Bienvenidos a la primera semifinal de la Copa America entre Per u y Uruguay Final del partido, triunfo de Uruguay por 2 - 0. Minuto 45 + 3: Final del partido.
Minuto 45 + 2: Remate de Forlan totalmente desviado. Esta a punto de acabar el partido.
Minuto 45 + 1: Ataque uruguayo con Hernandez que no logra rematar al arco.
Minuto 45: Cambio en Peru: sale Balbin lesionado, entra Ballon.
Minuto 44: Mas con coraje que con futbol el equipo peruano ha metido a Uruguay en su propio campo.
Minuto 42: Ataque peruano con Chiroque por derecha, mete el centro pero no llega nadie.
Minuto 41: Contragolpe peruano con Balbin, ahora la tiene Guerrero pero no se encuentran lo huecos en el equipo uruguayo.
Minuto 39: Uruguay ya no tiene la pelota, todo Peru en campo uruguayo.
Minuto 37: UUUUUUUF! Remate de Guerrero luego de un buen pase de Chiroque, el protero Muslera la tapa, se le va pero logra reponerse para controlar el balon.
Minuto 36: Remate de Balbin de fuera del arez que se va por encima del arco de Muslera.
Minuto 35: Pelotazo de Uruguay para Hernandez, este queda solo contra Acasiete, remata pero Fernandez logra controlar.
Minuto 33: Contragolpe Uruguayo que Rodriguez dentro de su area logra controlar, sale Peru que no siente la falta de un hombre.
Minuto 32: Mano de Coates dentro del area que el arbitro no cobra, pudo ser penal para Uruguay.
Minuto 31: Salida limpia dele quipo peruano desde su campo, el equipo peruano gano mucho con el ingreso de Lobaton.
Minuto 29: Nuevo tiro de esquina, despeja Lugano y en al contra Lobato le comete la falta Gonzalez, tarjeta amarilla para Lobaton.
Minuto 28: Centro de Chiroque que es despejado al saque lateral.
Minuto 27: Tiro libre sobre Vilchez en mitad de cancha, se la abren a Carmona y gana un tiro de esquina.
Minuto 26: Peru ha salido a buscar el descuento pero Uruguay se encuentra solido en mitad de cancha.
Minuto 26: Cambio en Uruguay, entra Abel Hernandez por luis Suarez y entra Sebastian Eguren por Walter Gargano.
Minuto 24: Tiro de esquina para Peru luego de un buen desborde de Chiroque.
Minuto 23: Falta de Vargas sobre Coates, le impacta un codazo en la cara y es expulsado. Tarjeta roja 'tonta' para Vargas.
Minuto 22: Tiro libre de Vargas que rechaza la defensa uruguaya, queda rebote y Lobaton dispara desviado. Saca Muslera.
Minuto 21: Falta sobre guerrero de Lugano, el arbitro Orosco le saca la tarjeta amarilla al capitan uruguayo.
Minuto 20: Peru sale con la pelota controlada, Balbin busca a Guerrero pero se encuentra en posicion adelantada.
Minuto 19: Remate de Vargas que se va desviado.
Minuto 18: Saque lateral para Uruguay, Suarez comete falta sobre Rodriguez.
Minuto 16: Peru va con todo por el descuento, Uruguay se para muy bien en su cancha.
Minuto 15: Cambio en Peru, entra Lobaton por Advincula.
Minuto 15: Tiro de esquina para Uruguay, el arbitro Orosco le saca amarilla a Balbin.
Minuto 12: GOOOOOOL de Uruguay! contragolpe uruguayo que Suarez queda mano a mano con Fernandez y define. 2 - 0.
Minuto 11: Lateral para Uruguay que recupera Vilchez.
Minuto 10: Vargas la tira desviada.
Minuto 9: Falta de Gonzalez sobre Vargas, tiro libre peligroso.
Minuto 8: Cambio en Peru: sale Yotun de flojo partido y entra William Chiroque.
