Bienvenidos al encuentro amistoso [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/FIFA]FIFA[/tag] entre [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Peru]Per u[/tag] y [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Trinidad-y-Tobado]Trinidad y Tobado[/tag].
Alineaciones

PER Ú: Fernandez; Revoredo, Zambrano, Rodriguez, Yotun; Lobaton, Ramirez, Cruzado, Farfan; Pizarro, Ross DT: Sergio Markarian

TRINIDAD Y TOBAGO: Phillip; Mitchell, Adams, Powers, telesford; Edwards, Peltier, Houhton, Molino; Jones, Kendall DT: Otto Pfister

Á RBITRO: Por definir

ESTADIO: Puerto España

HORA: 7:00 pm (hora peruana)

Incidencias

Final del partido. Peru le gano 2-0 a Trinidad y Tobago con goles de Claudio Pizarro y Rinaldo Cruzado.

ST 90+3' Últimos instantes del partido. Los locales buscan descontar.

ST 88' GOOOOLLLL DE PER Ú !!

ST 85' Toca Peru en campo rival, buscando el desmarque de Guerrero. Se juegan los ultimos cinco minutos del partido.

ST 78' Ataca Peru con Paolo Guerrero, que hasta el momento ha sido bien interceptado por la defensa local.

ST 69' Se crece el equipo local, que intenta hacer daño con Theobald y Mitchell. Defiende bien Peru.

ST 60' Peru pisa con fuerza el territorio local.

ST 55' Se salvo Peru: el jugador Guerra llego con peligro al area de Penny pero no supo definir con claridad.

ST 50' Tiro de esquina peligroso para Trinidad y Tobago que alcanza a rechazar Penny, que ingreso por Fernandez.

ST 46' Comenzo el segundo tiempo.

PT 45+3' Finaliza el primer tiempo en Puerto España. Peru le gana 1-0 a Trinidad y Tobago.

PT 44' Cambio en Peru: Ingresa Ramos por Rodriguez que sale por lesion.

PT 43'Alberto Rodriguez abandona el campo, tras fuerte choque con delantero rival.

PT 41' Remato Hyland al arco de Fernandez, que logra despejar ese balon y mandarlo al corner.

PT 40' Falta en contra de Carlos Zambrano. Entrada brusca de Jones.

PT 38' Se la perdio Trinidad y Tobago. Se salva Peru, tras mala definicion de Mitchell.

PT 33' Se acomoda mejor Peru tras el gol del 'Bombardero'.

PT 30' Goool de Per u. Pizarro pone el primero de la noche.

PT 28' Peru busca abrir el marcador con centros desde los costados. Insiste Pizarro en el area rival.

PT 21'Partido trabado en la mitad de la cancha. Trinidad y Tobago presiona en la salida peruana.

PT 16'El partido continua 0-0. Peru es quien propone mas en el campo.

PT 10' Falta en contra de L. Ramirez. Cobrara Peru que juega mejor.

PT 9' Maneja mejor el partido Peru, que tiene el balon y busca la desconcentracion de Trinidad y Tobago.

PT 4' Busca Peru el primer gol de la noche. Claudio Pizarro se muestra muy movedizo entre la defensa local.

PT 1' Comenzo el partido en Puerto España. Peru enfrenta a Trinidad y Tobago.