Bienvenidos al partido correspondiente a la fecha 30 de la Liga BBVA Espa ñola entre Osasuna y Real Madrid. Foto: Referencial Alineaciones: OSASUNA: A. Fernandez; Roversio, Sergio, Damia, Flaño; Puñal, Nekounam, Cejudo, Raul Garcia; Lamah y Nino. DT Jose Mendilibar. REAL MADRID: Casillas; Arbeloa, Albiol, Sergio Ramos, Marcelo; Granero, Xabi Alonso, Özil, Cristiano Ronaldo, Benzema; Higuain. DT Jose Mourinho Estadio: Reyno de Navarra (Pamplona) Hora: 1:00 p.m. (hora peruana) Á rbitro: Cesar Muñiz Inicio del partido: Minuto 90: Termino el partido Real Madrid goleo a Osasuna en una salida que parecia mas complicada. Los dirigidos por 'Mou' consiguen alejarse a 9 del barcelona, que juega en instantes con el Athletic Bilbao. Minuto 89: Dura falta de Lamah sobre Marcelo, el arbutro le pone amarilla pero el mediocampista reclama y el colegiado decide mostrarle la tarjeta roja. Minuto 87: Buen intento de Osasuna, lamah recibe un buen pase en el area pero se obstruye co un compañero. En la contra Coentrao solo para el sexto pero el pase le queda largo. Minuto 85: Cae Coentrao en el area roja, todos reclaman penal pero no parecio, igual el arbitro solo le pidio que se pare. Minuto 83:Buen intento de Lamah dentro del area, pero para su mala suerte el remate sale muy eleado. ultimo cambio en MAdrid, se retira Benzema para el ingreso de Rafael. Minuto 81: Buen cambio de frente de Arbeloa la pelota encuentra a Marcelo, este la juega para Benzema pero aparece Nino para despejar. Nuevo cambio en Madrid, se retira Ozil e ingresa Di Maria. Minuto 79: Cambio en Madrid, ingresa el portugues Coentrao y se retira el 'pipita' Higuain de gran rendimiento. El argentino llego a su gol numero 20 en la Liga. Minuto 77: Roversio cae al piso despues de una falta de Xabi Alonso. Coentrao entrara al campo de juego, veremos a quien sustituye. Minuto 75: GOLLLLL DE MADRIDD !!!! Higuain pone el quinto despues de un gran centro de Cristiano Ronaldo al primer palo. Minuto 73: Real Madrid circula el balon con tranquilidad, saben que tienen el recultado asegurado. Centro defectuoso de Arbeloa que se pierde en un saque de meta local. .Minuto 71: Fuerte falta de Granero sobre Lamah, el mediocampista blanco lo derribo por atras. Tiro libre, el centro viene a la olla, Sergio cabecea pero el balon sale alto. Minuto 69:**GOLLLLL DE MADRID !!! **El remate de Cristiano Ronaldo se estrella en la defensa y se mete al arco local. Minuto 68: Falta sobre Cristiano Ronaldo en la linea del area, como es de esperarse el luso reclama penal, pero el colegiado no le hace caso. Le pega CR7 y gol. Minuto 66: Cambio en Osasuna, ingresa Lamah y se retira Vejudo, buen partido del lateral po derecha del equipo local. Minuto 64: Comienza a calentar Di MAria, al parecer el argentino sera el primer cambio que realizara el tecnico Mourinho. Minuto 62: Avance de Marcelo por su banda, el brasileño encara y busca al aleman Ozil con un pase entre lineas, lamentablemente para sus intereses no llega a concretarse el pase. Minuto 60: Desperto el Osasuna, el gol tempranero los ha motivado, vienen llegando al arco visitante constantemente. Minuto 58: Centro pasado de Cejudo que Flavio cabecea en el segundo palo, la pelota paso cerca del arco de Casillas. Minuto 56: Buen remate de Jonas, el local exigio al maximo a Iker Casillas. El balon se metia pegado al palo del cuadro merengue. Minuto 54: Buena escapada de Ozil, el aleman mando el centro con la parte externa del pie, pero la defensa logra despejar. Minuto 52: UFFF se la perdio el Madrid, Higuain se llevo al arquero y con el arco a disposicion se cruza con Cristiano perdiendo la posibilidad. Minuto 50: Nuevamente el Mallorca en ataque, Cejudo intenta el centro al area chica pero