Minuto 7: GOOOOOOOL de Uruguay, disparo de Forlan que Fernandez da rebote y encuentra Suarez bajo el arco y convierte el 1 - 0.
Minuto 7: Saca Forlan pero falta d eLugano.
Minuto 6: Desborde de Maxi Pereira que Vilchez logra barrerse y mandarla al tiro de esquina.
Minuto 5: El juez de linea cobra posicon adelantada contra Peru que no existio.
Minuto 4: Pared de Álvaro Pereira con Gargano que rebota en el arbitro boliviano, sale Peru en contragolpe.
Minuto 3: Pase para Guerrero de Vilchez, este da la vuelta y encara, se le va larga. Saca Muslera.
Minuto 3: Sobrio partido de Acasiete que incita a sus compañeros a tocar la pelota.
Minuto 2: Corrida de Vargas por izquierda que el arbitro le sanciona un empujon al jugador peruano.
Minuto 2: Saque lateral para Uruguay en su campo, Carmona hace falta sobre Caceres. Tiro libre para Forlan.
Minuto 1: Pelotazo de Vilchez para Guerrero, falta del delantero. Arranc o el segundo tiempo. El equipo uruguayo sacara en este tiempo. Salen los equipos para iniciar el segundo tiempo. Primer tiempo Minuto 45 + 1: Fin del primer tiempo.
Minuto 45: El arbitro Orosco da un minuto mas de juego.
Minuto 44: Tiro libre para Uruguay, Forlan saca el centro pero Lugano vuelve a cometer falta.
Minuto 43: Sentido Fernandez, sale Peru desde el fondo.
Minuto 42: GOOOL uruguayo pero es anulado pro una clara posicion adelantada de Álvaro Pereira.
Minuto 41: Falta sobre Suarez de Acasiete, tiro libre para Forlan de unos 35 metros.
Minuto 41: Se equivoca Carmona en salida, es saque lateral para Uruguay.
Minuto 40: Pase largo de Yotun para Carmona que no llega, saca muslera.
Minuto 38: Buen trabajo de Advincula en defensa, esta apoyando constantemente en la salida a Vilchez.
Minuto 37: Saque lateral en campo uruguayo para Peru, va Carmona pero se equivoca Yotun.
Minuto 35: Tiro de esquina de Forlan peligroso, Fernandez sale mal pero el arbitro cobra falta en ataque de Lugano. Sale Peru.
Minuto 34: Pase de Maxi Pereira para Suarez ganandole la espalda a Vilchez, el delantero saca el centro peor Acasiete bien oparado la manda al tiro de esquina.
Minuto 33: Peru pierde muy rapido la pelota. Falta de Álvaro Pereira sobre Carmona sale Peru.
Minuto 32: Falta de Guerrero sobre Coates en el circulo central. Ninguno de los dos equipos se logra hacer de la posesion del balon.
Minuto 31: Pase largo para Yotun que no logra controlar, saca Uruguay.
Minuto 29: Gran corrida de Vargas de 40 emtros, ningun uruguayo lo logra parar, la perdio Advindula.
Minuto 28: Tiro libre para Uruguay de 40 metros peligroso para Peru que Acasiete logra despejar.
Minuto 27: Ataque de Uruguay que Acasiete logra desviar al saque lateral.
Minuto 26: Tiro de esquina para Uruguay, va Forlan. Advincula agarra el rebote y corre cerca de 15 metros, Gargano le hace falta y se gana la tarjeta amarilla.
Minuto 25: Contragolpe uruguayo, Maxi Pereira gana un lateral luego de un pase largo que Balbin manda al saque lateral. Saca Uruguay.
Minuto 24: Falta de Suarez en ataque sobre Acasiete, sale Peru desde el fondo.
Minuto 23: UUUUF! Vargas desborda por izquierda, mete el centro pero no logra llegar ni Guerrero ni Advincula.
