[Peru](http://www.netjoven.pe/deportes/108888/Peru-vs-Brasil-en-vivo-por-CMD ---Sudamericano-Sub-20-Argentina-2013.html) enfrentara a [Brasil](http://www.netjoven.pe/deportes/108888/Peru-vs-Brasil-en-vivo-por-CMD ---Sudamericano-Sub-20-Argentina-2013.html) por el [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Sudamericano- Sub-20-Argentina-2013]Sudamericano Sub 20 Argentina 2013[/tag]. La [seleccion peruana](http://www.netjoven.pe/deportes/108888/Peru-vs-Brasil-en-vivo-por-CMD ---Sudamericano-Sub-20-Argentina-2013.html) se juega el encuentro definitivo por la clasificacion del [grupo B](http://www.netjoven.pe/deportes/108888/Peru-vs-Brasil-en-vivo-por-CMD--- Sudamericano-Sub-20-Argentina-2013.html) al [hexagonal final](http://www.netjoven.pe/deportes/108888/Peru-vs-Brasil-en-vivo-por-CMD ---Sudamericano-Sub-20-Argentina-2013.html).

Alineaciones:

Per u: A. Campos, C. Torrejon, D. Chavez, M. Araujo, E. Gomez, W. Cartagena, R. Guarderas, V. Cedron, C. Benavente, J. Deza, Y. Reyna.
DT: Daniel Ahmed

Brasil : De Almeida, I. Juliao, Luan, Doria, Mansur, Misael, L. Candido, F. Anderson, A. Carlos, Ademilson, B. Mendes.
DT: Emerson Avila

Incidencias:

Minuto 90+3: Final del encuentro. Ha clasificado Peru al hexagonal final tras vencer a Brasil 2-0.

Minuto 90+1: Se jugaran tres minutos mas.

Minuto 90: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PER Ú
EDISON FLORES anoto el segundo tras un soberbio remate de Deza que choco en el palo.

Minuto 89: Vibrantes instantes finales en San Juan. Con este resultado clasifica Peru al hexagonal final.

Minuto 88: UFFFF Mattheus la tuvo en sus pies pero Campos salvo nuevamente.

Minuto 86: UFFFFFFFFFFFFF Fuerte remate brasilero desde el sector izquierdo. Salvo Campos.

Minuto 82: TARJETA AMARILLA para Claudio Torrejon en Peru.

Minuto 80: TARJETA AMARILLA para Doria en Brasil.

Minuto 78: CAMBIO Salio Candio por Ademilson en Brasil.

Minuto 77: Gomez tomo la lanza y se fue al ataque desde su campo. Gran proyeccion del lateral.

Minuto 75: CAMBIO Ingreso Raziel Garcia por Hinostroza en Peru.

Minuto 74: Jean Deza tuvo una chance clara, tuvo opciones para descargar pero prefirio la personal.

Minuto 70: TARJETA AMARILLA para Mattheus por una fuerte falta contra Claudio Torrejon.

Minuto 69: Prendio la moto Jean Deza y arremetio en terreno brasilero. El arquero salva.

Minuto 66: CAMBIO en Peru. Ingreso Torrejon por Diego Chavez.

Minuto 63: TARJETA AMARILLA para Chavez en Peru.

Minuto 60: UFFFFFFFFFFFFFFF Gran jugada de Benavente. Casi llega el segundo gol peruano, el palo salvo a los brasileros.

Minuto 57: Jean Deza lucha en ataque y consigue una falta desde el sector derecho a favor peruano.

Minuto 54: CAMBIO en Peru. Sale Yordy Reyna para el ingreso de Jean Deza.

Minuto 51: Benavente probo pero la pelota se pierde sobre el arco rival.

Minuto 49: Daniel Ahmed reestructura su esquema a partir del replanteo brasilero. El argentino toma precauciones.

Minuto 46: Brasil salio con todo luego del entretiempo. Campos controla tras una pelotera en el area nacional.

Minuto 45: Se reinicio el encuentro.

Ya regresaron las selecciones al campo de juego.

Minuto 45: UFFFFFF Gomez probo de larga distancia desde la derecha y el balon pasa muy cerca. Final del primer tiempo. Esta ganando Peru por la minima diferencia.

Minuto 43: Se ha trabado el encuentro. Mucho descontrol en ambos equipos.

Minuto 38: Peru intenta nuevamente con Benavente pero se enreda la jugada y Brasil despeja.

Minuto 36: TARJETA AMARILLA para Ángelo Campos por demorar.

Minuto 33: Se reinicieron las acciones.

Minuto 31: Chavez y Anderson chocan por disputar el balon. El encuentro se ha paralizado para que los atiendan.

Minuto 29: Brasil ejerce el dominio en estos momentos. Peru se defiende con el resultado a favor.

Minuto 26: Yordy Reyna nuevamente intenta, esta vez con la cabeza. El atacante no conecta con comodidad.

Minuto 24: TARJETA AMARILLA para Brasil. Misael fue amonestado.

Minuto 23:GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PER Ú
YORDY REYNA anoto el primero.

Minuto 19: Equipo largo preparado por Daniel Ahmed. Pelotazos largos para que Flores y Reyna se disparen.

Minuto 16: La seleccion peruana es explosiva en el ataque y aprovecha los contragolpes mediante la velocidad.

Minuto 14: UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Flores estuvo mano a mano con el arquero pero controlo el brasilero.

Minuto 12: UFFFFF Brasil llego con Alcantara y genero peligro. El balon paso muy cerca del arco defendido por Campos.

Minuto 9: UFFFFF Gomez robo un balon y casi anota el primero. El lateral de Leon de Huanuco no definio con precision.

Minuto 6: Vertigo en los primeros instantes. Ida y vuelta.

Minuto 3: Yordy Reyna encaro ante la zaga brasilera, controlaron los amarillos.

Minuto 2: Edison Flores gano la posesion tras un pase profundo pero no consigue lanzar el centro.

Minuto 1: Pitazo del arbitro. Comenzo el primer tiempo entre Peru y Brasil.