Bienvenidos al partido entre Mallorca vs Barcelona por la Liga Espa ñola. ****Alineaciones: Mallorca: Aouate; Chico, Nunes, Ramis, P. Caceres; Marti, Tissone, Chori Castro, Pereira, Victor y Álvaro. DT: Joaquin Caparros Barcelona: Valdes; Pique, Puyol, Mascherano; Iniesta, Thiago, Busquets, Fabregas; Pedro, Alexis Sanchez y Messi. DT: Josep Guardiola. Estadio: Palma de Mallorca (Iberostar) Hora: 12:00 pm (hora peruana) Á rbitro: Ayza Gamez ****Inicio del partido: Minuto 90+4: termino el partido Barcelona consiguio una muy buena victoria en condicion de visita. Ahora los azulgranas solo esperararan que el Real Madrid no le gane al Real Sociedad para seguir acercandose. Minuto 90+2: Otro centro pasado de Caceres pero se lo perdio Pereira el cabezazo del rojo paso muy cerca de la porteria. Minuto 90: Buen intento de Vistor, su cento comlica a Valdes pero la pelota no es aprovechada. Se jugaran 4 minutos mas en el partido. Minuto 88: Tello intenta un remate de larga distancia pero no logra su cometido. El arquero local tiene una buena reaccion despues del tiro de larga distancia del azulgrana. Minuto 86: Mallorca intenta la salida con la pelota, Chori Castro maneja el ataque, pasa para el lateral y este intenta el centro. La peota choca en la mano de Puyol pero no cobran. Minuto 84: Buen intento de mallorca, Montoña tuvo el descuento dentro del area , Valdes estaba vencido pero aparece Puyol para mandar el balon al corner. Minuto 82: Cambio en barcelona, se retira el chileno Alexis Sanchez para el ingreso de Tello. Buen partido del sudamericano. Minuto 80: El Chori Castro intenta un centro al area pero la pelota sale muy alta. LA desesperacion esta mermando el rendimineto del cuadro local. Minuto 78: GOLLL DE BARCELONA !!!! Pique se quedo en el frente de ataque y encontro un rebote despues de un disparo al palo de Messi. Minuto 76: La pelota la tiene Valdes, el portero le pega al balon y este queda en el medio sector, donde todos se disputan su posecion. Minuto 74: El partido nos ha mostrado a un Barcelona no tan fino con el balon. Inisesta intenta un pase en profuindidad para Messi pero la pelota sale muy larga. Minuto 72: Buen ataque de Messi, el argentino llevo a dos, cuando se proponia meterse al area, se tiro con todo Caceres para robarle el balon. Minuto 70: El juego a perdido ritmo, los locales buscan manejar el balon mas tiempo en sus pies esperando que se abran espacios enla defensa azulgrana. Minuto 68: Centro de Castro que saca Alexis, el chileno regreso bien para apoyar en la defensa y evito una jugada clara de gol. Minuto 66: Los desbordes de Thiago se ha vuelto una constante, ahora el brasileño llega hasta la ralla de fondo y manda el centro, Messi la conecta pero pasa muy cerca. Minuto 64: Fuerte falta sobre Messi de Pereira, la falta era para tarjeta amarilla pero el arbitro no lo penso asi. El centro de Messi es despejado. La contra termina en tiro de esquina para el Mallorca. Minuto 62: Lateral para mallorca, va Marti se la pasa a Tissone y el remate del argentino se desvia en la defensa, felizmente para los ciles el arquero controla. Minuto 60: Cambio en Barcelona se va de la cancha Fabregas e ingresa Montoya para cubrir la banda. Seguro mascherano pasara como central. Minuto 58: UFFF la tuvo Messi despues de un pase de Pedro. El argentino se fallo el segundo por muy poco, el pase de la puñalada de pedrito fue conectado por la pulga pero el balon rozo el palo. Minuto 56: Tarjeta roja para el Barcelona, Thiago se tiene que ir a los camarines porque el balon le impacto en la mano. Minuto 54: Jugada clara de gol para mallorca, nuevamente valdes se impone ante un remate del cuadro local. El gol esta por caer. Minuto 52: Buen disparo de Caceres que Valdes se encarga de mandar al tiro de esquina. En la pelota parada el disparo sale muy elevado. Minuto 50: Nunes lanza la bola para Chico, este habilita a Pereyra quien manda el centro pero la pelota sale muy pasada. Minuto 48: Posibilidad para la visita. Buen desborde