Minuto 22: Falta de Arevalo sobre Guerrero, tiro libre para Peru.
Minuto 20: Peru mueve la pelota pero no encuentra la claridad, esta usando mucho el pelotazo.
Minuto 19: Uruguay ataca, abre para Gonzalez, Vilchez la bota al lateral, va Pereira.
Minuto 18: Sentido Advincula, entra el medico de Peru, pero se recupera en volante nacional.
Minuto 16: Tiro de esquina para Peru que no hace daño, tranquilo Muslera.
Minuto 15: Centro de Forlan peligroso, cabecea Suarez pero logra contener Fernandez. Se salva Peru.
Minuto14: Nuevo contragolpe uruguayo con Maxi Pereira, desborda, entra al area, saca el centro pero estuvo bien parado rodriguez para enviar an tiro de esquina.
Minuto 13: Falta de Suarez sobre Carmona, se gana la segunda tarjeta amarilla del partido.
Minuto 12: Contragolpe uruguayio por derecha, que entre Vilchez y Cruzado logran controlar.
Minuto 11: Falta de Lugano sobre Vargas, tiro libre para Peru de unos 40 metros.
Minuto 10: Disparo de Maxi Pereira que de desvia al tiro de esquina.
Minuto 9: Se salva Peru, cabecea Suarez por encima del arco de Fernandez
Minuto 9: Tiro de esquina para Uruguay, va Forlan sube coates y lugano al cabezaso.
Minuto 7: Disparo de Suarez luego de l rebote de la defensa peruana, se va desviado. Saca Fernandez.
Minuto 6: Tiro libre para Uruguay por izquierda de la defensa peruana, va Forlan.
Minuto 5: Posicion adelantada de Suarez, erros en defensa de Acasiete que deja solo al uruguayo, por suerte fue posicion adelantada.
Minuto 4: Falta de Álvaro Gonzalez sobre Vargas. Tiro libre para Peru, que juega corto pata Yotun, este dispara pero controla tranquilo Muslera.
Minuto 3: Saque lateral por la derecha para Peru, va Carmona. Recupera Gargano, posicion adelantada de Suarez.
Minuto 2: Falta de Lugano sobre Vargas que el arbitro no cobro, saca Peru un saque lateral.
Minuto 1: Falta de Yotun sobre Maximiliano Pereira, se gana la primera tarjeta amarilla del partido.
Minuto 1: Pelotazo del equipo peruano para buscar a Guerrero, la defensa se encuentr bien parada. Arranc o el partido El equipo peruano movera el balon en este primer tiempo de juego. Los capitanes de ambos equipos se disponen a realizar el sorteo junto al arbitro Orosco. Ahora, el equipo peruano empieza a cantar el gran himno nacional del Peru. El equipo uruguayo ya se encuentra cantando su himno nacional. El abitro Raul Orosco de Bolivia sera el encargado de llevar orden en el partido. Salen los equipos a la cancha. El capitan Lugano guia a los uruguayos y Juan Manuel Vargas a los jugadores blanquirojos. Los equipos ya estan listos para salir al terreno de juego. Alineaciones: Per u: Raul Fernandez; Giancarlo Carmona, Santiago Acasiete, Alberto Rodriguez, Walter Vilchez; Adan Blabin, Rinaldo Cruzado, Yoshimar Yotun, Juan Manuel Vargas, Luis Advincula; Paolo Guerrero. DT: Sergio Markarian. Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Diego Lugano, Sebastian Coates, Martin Caceres; Egidio Arevalo Rios, Walter Gargano, Álvaro Gonzales, Álvaro Pereira; Luis Suarez y Diego Forlan. DT: Óscar Washington Tabarez. Estadio: Ciudad de La Plata. Hora: 7:45 p.m. (Hora peruana) TV: America TV (Canal 4 M - 194 DTV) Á rbitro: Raul Orosco (Bolivia) Por: Daniel Garcia Godos/NetJoven