esta vez Iker Casillas salio a cortar el balon. Minuto 48: GOLLLL DE OSASUNAA !!!! Buen cabezazo de Mino tras el centro de Raul Garcia. Los locales comienzan de la mejor manera el complemento. Minuto 46: Se reanudo el encuentro. El balon lo tienen los locales, quienes buscan avanzar por la banda derecha del campo. Los equipos estan en el descanso. Minuto 45: Termino el primer tiempo. Real Madrid le gana al Osasuna con comodidad, parecia un encuentro mas dificil para los 'galacticos'. Minuto 43: Intento de Cejudo pero Xabi Alonso le quita el balon con elegancia. Salida para Iker Casillas desde la linea de fondo. Minuto 41: Madrid maneja bien el balon, Marcelo le manda un pase largo a benzema y el frances intenta bajarla con el pecho, pero el arquero local sale con todo para embolsar. Minuto 39: GOLLLLL DE MADRID !!!! Higuain pone el tercero despues de una gran definicion. El 'Pipa' se escapo, levanto la cabeza y le pico el balon al arquero. Minuto 37: GOLAZZZOOO DE MADRID !!!! Cristiano Ronaldo le rompe el arco al Osasuna 35 metros de distancia. El balon bajo de una manera descomunal, encontando red. Minuto 35: UFFFFF casi el segundo de Madrid, buen centro de Higuain al area chica, el balon cayo en los pies de Ozil y el aleman decide patear al primer palo encontranso una buena respuesta de Fernandez. Minuto 33: Tiro de esquina para el Madrid. Cristiano manda el balon al corazon del area, la defensa despeja pero Albiol ocge el balon rematando al arco, con poco peligro. Minuto 31: Casillas saca largo pero el balon sobra a todos, convirtiendose en tiro de meta para el Osasuna. Minuto 29: Cristiano lucha cuerpo a cuerpo con Cejudo y pierde, el local intenta el pase en profundidad pero Casillas salio a cortar atento. Minuto 27: Madrid sale con tranquilidad del fondo, Ozil desequilibra bien, llega al fondo y manda el centro, que cae en los pies de Ronaldo y CR/ prueba. Bien por el arquero que no dio rebote. Minuto 25: Disparo de Cristiano Ronaldo mas que peligroso. Segundo intento del mediocampista 'galactico' en el encuentro. Minuto 23: Peligro en el area blanca, damia mando un buen centro que Nino se encargo de conectar , el balon se estrella en Sergio Ramos y es despejado. Minuto 21: Tarjeta amarilla para Ramos de mallorca. Ahora el central se perdera el encuantro ante Valencia del proximo fin de semana. Minuto 19: Cristiano encara dentro del area roja pero es derribado, pide falta pero el arbitro central no le hace caso. Minuto 17: pase largo de Granero a las espaldas de la defensa local, benzema intento controlarla pero es pescado en off side. Minuto 15: Intento de larga distancia de Nekounam bien contralado por Iker Casillas, el mediocampista quiso sorprender pero encontro a un arquero atento. Minuto 13: Primera para el Mallorca, los defensas madrileños se descuidaron en un balon cruzado y el esferico cayo en los pies de Nino, lamentablemente el remate salio muy desviado. Minuto 11: UFFFFF casi casi el segundo del Madrid. Cristiano le pego magnificamente, el balon fue bajando mientras se acercaba a la porteria de Fernandez. Minuto 9: Buen pase en profundidad de Albiol para Benzema, pero Sergio logra rechazar con las justas con un buen salto y cabezazo. Minuto 7: GOLAAAAZZZOOO DE MADRID !!!! Benzema la mete de volea al angulo despues de un centro de Cristiano. Minuto 5: Cristiano Ronaldo desborda con potencia por la izquierda pero Sergio lo baja por atras. Falta y tarjeta amarilla para el defensor de Mallorca. Minuto 3: Falta sobre Garcia, Granero fue el indicado de cortar el contragolpe local con un jalon por detras en el mediocampo. Minuto 1: El Madrid mueve el balon. Benzema intenta conectar con marcelo pero el balon es rechazado por Damia. Comenzo el partido.