Sigue con nosotros el minuto a minuto, el encuentro [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Galatasaray]Galatasaray[/tag] vs [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Real-Madrid]Real Madrid[/tag] en los duelos de vuelta por los cuartos de final de la [tag=http://www.netjoven.pe/deportes/Champions-League]Champions League[/tag]. El partido dara inicio a partir de la 1:45 de la tarde.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

GALATASARAY: Muslera, Eboue, Gokhan Zan, Semih Kaya, Riera, Inan, Felipe Melo, Altintop, Sneijder, Drogba y Umut Bulut. DT: Fatih Terim.

REAL MADRID: Diego Lopez, Essien, Varane, Pepe, Coentrao, Khedira, Modric, Di Maria, Özil, Cristiano e Higuain. DT: Jose Mourinho.

Á RBITRO: Stephane Lannoy. (FRA)
ESTADIO: Ali Sami Yen Kompleksi. Estambul.

Final del Partido: 3-2

minuto 92: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID: Cristiano Ronaldo anota el segundo para su equipo y sentencia la eliminatoria.

minuto 89: Expulsado Álvaro Arbeloa

minuto 80: Sale Enmanuel Eboue y entra Elmander

minuto 77: LLegada por la derecha del Real Madrid que termina el corner

minuto 74: UUUUUUUUUUUFFFFFF Casi Cristiano Ronaldo anota el descuento, pero su remate se pierde afuera

minuto 72: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GALATASARAY. Didier Drogba anota un golazo de taco.

minuto 68: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GALATASARAY. Wesley Sneijder anota tras el pase de Hamit Altintop.

minuto 67: Continuan los ataques del Galatasaray, mientras los merengues esperan liquidarlos con un contragolpe.

minuto 65: Drogba remata cerca del area chica, pero muy suave. El arquero del Madrid se lanza y contiene el balon

minuto 63: Ingresa Sabri y se retira Umut Bulut.

minuto 61: Wesley Sneijder se la pierde solo debajo del arco. Su remate sale completamente desviado

minuto 57: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL Galatasaray: Un balazo de Enmanuel Eboue se clava en el angulo superior de Diego Lopez

minuto 56: Cristiano Ronaldo se pierde solo el segundo gol.

minuto 56: Real Madrid jugando con calma, esta controlando el todo el medio campo

minuto 52: Khedira cae mal y al parecer no podria continuar.

minuto 48: Galatasaray sale con todo. Inan dispara desde lejos, pero la pelota se pierde por encima del arco

minuto 35: Diego Lopez contiene un centro desde la derecha de Eboue

minuto 31: Falta contra Wesley Sneijder cerca del area madrileña.

minuto 30: Essien cae mal y no puede continuar. Ingresa Álvaro Arbeloa a ocupar el carril derecho

minuto 27: El partido se encuentra muy trabado en la mitad de la cancha

minuto 24: Tapadon de Muslera, le niega el segundo al Real Madrid tas despejar el tiro a quemaropa de Ángel Di Maria.

minuto 22: Tiro libre para el Galatasaray. Suben los centrales a buscar el empate

minuto 19: Tarjeta amarilla para Wesley Sneijder

minuto 15: Galatasaray sigue en la ofensiva. Esta vez intento con Snejder pero el balon se pierde afuera

minuto 14: Varane despeja un buen servicio que iba con destino a Drogba

minuto 12: Falta de Higuain contra Hamit Altintop. Tiro libre para el Galatasaray

minuto 8: Muslera contiene un potente remate de CR7

minuto 7: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Samy Khedira centra para Ronaldo y este la añade con su pie derecho.

minuto 6: Essien centra para Higuain y la defensa turca despeja al corner

minuto 2: Ángel Di Maria se pierde el primero. Su remate sale pegado al poste izquierdo de Muslera.

primer minuto: Ataque del Galatasaray con Sneijder que termina en saque de meta