maggio

minuto 28: Fuerte falta de Neymar contra Abate. Tarjeta amarilla para el jugador del Barcelona

minuto 25: Giacherini entro por Montolivo

minuto 24: Neymar dispara cruzado pero su remate se abre demasiado

minuto 23: El partido esta para la 'Canarinha'. Italia apuesta por jugar al contragolpe

minuto 20: Falta contra Oscar en el borde del area. Tiro libre peligroso para Brasil

minuto 19: Marcelo y Fred llegan bien al area pero no se animan por disparar al arco

minuto 16: La primera de Italia. Balotelli no puede conectar un pase por derecha y le pega mordido al balon

minuto 14: El juego se paraliza un momento por un fuerte choque entre David Luiz y Candreva

minuto 13: Andrea Pirlo no arranco el encuentro por un problema en la pantorrilla

minuto 10: El perdedor de este encuentro es muy probable que juegue ante España

minuto 7: Tarjeta de David Luiz por falta contra Mario Balotelli

minuto 5: Tiro libre para la azurri. Diamanti es el encargado de ejecutar los balones parados ante la ausencia de Andrea Pirlo

minuto 2: Todo Italia en su campo ante la arremetida del Scratch en los primeros minutos

minuto 1: Hulk remata fuerte abajo y Buffon tapa el remate. Inicio muy ofensivo por parte de Brasil

minuto 1: Fred empezo inquietando la defensa rival penetrando por el medio