Bienvenidos al encuentro entre [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Real- Madrid]Real Madrid[/tag] y [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Malaga]M alaga[/tag] por la fecha 17 de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Liga-Espa-amp-ntildeola]Liga Espa ñola[/tag].
Alineaciones

M ÁLAGA: Caballero, J. Gamez, Demichelis, Weligton, Monreal, Camacho, Toulalan o Iturra, Joaquin, Eliseu, Isco y Santa Cruz. DT: Manuel Pellegrini.

REAL MADRID: Adan, Arbeloa, Pepe, Ramos, Nacho, Khedira, X. Alonso, Cristiano Ronaldo, Di Maria, Özil y Benzema. DT: Jose Mourinho.

Á RBITRO: Hernandez Hernandez ( comite de Las Palmas )

ESTADIO: La Rosaleda

HORA: 2:00 pm (hora peruana)

Incidencias

Minuto 90: Termino el partido.

Minuto 86: Se va Joaquin y entra Seba Fernandez. Tremenda ovacion para el '7' del Malaga.

Minuto 84: Se duerme Camacho, roba Özil y da un gran pase con el exterior para que Benzema marque a placer.

Minuto 82: GOOOOLLLLLLLL DEL MADRID!!!! GOOOOOLLLL DE BENZEMA!!!!!!

Minuto 80: GOOOOOOOOOLLLLLLL DEL MÁLAGA!!!!!! GOOOOOOOOLLLLLLLAAAAAAZZZZZZOOOOOOO DE SANTA CRUZ!!!!!!!!!!!! Contra perfecta del Malaga, lanzada por Joaquin, el mejor jugador del partido, y balon al espacio del gaditano para Santa Cruz, que sorprende a Adan por el primer palo.

Minuto 78: Se adelanta de nuevo el Malaga. Centro desde la derecha de Gamez y taconazo de Joaquin en boca de gol que salva como puede Adan. El balon queda suelto y Santa Cruz, en boca de gol, no perdona.

Minuto 76: GOOOOOOOLLLLLLL DEL MÁLAGA!!!!!!! GOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE ROQUE SANTA CRUZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Minuto 74: **Ö ZIL!!! **A punto de hacer el 1-2 tras una gran combinacion con Khedira en el interior del area local.

Minuto 72: Jugada muy confusa en el interior del area malacitana, y al final el balon, impulsado entre Benzema y Sergio Sanchez, entra llorando en la meta de Caballero.

Minuto 70: GOOOOOOOOLLLLLLL DEL MADRID!!!!! GOL EN PROPIA META DE SERGIO SÁNCHEZ!!!!!!!!!!!!

Minuto 68: Primer cambio en el Malaga: se va Saviola y entra Santa Cruz.

Minuto 66: Antes, por cierto, hubo un doble regate escandaloso de Joaquin a Callejon y Ramos. Los dejo clavados el gaditano.

Minuto 64: Madre mia Cristiano... Contra tres para dos del Madrid y el luso que decide jugarsela en individual y pierde el duelo ante Demichelis.

Minuto 62: Saca Cristiano en el primer palo. Pero el Malaga mantiene la posesion.

Minuto 60: Corner a favor del Malaga. Lo cedio Esssien ante Joaquin.

Minuto 58: BENZEMA!!! Disparo desde la frontal del frances, demasiado cruzado.

Minuto 56: DEMICHELIS!!! Le saco otra pelota de gol a Benzema, que habia pinchado con mucha clase un balon por arriba de Di Maria.

Minuto 54: SAVIOLA!!!! Nuevo disparo desde la frontal, buscando la escuadra izquierda de Adan. El balon sale fuera por centimetros. Roza el segundo el equipo de Pellegrini.

Minuto 53: JOAQU ÍN!!!! Busco la diagonal el de El Puerto y su disparo raso se fue a pocos centimetros del palo izquierdo de Adan. Lanzados los locales, noqueados los visitantes.

Minuto 51: Jugada desde la derecha del ataque del Malaga que peina Pepe. El balon acaba en los pies de Joaquin, que cede a tras para Isco. El 'Golden Boy' se hace hueco y saca un latigazo imposible para Adan. 1-0, gol de oro para el Malaga.

Minuto 49: GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL MÁLAGA!!!!!! GOOOOOOLLLLLLAAAAAAZZZZZZOOOOOOOO DE ISCO!!!!!!!

Minuto 47: **DI MAR ÍA!!!! **Latigazo desde la frontal que se marcha a la derecha de la meta de Caballero.

Comenzo el segundo tiempo.

Minuto 45+1: Termino el primer tiempo Real Madrid saca un empate parcial de la rosaleda.

Minuto 44: No tiro Özil cuando tenia una inmejorable posicion para hacerlo. Trato de combinar con Benzema, pero no esta fino el frances.

Minuto 43: DEMICHELIS!!!! Gran cruce del argentino a una asistencia de lujo de Cristiano para Benzema. Esta haciendo un gran primer tiempo el portugues.

Minuto 41: Disparo de Cristiano desde el pico del area que toca en un zaguero y se va a saque de esquina.

Minuto 39: Salva Sergio Sanchez una accion de Benzema que se inicio con un bloqueo de Ronaldo sobre un jugador local. Protesta la hinchada del Malaga.

Minuto 37: Le golpeo Khedira con el brazo en el salto. Sale del terreno de juego el defensa blanquiazul.

Minuto 35: Remate blando de Sergio Sanchez que atrapa sin problemas Adan.

Minuto 33: Corta Sergio Sanchez el balon de Di Maria que buscaba a su espalda a Cristiano.

Minuto 31: DI MAR ÍA!!!!! Pase espectacular de Cristiano desde la izquierda, gran control de Di Maria pero el globo del argentino, aunque supera a Caballero, no tiene fuerza para llegar a la porteria local.

Minuto 29: **QU É GOL FALLÓ CRISTIANO!!!!! **Contra brutal del Madrid con asistencia de Di Maria para el portugues, que en el segundo palo golpea con la izquierda, fuera

Minuto 27: Otra vez le quedo corto el lanzamiento a Joaquin. Saco Benzema en el primer palo.

Minuto 25: ESSIEN!!! Corte providencial del ghanes ante Joaquin, que se ha cambiado de banda y esta creando muchos problemas a la zaga visitante.

Minuto 23: Centro de Joaquin desde la izqueirda que saca Arbeloa en el segundo palo.

Minuto 21: Llega Cristiano a cortar la subida de Gamez. Buena ayuda del luso.

Minuto 19: La puso muy corta Joaquin. Despejo Arbeloa, el primero en la linea de defensas madridistas.

Minuto 17: Bloquea Demichelis el disparo desde la frontal de Cristiano. Muy activo el portugues.

Minuto 15: Banda para el Madrid. La gano Arbeloa ante Portillo. El Malaga equilibra el partido tras unos primeros minutos de claro dominio madridista.

Minuto 13: Mal pase de Camacho ahora sobre Monreal. Salio rapido el Malaga, pero se replego bien el Madrid.

Minuto 11: Balon muy largo ahora de Cristiano para Di Maria. Balon para Caballero.

Minuto 9: Falta lateral de Di Maria, pesimamente botada por el argentino. Bola para el Malaga.

Minuto 7: Mal pase de Ramos. Essien de lateral derecho en estos primeros minutos, Arbeloa en la izquierda.

Minuto 5: ¡Gran lanzamiento de falta de Cristiano Ronaldo que detiene Caballero!

Minuto 3: Buen cierra de Ramos, se venia Santa Cruz.

Minuto 1: El balon comeinza a ser el dominador del balon.