de Alexis, el chileno piso con fuerza el sector derecho, encaro pero el centro sobro a Messi. Minuto 46: Buena llegada del local en el comienzo del complemento, Caceres mando el centro peligroso pero no llego a ser embocado. En la contra Messi y Pedro se las ingenean para llegar al area pero Nunez despeja. Los equipo se van al descanso. Comenzo el segundo tiempo. Minuto 45: El partido termino Barcelona gana 1-0 en un partido con pocas situaciones de gol. Esperemos que en el segundo tiempo el nivel de ambos equipos mejore. Minuto 43: Se venia el Chori Castro con buenas posibilidades pero el detiene todo cobrandole una posicion delantada. En la contra un huen remate de Alexis es controlado por el portero de Mallorca. Minuto 41: El balon se disputa con fuerza en el mediocampo, tanto locales como visitantes llenan el medio sector con varios jugadores de marca. Minuto 39: Ahora le toco a pedrito, el canterano concecto una buena pared con Cesc pero se exedio en la personal al momento de querer penetrar el area local. Minuto 37: otro buen avance de Mallorca, Caceres desbordo a thiago y mando un centro al corazon del area, lamentablemente el balon no fue conectado. Minuto 35: Buen intento de victor, el mediocamopista llego hasta tres cuartos de cancha y ensayo el remate, el balon se metia pero acabo abriendose. Minuto 33: UFFF la tuvo Barceloan, Alexis mando un gran disparo pero la pelota choco en el travesaño, en el rebote Chico la manda al tiro de esquina. Minuto 31: Buen pase para Messi, Fabregas le puso una pelota como con la mano, pero la 'Pulga' no logra conectar porque la defensa roja lo desestabilizo. Minuto 29: Iniesta intento engañar al portero local, pero el balon le quedo a Castro para realizar el despeje del Mallorca. Minuto 27: Messi roba un apelota peligrosisisma, se mete al area, manda el centro pero la defensa llega con las justas para mandar el pase-gol a corner. Minuto 25: GOLLLLL DE BARCELONA !!!! Alexis conecto un centro de Messi al segundo palo. El chileno acompaño bien la trayectoria del esferico. Minuto 24: Dura falta sobre Alexis en el borde del area, se prende la alarma. Minuto 22: El partido no esta claro pero en cualquier momento le queda una a Messi o Pedro para abrir el marcador. A pesar de que los locales son quienes mas han intentado. Minuto 20: Buen centro de Victor para Álvaro, pero el cabezazo pasa muy cerca. Casi el primero para el conjunto local. Minuto 18: Ahora la falta es de Chico sonbre Alexis, el defensa se resbala y termina derribando al atacante sudamericano. Minuto 16: Thiago intenta un pase en profundidad para Messi, pero el balon le queda muy lejos al argentino. Sera salida para el Mallorca. Minuto 14: El equipo de Guardiola comienza a domir el encuentro. Iniesta intenta un remate desde larga distancia y la respuesta local se hace sentir para despejar. Despues Chico se tira al campo por un golpe. Minuto 12: UFFFF la tuvo Messi, el argentino quiso picarla sobre el arquero, pero Aouate pone el rostro para mandar el balon al corner, que al final no trae peligro. Minuto 11: Alexis intenta un desborde por la banda izquierda pero Chico le cierra el paso. La pelota se fue a un lateral en salida para los rojos. Minuto 9: primera para el barcelona, messi se metio una buena corrida y paso para Alexis, lamentablemente el chileno se resbalo. Minuto 7: Mallorca ha comenzado con todo, Chico remata desde el borde del area pero el balon le choca a Puyol. La contra es para Pedro pero el ablon le queda largo. Minuto 5: Otro buen intento de los locales, Pereyra llego hasta la linea de fondo e intento sacar un centro al segundo palo, pero Valdes estuvo atento para cortar el envio. Minuto 3: Buen contragolpe de Mallorca, Chori llego hasta el area 3 contra 3 saco el centro para Victor pero el atacante no llego a conectar. Pudo ser. Minuto 1: El partido comenzo con buen ritmo, la pelota se la disputan Pedro y Chori, mientras Guardiol da sus primeras indicaciones. Los equipos ya estan en el campo de juego.