Bienvenidos al encuentro entre [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Real- Madrid]Real Madrid[/tag] y [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Osasuna]Osasuna[/tag] por la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Liga-Espa-amp-ntildeola]Liga Española[/tag].

Alineaciones

OSASUNA: Andres; Damia, Arribas, Flaño, Nano; Puñal, Oier, Cejudo, Armenteros, Lamah; Kike Sola DT: Jose Luis Mendilibar

REAL MADRID: Casillas; Arbeloa, Ramos, Varane, Marcelo; Khedira, Alonso, Di Maria, Modric, Callejon; Higuain DT: Jose Mourinho

Á RBITRO: Clos Gomez

ESTADIO: Reyno de Navarra

HORA: 2:00 pm (hora peruana)

Incidencias

Minuto 90: Termino el partido. Real Madrid no puede en su visita ante Osasuna, solo consigue un empate.

Minuto 88: Mal centro ahora de Marc Bertran, que habia vuelto a subir con ambicion por su banda.

Minuto 86: Buenos puños de Andres a falta botada por Özil.

Minuto 84: Gana Callejon un corner a favor del Madrid.

Minuto 82: Acabamos de ver la jugada de Callejon. Muchas dudas. Accion milimetrica.

Minuto 80: DAMI Á!!!!! Tremenda volea del defensa que sale a un metro de la escuadra derecha de Casillas. La revento...

Minuto 78: Gol anulado para Madrid, Callejon llego por atras y la metio al parecer el juez de linea se equivoco.

Minuto 76: Tarjeta rojha para Kaka, el brasileño se va del campo de manera tonta. No dejo cobrar un tiro libre y se gano la segunda amonestacion.

Minuto 74: Se salva Madrid centro pasado venia directo a la cabeza de Kiko, salto Ramos para despejar.

Minuto 72: Amarilla a Xabi Alonso por un agarron sobre Cejudo.

Minuto 70: CASILLAS!!! Disparo de Armenteros desde 25 metros y buena parada abajo del meta blanco.

Minuto 68: Tercer cambio en el Madrid: se va Modric y entra Özil.

Minuto 66: Remato Lolo en el segundo palo, sin opciones de sorprender a Casillas.

Minuto 64: Se le fue largo el control a Sola, que trataba de colarse entre los centrales blancos. Ha salido apretando Osasuna

Minuto 62: Amarilla a Armenteros por un agarron sobre Callejon. Tercera amonestacion para Osasuna.

Minuto 60: Se retira Di Maria para el ingreso de Karim Benzema. Primeros dos cambios de Real Madrid.

Minuto 58: Se retira del campo Gonzalo Higuain para el ingreso de Kaka.

Minuto 56: Tremenda pifia de Albiol que no puede aprovechar Armenteros.

Minuto 54: Coentrao conecta con Modric pero Armenteros la recupera exigiendose al maximo.

Minuto 52: Centro de Xabi Aloso es bien despejado por el arquero local.

Minuto 50: Juego peligrosa contra Callejon tiro libre en mediacancha para Madrid.

Minuto 48: Se la falla Kike, solo frente a Casillas responde bien el numero uno merengue.

Minuto 46: Tiro de esquina para el Osasuna, despeja bien Varane.

Comenzo el segundo tiempo.

Minuto 45+1: Termino el primer tiempo, magro empate.

Minuto 44: Higuain pillado en fuera de juego cuando tenia opcion de gol. Salida para el local.

Minuto 42: Preciosa accion del interior rojillo, con doble regate de mucha calidad en la zona de tres cuartos, apertura a Armenteros y centro de vuelta para Cejudo, que remate de primeras con la izquierda, no muy lejos de la meta defendida por Iker Casillas.

Minuto 40: Corner para el Madrid que a punto esta de rematar Varane. Le molesto lo justo Damia.

Minuto 38: Tiro de esquina para Osasuna que sale muy corto.

Minuto 36: **CALLEJ ÓN!!!! **Recibe un globo de Di Maria a la espalda de la zaga y cabecea de espaldas ante la media salida de Andres. Remate muy complicado, pero que a punto esta de suponer el 0-1.

Minuto 34: Armenteros arma el ataque para el local sube por la banda izquierda pero su centro sale alto.

Minuto 32: Buena jugada individual de Higuain, y su posterior pase de la muerte a Khedira fue despejado en el ultimo momento

Minuto 30: Espectacular Bertran, abortando la llegada de Modric y sacando el balon al mas puro estilo Beckenbauer.

Minuto 28: Falta de Coentrao sobre Cejudo. Nueva ocasion para los locales.

Minuto 26: Otro rechace blando de la defensa del Madrid que remata solo el interior andaluz. Su disparo se fue abriendo, pero vuelve a avisar Osasuna.

Minuto 24: **SALVA MARC BERTR ÁN!!! **Se fue Higuain de Andres, que salio fuera de su area, se deshizo del meta y puso un balon para Khedira que saco el zaguero rojillo en boca de gol.

Minuto 22: Gana Nino otro corner ante Xabi.

Minuto 20: Mal despeje de Coentrao ante Kike Sola, pero el balon acaba facil en los pies de Casillas.

Minuto 18: Se la arrebato Bertran a Di Maria, que sigue sin estar fino en el uno contra uno. Luego, balon demasiado largo para Higuain.

Minuto 16: Fuera de juego de Callejon, que habia tirado un buen desmarque. Defiende muy arriba Osasuna. Y, de momento, muy bien.

Minuto 14: Falta lateral al segundo palo que a punto esta de sorpender a la zaga del Madrid. Domina Osasuna.

Minuto 12: Se cruza Coentrao ante Nino. Mucho trabajo para el lateral luso. Banda para los locales.

Minuto 10: Fuera de juego de Higuain. Lanzo la contra Di Maria, pero nadie le ofrecio un buen desmarque.

Minuto 8: Gran pase de Khedira a Higuain, pero el arbitro lo anula por fuera de juego

Minuto 6: Tarjeta amarilla a Ruben

Minuto 4: Bien Varane despejando de cabeza un centro de Bertran

Minuto 2: Control y disparo de Higuain dentro del area, que fuerza un corner