Sigue con nosotros el partido entre Italia vs Mexico por la Copa Confederaciones 2013. El encuentro se jugara a las 2:00 de la tarde y sera transmitido en vivo por la señal de ATV.

Alineaciones:

Mexico: Corona; Moreno, Rodriguez, Salcido, Zuñiga; Dos Santos, Zavala, Torrado, Guardado; Aquino, Hernandez. DT: De La Torre

Italia: Buffon; Chiellini, Barzagli, De Sciglio, Abate; Montolivo, Pirlo, De Rossi, Giaccherini; Marchisio, Balotelli. DT: Prandelli

Incidencias:

**Final del partido. Ha ganado Italia en el debut y suma sus primeros puntos. Con este resultado la seleccion italiana empata en el punta del grupo A a Brasil **

minuto 92: Tiro libre para la seleccion italaiana que espera el final

minuto 91: Mexico busca el empate pero no genera peligro en el arco de Buffon

minuto 90: El arbiro da tres minutos mas para el final del partido

minuto 87: Nuevo cambio en Italia, Ahora se retiro Giaccherini e ingreso Aquilani

minuto 86: Cambio en Mexico, se fue Zavala e ingreso Jimenez

minuto 84: Se retira Mario Balotelli, autor del segundo gol de Italia e igresa Gilardino

minuto 83: Se vienen dos cambios, uno por equipo

minuto 82: Busca Mexico el empate. El equipo de De la Torre adelanto sus lineas

minuto 80: Nueva tarjeta amarila para la seleccion italiana, ahora De Rossi fue amonestado

minuto 78: Balotelli recibio tarjeta amarilla por quitarse la camiseta en el festejo

minuto 77: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!! De Italia. El 'Nene' Balotelli pone el partido 2-1. Lucho la pelota con los dos centrales y alcanzo a definir casi cayendose, la pelota pasa por debajo de Corona.

minuto 73: Se animo Mexico a salir un poco mas, el partido ahora es mas parejo

minuto 71: Remate de Balotelli desde fuera del area, la pelota se va totalmente desviada

minuto 71: Tiro de esquina para Italia que busca ganar el encuentro

minuto 69: Tiro libre para Mexico desde un costado. Dos Santos se encargo de generar la falta

minuto 67: Cambio en Italia, se retiro Marchisio e ingreso Cerci

minuto 64: Tiro de esquina para la seleccion de Mexico

minuto 61: Casi roba la pelota Dos Santos cuando Barzagli dio un pase hacia atras a Buffon. Pudo ser el segundo de Mexico

minuto 57: Nueva falta al borde del area para Italia. Dos Santos se gana la tarjeta amarilla por falta sobre Abate

minuto 53: UUUUUUUUUUUUFFFFFFFFF!! Luego del tiro libre de Pirlo, la pelota reboto y le quedo a Montolivo que define rapido. Corona respondio muy bien

minuto 52: Cambio en Mexico. Se retiro Aquino e ingreso Mier

minuto 51: Nueva falta sobre Balotelli, ahora fue Rodriguez. Tiro libre peligroso para Italia, le va a pegar Pirlo

minuto 50: Italia juega muy cerca del arco de Corona. Mexico se defiende con todo lo que puede

minuto 49: Gran quite de Chiellini cuando Guardado se metia dentro del area

minuto 46: Primera tarjeta amarilla del partido. Moreno fue sancionado por una fuerte falta sobre Balotelli

Se inicio el segundo tiempo, mueve Italia

**
**

**Mejor Italia que M exico en los primeros 45 minutos. El marcador esta empatado gracias a Corona y Dos Santos que genero el penal para igualar el marcador. **

minuto 45: El arbitro Oses de Chile pita el final de este primer tiempo

minuto 44: Italia no deja salir Mexico, quiere irse con ventaja a los vestuarios

minuto 43: Buen pase de Giaccherini para el 'Nene' Balotelli que no llega a controlar el balon

minuto 41: ATAJADÓN de Corona que le quita el grito de gol a Balotelli

minuto 39: Nuevo error de Rodriguez en salida del elenco mexicano. Balotelli tuvo la oportunidad de poner el segundo para Italia, pero Corona se quedo con la pelota. Buen partido del arquero mexicano

minuto 37: Bajo la intensidad del partido luego del empate mexicano

minuto 34: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! 'Chicharito' Hernandez pone el empate. Gran definicion del delantero del Manchester United

minuto 32: PENAAAAL!! Para la seleccion de Mexico. Falta sobre Dos Santos. Buena oportunidad para empatar el encuentro

minuto 28: Gran pase de Pirlo para Giaccherini que no puede controlar bien el balon. Es mas Italia

minuto 26: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!!! Pirlo y toda su categoria puesta en la cancha. Golazo de tiro libre del volante intaliano. Nada que hacer para Corona. Golazo

minuto 23: Equivocacion de Pirlo en salida que pudo traer peligro para su arco. En salida los dos estan imprecisos

minuto 19: Se animo Guardado desde fuera del area. No llevo peligro para el arco de Buffon

minuto 16: Gran contragolpe de Italia. La pelota llego al area a los pies de Pirlo que reclamo un penal

minuto 14: Falta sobre Dos Santos de Pirlo. Se viene un tiro libre peligroso para Mexico

minuto 10: Se animo a salir Mexico. Excelente pelota ganada por Dos Santos sobre un costado, saca el centro para Guardado que le pego en primera y la pelota dio en el palo

minuto 8: Italia no deja de presionar la salida del elenco mexicano y provoca el error del rival

minuto 7: Nueva oportunida de gol para la selccion italiana. Ahora Giaccherini intento colgar la pelota al segundo palo de Corona, se fue al saque de meta

minuto 6: UUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFF!! Se salvo Mexico. Buena conbinacion entre Montolivo y Balotelli. Muy buna respusta de Corona

minuto 5: Los dos intentan manejar la pelota, todavia ninguno logra imponer su juego

minuto 4: Error en salida de Mexico, Balotelli le pego de fuera del area y la pelota se va desviada